ID работы: 13141522

Неверная

OneRepublic, Lewis Tan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Брент вернулся домой в половине десятого вечера и застал Эмили, сидящей в гостиной за очередной книгой. Девушка была настолько погружена в чтение, что даже не заметила как пришёл парень. — Новая книга? — спросил Брент.       Эмили вздрогнула от неожиданности и растерянно посмотрела на парня. — Когда ты пришёл? — Только что. — Ты меня испугал. — Прости, я не специально.       Эмили отложила книгу в сторону, освобождая место для Брента. — Люблю смотреть как ты читаешь. — Правда? — Да. — И что именно тебе нравится? — Ты такая сосредоточенная.       Эмили смущённо улыбнулась и посмотрела на свои руки, скрещивая пальцы. — Я всегда такая. — Не всегда, если честно. — А ты наблюдателен. — Не всегда, просто за тобой всегда интересно смотреть. Мне это нравится. — Ты меня опять смущаешь.       Эмили посмотрела на часы и вспомнила, что за чтением совершенно забыла про ужин. — Хочешь поесть? — Да, я бы не отказался. — Тогда я что-нибудь приготовлю.       Эмили пошла на кухню, а Брент следом за ней. Парень занял место за столом, наблюдая как Эмили открывает холодильник и достаёт из него всё необходимое. — Кстати, как прошёл день? — спросила Эмили. — Неплохо. — Что нового? — Опять работали над новой музыкой.       Эмили отрицательно покачала головой, давая понять, что не такой ответ она хотела услышать. Её волновали предстоящие концерты, которые могли сыграть большую роль в её дальнейшей жизни. — Ты знаешь о чём я.       Брент тяжело вздохнул и закрыл лицо руками, зная, что Эмили не понравится его ответ. — Райан сказал, что мы уезжаем на месяц. — Опять? — Да. — Что на этот раз? — Какое-то шоу, съёмки клипа, несколько концертов. — И ты не будешь появляться дома?       Брент отрицательно покачал головой, стараясь не встречаться с Эмили взглядом, чтобы не расстраивать её ещё больше. — У Райана нет совести. — Эмили… — Я всё понимаю, но так нельзя. — Я пытался ему сказать. — А он? — Сказал, что это необходимо. — Серьёзно? — Да, так и сказал. — Может мне с ним поговорить? — Не думаю, что это как-то поможет. — Стоит попробовать.       Эмили была хорошо осведомлена во всём, что касается группы. Хоть девушка и редко посещала студию, да и в целом не часто виделась со всеми участниками группы, ей вполне хватало той информации, которую ей рассказывал Брент. — Эмили.       Парень встал из-за стола и подошел к девушке, нежно её обнимая. — Мне так жаль, что мы проводим вместе так мало времени. — Мне тоже. — Надеюсь, после этого всё изменится. — Думаешь, Райан наконец успокоится и даст вам всем отдохнуть? — Надеюсь на это.       Эмили тяжело вздохнула и посмотрела на плиту, освобождаясь из объятий Брента. — Мне нужно продолжать готовку. — Тебе помочь? — Нет, не нужно.       Девушка не очень любила когда ей кто-то помогал с готовкой или уборкой. В таких делах, девушка всегда любила делать всё сама. Однако самым главным приоритетом почему она никогда не просила помощи было вовсе не то, что она любила всё контролировать, а то, что она ненавидела, когда контролирует её. Брент мало что в смыслил в уборке, поэтому во всех хозяйственных делах полностью доверял Эмили. — Я могу… — Брент, не надо.       Эмили обошла парня стороной, ставя на стол тарелки. — Ты обижена? — спросил Брент, заранее зная ответ.       Девушка отрицательно покачала головой, полностью поглощенная приготовлением ужина. — Нет. — Но я вижу, что ты буквально хочешь высказать мне всё, что думаешь о Райане. — Но какой в этом смысл?       Смысла действительно не было, ведь Брент не раз говорил, что концерты и туры зачастую не являются прихотью Райана. От него этого требуют агенты и менеджеры, которые напрямую этим занимаются. — Мы же вернёмся и всё будет как прежде. — Надолго ли? — Я постараюсь уговорить Райана. — И ты так уверен, что у тебя получится? — Как ты уже говорила — стоит попробовать. — С ним никогда не будет просто. — Он создал эту группу. — А ты в ней работаешь. — Да, но… — Нужно считаться с теми, кто работают с тобой. — Он знает про нас. — И что с того? — Он всё равно не смог перенести концерты. — Что и требовалось доказать.       Эмили разложила еду по тарелкам и села напротив Брента, удобно устраиваясь на стуле, параллельно обдумывая то, как она проведёт ближайший месяц пока Брент будет в очередных гастролях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.