ID работы: 13141549

подари мне первый поцелуй.

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
***** на утро Лиза собралась в школу и по дороге она встретила Киру, они пошли вместе обсуждая как они сделали практичную работу по физике. прийдя в класс там уже была Крис и ещё множество одноклассников, Индиго и Кира подошли к Крис и начали общаться уже втроём. ‐ Мишель как всегда опоздает — сказала с лёгкой улыбкой и насмешкой Лиза. прозвенел звонок и через 10 минут урока пришла Мишелька. она снова села с Лизой, а Кира с Крис. вот только Мишка с Индиго не очень то общались, Лизу не мог покинуть тот момент, когда та её поцеловала, но не стала предъявлять. - наверно стоит спросить у неё что это было, но с таким видом будто ничего не было и всё окей. — подумала Лиза. чуть позже у них всё же завязался диалог и они общались как и прежде, будто бы и вовсе того вечера не было. и тут у них настаёт небольшая пауза и Лиза пользуется моментом. -Мишель, можно спросить у тебя? — с полностью серьёзным лицом сказала кареглазая. - Лиз, формулу я сама не поняла — с долей сарказма ответила Мишель. - да нет, я хочу спросить, что вчера случилось? почему ты меня поцеловала?.. — огромную заинтересованность можно было увидеть в глазах у Индиго. - ах вчера... прости если ты была против этого, это был дружеский чмок) — сказала светловолосая дама. - всё нормально, просто раньше такого не было, вот я и удивилась. — сказала Лиза. но она понимала, что она не просто удивилась в тот вечер, она была в ахуе и даже думала что она ей нравиться, но сразу же отговоривала себя, мол "да не может быть". и ответ Мишель привёл мысли Лизы в порядок и теперь ей казалось бы не о чем волноваться именно в этом плане. после этого мысли Лизы по типу "что это было?" ушли, и она рада тому, что всё есть как и было и ничего не изменилось. после всех уроков Крис предложила прогуляться по парку, который находился в 5 минутах ходьбы от школы и все 3 девушки из её компании были не против. пока они шли, Крис и Кира курили, а Мишель парила одноразку, Лиза шла и пила горячий чай и была довольна, а что ещё нужно? прийдя в парк, Кира чётко воскликнула: - а давайте в правду или действие поиграем? - я согласна. — с покер фэйсом которому научила её Кира, произнесла Крис. Индиго и Мишка тоже были не против. - Крис, правда или действие? — девушки посмотрели на Кристину в ожидании ответа - правда. - хм.. какая у тебя ориентация и как ты вообще относишься к нестандартным ориентациям? - я гетеро наверно, к ЛГБТ отношусь более менее нормально — с тем же самым покер фэйсом проговаривает блондинка с безразличием в глазах. девушки переглянулись так как Лиза- би, Кира- лесбиянка, Мишель- би. у Лизы началась какая то тревога и ей стало грустно, но почему она не понимала от слова совсем, ей стало настолько плохо, что хотелось плакать, но она сдержала эмоции. Лиза не понимала ничего, у неё паническая атака? да нет, вроде всё более менее хорошо, но что могло заставить её хотеть плакать? она не могла влюбиться в свою подругу, это было бы очень глупо и нелепо на её мнение. -девушки, что с вами? — с интонацией произнесла Кристина с непониманием. -да... не, ничё... я так то лесбиянка, а девочки би, а ты тут говоришь... - что нахуй... я в ахуе просто. — с огромным шоком сказала голубоглазая,но спросила у Мишель что то скучное, а она в свою очередь коротко и так же скучно ответила. - Лизок, правда или действие? - вы чёт боитесь всего, а я смелая, так что действие. - охохох... — смотрит на Кристину и начинает улыбаться, а Крис не понимает что происходит. - поцелуй Кристину в шею 3 раза. —- проговаривает светловолосая леди. - что!? - что!? в унисон крикнули обе девушки. - та ну, девки, просто "дружеские чмоки в шею" - ну нет... — произнесла Лиза - а тебе что, слабо? — сказала Крис, а остальные девушки в шоке повернулись на длинноволосую блондинку, они явно не ожидали услышать это от Кристины, а она сама не поняла почему это сказала, она даже немного покраснела. -мне? слабо? да никогда. — медленно подходит в Крис, наклоняеться и максимально нежно положила руку на шею подруге и так же нежно и аккуратно оставила 5 поцелуев на шее девушки, после, медленно отстраняеться смотря Крис прямо в глаза. -ВСЁ, СНЯТО! — кричит Кира, а Мишель рядом наигранно прыгает от радости. - ВСМЫСЛЕ СНЯТО!? — точно так же, в один голос крикнули Крис и Лиза. - ну, вот так, снято... — с той же наигранной радостью произносит Мишель. но девушки особо не переживали, их давно уже шипперят и они не удивлены что это сняли, они знают что это будет использоваться исключительно заради подьёбов и никому больше в руки не попадёт, им самим по приколу и они иногда сами чуть ли не трахаються на глазах у Мишель и Киры. дальше Лиза просто задала вопрос Кире типо "сколько у тебя было отношений", Кира сказала "2". так они поиграли ещё 3-4 круга и всем стало пора домой. расходясь, они обнимаються, и Крис говорит "Кир, скинешь мне потом то видео)", после девушка подошла к Лизе обнимая её, нежно, как будто флиртуя говорит на ухо своей подруге. -спасибо за твои нежные поцелуи, кис, я запомню этот день надолго. — легко можно распознать сарказм в словах Крис,  что и сделала Лиза и с тем же сарказмом ответила. - могу их оставлять когда только пожелаешь. после они разошлись, но у Лизы какое то странное чувство... "-неужели она начинает мне нравиться?..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.