ID работы: 13141549

подари мне первый поцелуй.

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
***** следующий день- выходной и Лизе только на руку, она останется с собой и своими чувствами на едине и постараеться со всем разобраться. -Лиза, тебе нельзя в неё влюбляться, она гетеро, у тебя нет шансов. —- с грустью подумала Индиго. - так, мне наверно нужно лучше её узнать, что бы нормально понять, действительно ли она мне нравиться -— всё с той же грустью и частичкой ненависти к себе говорит про себя Лиза. - а что если я реально влюбилась в неё? она ведь безумно красивая, милая, храбрая и вообще самая лучшая... стоп  что? почему я думаю так о ней?..боже, какая я дура, как можно было влюбиться в гетеро девушку?... - блять, я походу в неё действительно влюбилась. от всех этих мыслей Индиго начала плакать, и это стало ещё одной причиной её нового шрама на её тонкой, левой руке. из за проблем с матерью, из за комплексов и загонов у неё на руке куча белых полосок, а некоторые полоски ещё слегка красные, а некоторые даже с оттенком бордового и засохшей кровью. она взяла лезвие канцелярского нога и нанесла себе глубокое повреждение, от этого ей становиться легче. целый день прошёл ужасно, Лиза даже не брала телефон, весь день был максимально тоскливым и задумчивым. всё, что успела сделать Лиза - поплакать, нанести себе вред, покушать, поспать и снова поплакать. под вечер она всё же взяла телефон, но не включала интернет, она зашла в ютуб и смотрела ранее скачанные видео. на часах 02:46, Лиза пытаясь уснуть снова вспомнила то, что поддалась чувстам, в которых она не до конца уверена и от этого ей ещё хуже, что она даже разобраться в себе не в состоянии. - любовь - слабость. я всё сделаю что бы разлюбить Захарову. —- с злостью промолвила девушка себе под нос ударив подушку. с этими мыслями и лёгкими слезами она уснула. *- я люблю тебя, Лиз, давай будем вместе всегда?... -— сказала девушка - я тоже тебя очень люблю и хочу быть с тобой всегда -— взгляд остановился на красивых губах. - прости меня пожалуйста, что я пришла без подарка, мне так стыдно... — жалостливо сказала она. -ты сейчас можешь это исправить.* Лиза проснулась, её сон прирывает звонкая мелодия телефона лежащего рядом, на тумбе, ей звонят. девушка поняла что ей снился сон, но она так и не вспомнила кто был в этом сне, лишь запомнила место. даже не глядя кто позвонил, она берёт трубку. - алло? - алло, ты какого хуя не в сети уже второй день, с тобой всё хорошо? Лиза сразу узнала голос Крис и ей стало теплее на душе, но она убрала эти мысли в сторону. Индиго сразу стало тревожно, но она не подала виду ответив девушке. - та всё хорошо со мной, просто интернета не было. - ну тогда хорошо, а сейчас, можешь пожалуйста дверь блять открыть, мы с Кирой уже заебались стоять в коридоре, тут холодно, впусти. - Индиго аж проснулась, побежала к двери прям в том, в чём она спала. - ух них... —- ошарашено произносит Крис - ты специально разделась для нас, кисуль? -— с подкатом сказала Кира, а Лиза не поняла по началу, а потом посмотрела на себя, она стояла в топике и трусах. - ой бляяяяять, простите, я только проснулась и я забыла в чём я, я сразу побежала вам открывать, щас, секунду - ждём -- произносят одновременно, после давая пять друг другу. а Кристина в то время начала думать. "-бляяять, какая она красивая, фигура такая аккуратная и красивая, прям уф... стоп, почему я о этом думаю вообще?". Лиза совсем забыв про рану, которую она сделала себе вчера, надела футболку оверсайз и шорты. выходит к гостям. - ух, какая красотка. -— с интересным взглядом смотрит Кира на Индиго - а ну ка стой. -- прижмуривая глаза, девушка берёт за руку Лизу и спрашивает -ЧТО ЭТО, ЛИЗА?! -- видно и слышно было, что она очень злая... -а что т... -- не успев договорить, видит огромную рану - ебать... - что это? -- спрашивает второй раз девушка, стараясь сдержать эмоции. а Лиза растерялась, не зная что ответить.. - Лиза? -- расслабив лицо и сделав мол щенячьи глаза, смотрит прям на Лизу. - а.. да.. это я просто пока шла... об... гвоздь так проехалась сильно... -— сразу после сказанного девушка подумала что это тупая отмазка в которую не поверят, но исправить ничего уже нельзя. - Лиз, мы не настолько тупые что бы верить в эти сказки. —- с очень злым и серьёзным лицом сказала Медведева. - да, что у тебя случилось? аж так плохо, что ты настолько глубокий порез сделала.. Лиза понимая что врать уже нет смысла по поводу того, от чего это, но ей придётся соврать по какой причине это. - это.. ну как сказать... -— взгляд в пол, ей так стыдно и не ловко. - как есть. -— ответила кареглазая, светловолосая девушка. - вообщем, из за проблем в семье и комплексов. -— это была одна из причин, поэтому Лиза не сказала лжи. - божечки, Лизонька, зачем же ты так... какие бы у тебя проблемы не были, оно не стоит того, что бы ты проводила чем то острым, по своему телу. - сколько бы ты этого не делала, тебе не станет легче, лучше выговорись нам, мы поймём и поддержим тебя, тем, что ты причиняешь себе вред- ты делаешь больно не только себе, но и нам. мы тебя очень любим и не хотим что бы ты делала это с собой. —- всё это проговаривала Кира, а Кристина лишь соглашалась с каждым словом, она не умеет поддерживать. - спасибо огромное за поддержку, я вас люблю! —- обнимая обоих, проговаривает короткостриженая брюнетка. после обниманий, она продолжает. - вы чай будете? - да, мы вкусняшки принесли.-— почти одновременно сказали девушки. - отлично, иду за чаем -— после этих слов, она ушла делать чай подругам. целый день , они пили чай и не по одной чашке, порассказывали историй, поговорили по душам, посмотрели фильм, и вообщем отпадно провели время. пора прощаться. - что ж, Лизонька, пойдём мы, время уже 8 вечера. - ой, так быстро? ну хорошо. -— после Лиза помогла девочкам собраться и как всегда на последок они обнимаються, и девочки уходят. через час Лизе приходит уведомление от Крис и завязываетьсч переписка. - привет, как ты? - привет, я хорошо, а ты? -я тоже, я бы хотела тебе сказать по поводу той раны, так как я не смогла тебя поддержать в лицо, пусть хоть так немного поддержку. если у тебя какие то проблемы- не стесняйся о них говорить , не храни в себе, будет ещё хуже... - хорошо, спасибо тебе. - главное не выкинь это сразу с головы. - ахаха, хорошо -ладно, пойду я. спокойной ночи!) -спокойной) в реальности у Лизы бабочки в животе ожили, но они моментально умирают, вспоминая, что говорит она это исключительно как подруге. - боже, как же я ненавижу себя за свои чувства, я должна их подавить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.