ID работы: 13141522

Неверная

OneRepublic, Lewis Tan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Эмили повернулась в сторону Остина и удивлённо на него посмотрела. Парень ничего говорить не стал и вместо каких-либо комментариев, взял сестру за руку и повёл к незнакомому ей парню. — Знакомься, это Льюис.       Остин улыбнулся и кивнул головой в сторону Эмили. — Это моя сестра Эмили, о которой я тебе рассказывал. — Вот как, а мне ничего о тебе не говорили. — Твой брат непредсказуем. — сказал Льюис. — Но да ладно, я оставлю вас наедине.       Парень взял Сару за руку и повёл прочь от барной стойки. — Но я ещё не… — Потом.       Эмили посмотрела брату вслед, который по своему взгляду дал ей понять, что после ночи проведённой с Льюисом, ждёт подробный отчёт, который он скорее всего не получит. — Итак… — начала девушка. — Я понятия не имею, что он тебе рассказывал. — Лучше тебе не знать. — Всё настолько плохо? — Ну, как сказать… — Ясно, не будем об этом.       Эмили улыбнулась и опустила взгляд на торс парня. Судя по его телосложению, он явно чем-то занимался. Накаченное тело, всё что так привлекало девушку, но она никогда об этом никому не говорила. Каждый из её парней даже и рядом не стоял с Льюисом, который судя по всему даже не стремился показать свою фигуру, как некое достижение. — А мы разве нигде раньше не встречались? — спросил Льюис. — Сомневаюсь. — Может, на каком-то празднике или дне рождении. — Я не так хорошо знаю друзей брата, так что не могу ничего утверждать. — Что ж, ты мне кажешься знакомой. — Может и вправду где-то пересекались. — Скажи, раз уж Остин захотел нас с тобой познакомить, то это явно не просто так. — Думаю, ты и сам понимаешь. — Если честно, то не особо.       Эмили усмехнулась, понимая, что парень просто не хочет казаться каким-то негодяем, который использует девушек, чтобы удовлетворить свои потребности. — Ну, допустим я тебе верю. — А ты недоверчивая. — Если честно, то не доверяю я в этом случае брату. Как-то всё это подозрительно странно. — И всё же, что он тебе сказал обо мне?       Эмили отрицательно покачала головой, думая стоит ли говорить парню правду, или всё же стоит промолчать, ведь оба варианта имели место быть, вот только какая за этим последовала бы реакция. — Ладно.       Эмили тяжело вздохнула и посмотрела на парня. — Я скажу тебе, только не смейся. — Хорошо. — Он сказал, что ты мой сюрприз. — Вот как. — Да. — Если честно, то я не знаю как на это реагировать. Так, меня еще никто не представлял. — Мой брат умеет импровизировать. — Это точно. — А что насчёт меня?       Льюис посмотрел на Эмили и кивнул головой, предполагая, что она имеет в виду. — Ну, приблизительно тоже самое. — А если конкретнее? — То что ты именно та, кого я так давно искал. — Надеюсь, ты в это не поверил. — с иронией в голосе сказала Эмили.       Льюис поставил бокал на барную стойку и повернулся в сторону девушки. — Я давно знаю твоего брата и прекрасно понимаю, что он никогда ничего плохого не советует. — Ого, почему все так хорошо относятся к нему? — Наверно, потому что не знают его так же как ты. — В точку.       Эмили засмеялась и посмотрела в толпу, танцующих людей. Вечеринка только набирала обороты, но Эмили уже знала, чем и где закончится сегодняшний вечер. Всё будет сделано с точностью, как планировал Остин. Что она могла сделать против соблазна провести ночь в компании горячего мужчины. — Так что мы будем делать? — спросил Льюис. — В смысле? — Ну, танцевать, разговаривать… — Погуляем. — Погуляем? — переспросил парень. — Да, я знаю здесь отличный дворик, где нет народу. — Ну, тогда веди. — Секунду.       Эмили заказа у бармена бутылку вина и взяв её пошла в сторону выхода.       Остин, увидев как Льюис и Эмили покидают вечеринку не сказал им ни слова, зная, что это не конец вечера. — Итак, чем ты занимаешься? — спросила Эмили. — Я актёр. — Ого, правда? — Да, может ты видела фильмы с моим участием. — Подожди, я кажется начинаю вспоминать, почему твоё лицо мне знакомо, но откуда ты знаешь меня? — спросила девушка. — Я не знаю, честно. — Но ты же говорил… — Я видел тебя на вечеринках, но я могу ошибаться. — Ладно, я поняла. — А что насчёт тебя? — Я студентка. — И всё? — Ну, очевидный факт, что я избалованная девочка. — Мне так не кажется. — Ты меня плохо знаешь. — Пока ты мне кажешься очень застенчивой.       Эмили услышав предположение Льюиса о ней, громко засмеялась и повернулась в сторону парня. — Что такое? — Ты же не думал, что Остин будет знакомить тебя с паинькой? — Как знать.       Эмили вместо слов притянула Льюиса и дерзко поцеловала, давая понять, что он сильно заблуждается насчёт неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.