ID работы: 13141522

Неверная

OneRepublic, Lewis Tan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Эмили не стала надолго задерживаться в компании Льюиса, зная, что это мимолётный роман и совершенно нет смысла привыкать к человеку.       Девушка встала с кровати и начала медленно собираться, пока парень всё ещё лежал. — Уже уходишь? — Да. — Почему? — А разве не так это происходит? Завтра ты даже не вспомнишь моего имени. — А что если нет?       Эмили в ответ ухмыльнулась, зная что Льюис скажет ей всё что угодно лишь бы она никуда не ушла. — Это смешно. — Неужели я похож на последнего негодяя, которому только и нужен секс? — Я думаю нет. — Вот именно. — Льюис, я почему-то уверена, что если не уйду я, то непременно уйдёшь ты. — Мне кажется ты преувеличиваешь.       Парень встал с кровати подошёл к Эмили. Его накачанное тело до сих пор не давало ей покоя. Каждый его рельеф она так и жаждала изучить, но понимала что это ненадолго.       Все минусы мимолётных увлечений в том, что никогда не знаешь чего ждать дальше. Хоть Эмили была предельно аккуратна, она не могла гарантировать себе стопроцентную конфиденциальность или хотя бы то, что она не влюбится в кого-то из своих партнёров. — Возможно. — Не уходи.       Льюис аккуратно притянул Эмили за талию и нежно поцеловал. — Почему ты так этого хочешь? — Я знаю что такое одиночество. — Но речь не об этом. — Об этом.       Эмили задумалась над словами Льюиса и ведь действительно, парень был прав. Кое-что Остин ему всё же рассказал об Эмили и он решил воспользоваться этой информацией. — Ты пойдёшь домой, ведь так? — Ну да. — Домой, где уснёшь в одиночестве. — Откуда… — Остин сказал, что ты живёшь одна. — Ладно. — Поверь, это не самое лучшее времяпрепровождение.       Эмили всего секунду подумала и посмотрела на Льюиса. — Хорошо, ты меня уговорил. — Отлично.       Девушка села на кровать, как в тот же момент на тумбочке зазвонил её телефон. — Мне нужно ответить. — Хорошо.       Эмили встала с кровати и направилась в ванную, закрыв за собой дверь. — Привет. — начала девушка, как только ответила на вызов. — Привет, милая. — Как ты? — Без тебя просто ужасно. — Мне тоже.       Эмили сделала небольшую паузу, смотря на дверь.       Девушка давно уже научилась врать и делала это настолько убедительно, что определить когда она врёт, а когда говорит правду практически невозможно. — У тебя ничего не изменилось? — спросила Эмили, надеясь, что Брент скажет ей хорошие новости. — На самом деле Райан сказал, что возможно мы сможем приехать раньше. — Правда? — Да. — Это чудесно. — Да, но пока это не точная информация. — Надеюсь, что так оно и будет. — В любом случае, я буду держать тебя в курсе. — Хорошо. — Кстати, сегодня же день рождения твоего брата. — Да, так и есть. — Поздравь его от меня. — Хорошо. — Я по тебе очень скучаю. — Я тоже, любимый.       Эмили сделала свой голос максимально милым, чтобы убедить Брента в искренности её слов. — Чем будешь заниматься? — Наверное лягу спать. — Я тоже, завтра утром репетиция. — А мне завтра никуда не нужно. — А как же тренировка? — Не хочу. — Тренер не будет на тебя ругаться? — Ну и пусть. Я хочу немного отдохнуть и поспать подольше. — Ну хорошо.       Эмили услышала на заднем фоне голос Брайана и поспешила сменить тему. — Может, я не буду тебя задерживать? — предложила девушка. — Да, тогда спокойной ночи. — Спокойной ночи.       Эмили первая сбросила вызов и вернулась в комнату, где её ждал Льюис. — Поговорила? — Да. — И кто это был? — Поверь, ответ тебе не понравится.       Льюис загадочно улыбнулся, но не стал задавать лишних вопросов. — Что будешь делать? — Спать. — Как скучно. — У тебя есть идеи поинтереснее? — А что если есть. — Тогда я заинтригована. — Не хочешь продолжить?       Эмили удивлённо посмотрела на парня, не веря в его предложение. — Серьёзно? — Абсолютно. — Тогда, хочу.       Девушка села на колени Льюиса и начала снимать с себя нижнее бельё, думая о том, что сегодня ночь она проведёт в компании парня-мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.