ID работы: 13141522

Неверная

OneRepublic, Lewis Tan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      День отъезда Брента в гастроли совпал с днем рождения Остина — брата Эмили. Девушка заранее готовилась к этому дню, а в частности к вечеринке, которую устраивал парень по этому случаю.       Только проводив Брента к такси и помахав ему, девушка вернулась в дом и набрала номер Остина. — Сестренка… — протянул Остин. — Только не говори, что уже успел выпить. — Ну, сегодня же мой день рождения. Я могу позволить себе все, что пожелаю. — Надеюсь, ты не будешь изменять своей девушке. — Смотря как пойдет. — Она мне нужна. — Знаю, для каких-то там твоих женских штучек. Не понимаю, ты же говоришь, что так любишь Брента, но не доверяешь ему. — Доверяю. — Что-то не видно. — Мне не нравится его бывшая. — Разве она проблема? — Возможно. — Милая, мне кажется ты драматизируешь.       Эмили тяжело вздохнула и посмотрела в окно, где несколько минут назад стояла машина такси. — Она начала ему писать. — А он? — Пока ничего. — Ну, значит и беспокоиться не о чем. — Остин, ты не понимаешь…       Парень не дал Эмили договорить, прервав ее на полуслове. — Что я не понимаю? Что ты ему изменяешь пока он в турах и гастролях? — Это другое. — Ну подумаешь, переспит он с этой… Как ее там зовут? — Джеки. — Ну вот, с этой Джеки. Ничего страшного. — Я не хочу, чтобы она вообще хоть как-то пыталась вернуться в его жизнь. — Мне кажется, тебе нужно научиться доверять людям. — Я доверяю.       Остин в ответ засмеялся и тяжело опустился в кресло, стоящее рядом. — Милая, ты ничего не понимаешь в жизни. — Ну так научи меня. — Зачем? Сделай свои ошибки. — Тогда я точно запуталась в твоих словах. — Делай как считаешь нужным. Просто я бы на твоем месте плюнул бы на эту Джеки. — А как же ее попытки? — Они ничего не значат, пока Брент отчаянно делает вид, что любит тебя, а ты его. Пока между вами царит эта идиллия, вас никто не сможет разлучить. — Я в этом не уверена. — Доверяй ему. — Я и так… — Эмили, послушай. — Ну что? — Я хочу тебя кое с кем познакомить. — Зачем? — Поверь, это тебе сейчас необходимо. — Мне и без новых знакомств сейчас неплохо.       Эмили села на диван, рассматривая обложку книги, лежащей рядом.       Новые знакомства хоть и были привлекательной идеей, но с другой стороны Эмили понимала, что доверять этим людям на все сто процентов она не может, тем более учитывая то, какого рода отношения это будут. — Таких парней ты еще не встречала. — Я ему о тебе рассказал. — Зачем? — Когда ты его увидишь, то все поймешь. — Мог бы прислать фото. — Хочу сделать тебе сюрприз. — Я не очень люблю сюрпризы от тебя. — Ты просто их не понимаешь.       Эмили покачала головой и встала с дивана, прогуливаясь по гостиной. — Я тебя не просила об этом. — Говорю же, ты все поймешь, когда увидишь его. — Ладно.       Девушка тяжело вздохнула и пошла на второй этаж, чтобы начать приготовления. — Вот умница. — Во сколько начало? — В шесть. — Хорошо.       Остин отвлекся на разговор с другом и вновь продолжил говорить с Эмили. — Так ты не сказала во сколько тебя ждать. — Как получится. — Что ж, вполне себе ожидаемый ответ. — Неужели я настолько предсказуема? — Только иногда.       Эмили засмеялась и села на кровать, думая, что ей надеть на вечеринку. — Скажи мне вообще, ты любишь Эмму? — внезапно спросила девушка. — Что за вопрос?       Остин ухмыльнулся, явно не понимая что именно хочет услышать Эмили в качестве ответа. — Ответь. — Ну конечно я люблю ее. — А она будет на вечеринке? — Она мне не сказала, скорее всего нет, потому что у нее какие-то дела на работе. — Думаешь, она не могла отпроситься ради тебя? — На что ты намекаешь? — Не боишься, что на появится в самый разгар вечеринки и увидит тебя с другой?       Остин лишь на секунду замолчал и подумал над словами Эмили, но сразу же отмахнулся и посмотрел в сторону двух красивых девушек, стоящих рядом с бассейном. — Ну и плевать. — Она тебя бросит. — Ну и что? — Как легкомысленно. — Твой Брент все равно не такой. Тебе не о чем переживать. — Ты всегда так говоришь. — Но ведь так и есть.       Эмили понимающе кивнула головой и через несколько минут сбросила вызов. Что-то все равно заставляло девушку усомниться в правильности своих действий. Да и вся эта вечеринка выглядела чрезмерно странно для обычного дня рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.