ID работы: 13141549

подари мне первый поцелуй.

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
по началу Крис не удивилась, от слова совсем, какой то рассказ о силе её чувств, но это только первая страница, на второй странице Крис начала читать с широко открытыми глазами, пока Лиза пыталась забрать тетрадь, но безуспешно. вторая страница сочинения Лизы. " Я никогда в жизни не думала что так часто буду думать о ком то, а тем более о Кристине Захаровой. Мы с ней просто хорошие подруги, но я не знала что когда то буду в неё влюблена, но к сожалению она не такая как я, ей нравяться парни и по этому я решила подавить свои чувства. я стараюсь меньше думать о ней, но она слишком красивая и классная что бы не думать о ней, а пыталась найти в ней какие то минусы, но у меня не получилось, их нету. мне ничего не остаётся кроме того, как просто с ней общаться как с подругой, но мне хватит. да что я, мне хватит одного её прикосновения что бы чувствовать себя на 7 небе. её золотистые, мягкие волосы не дают мне покоя, мне бы так хотелось каждый день видеть её прекрасное тело рядом со мной, смотркть её глубокие, выразительные- голубые глаза,трогать её прекрасные волосы, целовать её розовые, пухлые губы, обнимать её, но к сожалению это не возможно. я максимально постараюсь подавить свои чувства, ведь она..." у черноволосой девушки вышло как то забрать тетрадь, она быстро кинула её в рюкзак и вылетела пулей из класса с слезами на глазах. Крис была в шоке и ничего не смогла сделать, она просто застыла и думала о произошедшем. "-Индиго влюблена в меня?.." подобные мысли развелись по всей голове Захаровой. - Крис, что случилось, что там было? -- спросила Кира, а потом присоединилась Мишель с тем же вопросом. - я не успела дочитать, я не знаю что там, я читала не быстро. -- отмазалась девушка. в это время у Лизы были слёзы на глазах, мз за того, что Крис всё узнала, для неё это было позором. хотя её можно было понять, влюбилась в девушку, которую не то что ты не интересуешь, а и вообщем то девушки. на остальных уроках Лиза не появлялась, она ушла домой. девушки не знав где он, искали её по школе, но безуспешно, звонили и писали, но она наверно выключила телефон так как абонент не доступен и она не в сети. прийдя домой мама Лизы спросила почему она так рано, а Лиза солгала, сказав что у неё очень начал болеть живот и она вернулась домой. на неё накричали так как по отношению к учёбе родители у неё безумно строгие. -и что что болел живот? а если ты не услышала важную тему на уроках? ты завалишь контрольные, ЕГЭ и ты станешь никем, ты никому не будешь нужна. выслушав это всё, Лиза пошла в комнату, ей было не до этого. она начала плакать, снова. ей настолько стало плохо, что она опять взяла лезвие и пару пар провела по своей руке, не настолько глубокие как в прошлый раз, но на этот раз ран больше. в очередной раз она проводит по руке этим лезвием, достаточно глубоко и всхлипывает, не очень громко, но такой громкости хватило что бы это услышала мама. она подошла к двери Андрющенко, постучала, попыталась открыть дверь, но девушка закрыла её. -Лиз, всё нормально, ты плачешь? -- нежно сказала мама девушки. быстро вытерев слёзы и за секунду успокоив голос, она ответила. -да, всё окей, я просто ударилась немного, я уроки делаю. -а, ну тогда хорошо -- после этих слов она ушла, а Лиза снова вспомнила что произошло начала рыдать, но уже беззвучно настолько, что можно было услышать как стучат часы. а девочки решили завтра сходить к ней, так как сегодня они не могут, у Мишель танцы, а у Киры зал, Крис одна идти не будет, ведь у неё какая то тревожность, но она не сказала об этом. - сходим к Лизе завтра? -- спросила Мишель у подруг. - а почему завтра? -- с вопросительным взглядом Крис посмотрела на Мишель - Кире в зал сегодня, у меня танцы, ты забыла? хотя ты можешь сама к ней сходить если у тебя сегодня не занятой день. - аэ, мне сегодня нуж... -- Крис пытытаеться оправдаться, но не успевает, её перебили. - девки, простите, я уже опаздываю, я ушла -- сказала Кира, обняв Мишель и Крис, после начала быстро уходить. - ладно, я тоже тогда пойду, потом расскажешь -- сразу после этих снов она обняла блондинку и тожк начала уходить. - окей, удачи. -- это всё что успела выговорить девушка. Крис пошла на крышу, ей нужно всё обдумать. сев прямо на край крыши, она закурила и начала общаться сама с собой, она так делает часто, когда ей нужно что то обдумать, вслух ей лучше воспринимать информацию, чем в мыслях. -и что мне блять делать, я смирилась уже с тем что люблю даже девушек, хотя ещё не очень поняла и поддержала это, но то, что в меня влюблена Индиго... -- проговаривает Крис, выдыхая дым сигареты. - я в ахуе, чем я могу ей нравиться? -- вопросительно сказала блондинка сама себе -я просто не знаю что мне делать... -- грустно, смотря вниз произнесла девушка. - хотя, может мне нужно поговорить с ней, что бы она хотя бы не так убивалась и не думала что я люблю только парней, она всё равно для меня подруга и она должна это знать. после этих слов девушка начала представлять, как они будут говорить и почему то представила момент как они целуются, но после этого она сама сделала себе замечание. -какого хуя я представляю как целуюсь с этой девушкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.