ID работы: 13141522

Неверная

OneRepublic, Lewis Tan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Эмили прекрасно знала своего брата, а ещё она прекрасно знала его вкусы относительно девушек. В них он хорошо разбирался, но парни… С ними он контактировал исключительно в дружеских целях и по работе.       Новость о том, что Остин нашёл для неё очередного парня и не выходила из головы девушки до момента пока она не пришла на вечеринку.       Первое, что бросилось в глаза, так это огромное количество приглашённых гостей. Остин любил шумные мероприятия и как никто другой знал толк в их организации. — Эмили!       Девушка не сразу поняла с какой стороны её зовёт брат, но парень сразу же пошёл в её сторону. — Сестрёнка. — Хватит меня так называть. — Ну ладно тебе.       Эмили обняла Остина и сразу же отстранилась, осматриваясь по сторонам в поиске знакомых лиц. — Кто все эти люди? — Мои друзья. — Я никого здесь не знаю. — Не переживай, всё в порядке.       Чем больше народу, тем легче затеряться в толпе часто говорил Остин, когда в очередной раз собирался изменять своей девушке с какой-нибудь красоткой. — Чего мне здесь ожидать? — Ночь полную любви. — Как пошло. — Не пошлее, чем в твоих любовных романах. — Не надо сейчас говорить о том, в чём ты не разбираешься. — Вообще-то, я тоже книги читаю. — Прости, не заметила.       Эмили посмотрела в сторону и увидела Сару, стоящую в объятиях какого-то парня. — Потрудись мне объяснить, что здесь происходит? — вновь спросила Эмили.       Остин вместо ответа положил руку на плечо сестры и улыбнулся. — Расслабься. — Не могу. — Это моя вечеринка. — И что? — Я хочу чтобы ты провела сегодняшнюю ночь так, как никогда ни с кем не проводила. И заметь, это я сейчас говорю не о Бренте или Томасе, от которого ты без ума. — Это не так. — парировала Эмили. — Врёшь. — Он мне нравится. — Этого достаточно.       Сара наконец заметила Эмили и поспешила к подруге, высвобождаясь из объятий своего нового знакомого. — И почему я не удивлена. — сказала Сара с присущей ей развязностью в голосе. — А я очень удивлена.       Сара посмотрела на парня, с которым обнималась пару минут назад и махнула рукой. — Это ерунда. — Если бы это была ерунда, то ты бы не выглядела сейчас такой довольной. — Это всё виски. — И сильные мужские руки на твоей талии. — Не будь такой скучной. — Вот именно, я ей о том же говорю. — Полагаю, мне тоже стоит выпить. — Давно пора. — А я как раз принесу.       Остин довольно улыбнулся и оставил девушек наедине, отправившись за напитками. — Ну что за парни. — сказала Сара. — Я никого не узнаю. — И славно. — Меня это смущает. — А меня нет. — И что ты нашла в том парне? — Ничего. Он просто один из сотни, не более того. — На тебя это совсем не похоже. — У Остина для тебя сюрприз.       Эмили удивлённо посмотрела на подругу, не до конца понимая смысл её слов. — Поясни. — А он тебе не говорил? — Видимо не всё. — О, тогда не буду. — Почему все всё знают, а я нет? — Это же сюрприз. — Я не люблю его сюрпризы. — Этот тебе точно понравится. — Ты говоришь как Остин. — Просто я его видела. — Правда? — Да. — И?       Сара отрицательно покачала головой, давая понять, что не выдаст тайну Остина раньше времени. — Нет. — Да, ладно. — Это сюрприз. — Сара! — Нет. — протянула девушка.       Остин вернулся к подругам, держа в руках три небольших стопки с виски. — Как поговорили? — Хорошо. — Вот держи, взбодрись.       Эмили залпом осушила стопку и поставила её на небольшой столик рядом. — Советую тебе сегодня особо не напиваться. — Вот Остин, я тебя не понимаю. — Почему? — Ты говоришь о каком-то сюрпризе для меня, а день рождение у тебя. — Ну и что? — Это тебе все должны делать сюрпризы. — Поверь, для меня самое главное, чтобы ты была счастлива, а мы оба знаем когда ты счастлива. — Допустим, и почему именно сегодня?       Остин не спешил отвечать на вопрос Эмили, вместо этого взяв её за плечи и развернув в другую сторону, указывая на парня, стоящего рядом со стойкой. — А вот и твой сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.