ID работы: 13141522

Неверная

OneRepublic, Lewis Tan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Каждый день в жизни Брента в туре проходил как один. Ничего не менялось, за исключением смены городов и обстановки. Всё также мало сна, постоянные репетиции и выступления. Неприятным фактом во всём этом бесконечном круговороте одних и тех же событий был звонок от Джеки.       Парень как обычно отдыхал после концерта в своём номере, когда на экране его телефона высветился до боли знакомый номер. — Привет. — начала Джеки, как только Брент ответил на звонок. — Что тебе нужно? — По сути ничего. — Тогда зачем звонишь? — Просто хочу сказать, что твоя подружка совсем не та, за кого себя выдаёт. — Да неужели? — Ты просто не замечаешь ничего вокруг, из-за своей типа любви. — И это говорит мне та, кто сама меня бросила. — У меня была причина. — Моя работа. — Она тебе изменяет. — Откуда тебе знать? — Не важно. — Ты следишь за ней?       Джеки в ответ только ухмыльнулась, отчего Бренту стало не по себе. — Это был вопрос. — Ты ничего не понимаешь. — Ты права, я тебя не понимаю.       Брент начал терять терпение и готов уже был сбросить вызов, но Джеки вновь продолжила говорить. — Почему ты не хочешь мне поверить? — Я и так десять лет тебе верил, а ты меня бросила, разве этого недостаточно? — Брент, я не думала, что спустя год ты решишь жениться на молоденькой простушке. — Серьёзно? Это тебя беспокоит? — Не только. — Тогда что ты хочешь? — Я хочу, чтобы ты был счастлив. — Я и так счастлив. — Не с ней. Она не так, кто тебе нужен. — Знаешь, я и сам могу разобраться в своих отношениях. — Брент… — Пока.       Парень сбросил вызов и повернулся в сторону, где стоял Брайан. — Опять Джеки? — спросил парень. — Да. — Что на этот раз? — Говорит, что Эмили мне изменяет.       Брайан засмеялся и сел на стул возле окна. — Она с ума сошла. — Определённо. — Она вообще видела Эмили? — Не знаю, думаю нет. — Тогда с чего у неё вообще такие предположения? — Откуда я знаю.       Брайан был самым близким другом Брента. Они были знакомы ещё с учёбы. Парни достаточно быстро нашли общий язык и работали над несколькими проектами, после чего остановились на одном и работают вместе до сих пор. — Мне кажется, она просто тебе завидует. — Завидует? — удивился Брент. — Ну да. — Уже год прошел как мы расстались. — И что? — Она наверняка нашла себе кого-то другого. — А что если нет? — Не знаю, но меня это и не должно волновать, ведь так? — Да, ты прав.       В дверь неожиданно постучали, пока парни разговаривали между собой. — Неужели Райан? — спросил Брайан. — Я открою.       Брент быстро встал с кровати и пошел в сторону двери, открыв её. — О, а вы уже отдыхаете? — спросил Райан и Зак, входя в номер. — Ну да, а что у нас непредвиденные планы? — Сегодня нет. — А…       Не успел Брайан договорить, как Райан начал говорить, перебив его. — В общем, у нас новости. — Какие? — Дрю и Эдди мы сообщим утром, а пока…       Брент посмотрел на Брайана, а потом на Зака и Райана, которые явно медлили с новостями. — Концерты продлеваются? — Нет, наоборот. — В смысле? — У нас есть шанс вернуться домой на неделю раньше. — И почему же? — Потому что как оказалось, наш менеджер не договорился с организаторами шоу о том, что мы будем там участвовать. — Но всё было запланировано заранее. — О шоу мы узнали всего пару дней назад. — Понятно, и пока ещё ничего неизвестно? — Да, если ситуация не решится, то нам и выступать на шоу не придётся. — Было бы очень кстати. — Брент.       Парень поднял голову и посмотрел на Райана, который собирался с мыслями, чтобы ответить на все вопросы парней. — Что? — Твоя свадьба… — Я не обижаюсь. — А Эмили? — Она да. — Мне жаль. — Знаю, я пытался ей объяснить. — Обещаю, до конца года никаких концертов не будет. — Надеюсь. — Я обещаю, в медовый месяц, вас никто не потревожит.       Брент улыбнулся и опустил голову, надеясь, что в этот раз Райан его не подведёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.