ID работы: 13141549

подари мне первый поцелуй.

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- блять, если она мне начнёт симпатизировать, это будет пиздец. -- после этого она выкинула вниз уже докуренную сигарету, встала и начала идти домой. вечер, Лиза лёжа дома смотрела тик ток, как к ней в комнату врывается её мать. - ты так и не исправила ту 3 по физике, мразь малолетная. -- злость так и пылала из глаз женщины. - не исправила и что теперь? -- с страхом, но уверенностью сказала кареглазая. -- изобьёшь меня, как обычно? мам, это уже не помогает. - а что же поможет? -- сказала мать девушки, быстро подходя к ней, она ударила рукой по спине свою дочь. Лиза подумала что пора ставить всё на место и поэтому ударила её в ответ. - да как ты вообще смеешь бить свою родную мать, шалава не благодарная?! -- прокричала мать и ударила девушку снова, снова и снова. Лиза начала плакать от боли, но мать без слов вышла и Лиза подумала что всё закончилось, но тут она забегает с проводом и начинает бить Андрющенко туда, куда только попадала. например лицо, спина , руки полностью были покрыты линиями и даже ранами от провода. Лиза рыдала, ей было больно, не столь от физической боли, а больше от осознания что это делает её же мать. - мама, умоляю тебя, хватит! -- орав от боли как физической так и моральной девушка продолжала выставлять руки на избиение дабы защитить лицо и всё остальное. - тебе никогда не хватит, не благодарная сука! я для тебя всё делаю, одеваю, обуваю, кормлю, спать даю, а ты блять даже элементарно не можешь на отлично учиться! да я в твоё время всё готова была отдать за это всё! -- продолжая бить ещё сильнее кричала мать Лизы. - меня били и по-сильнее и нормальной выросла, а ты даже от такого рыдаешь как мразь последняя! -- ещё громче выкрикнула женщина. -лучше бы я тебя не рожала. -- нанося последний удар, уже рукой, запыхавшись сказала она спокойным тоном. - как же ты меня заебала! -- сама от себя не ожидав, Лиза нанесла пару ударов по спине матери и 1 по голове. - да как ты смеешь вообще!? -- ничего не успев сказать дальше, Лиза кинула свою мать на прогиб, от чего она лежала в шоковом состоянии и не могла ничего сделать. в это время Лиза не теряла время, взяла телефон, лезвие и чёрный рюкзак в которым были все важные вещи для побега из дома. Лиза его уже давно подготовила, на всякий случай. к сожалению, он уже был использован и не раз. после, мать резко стала какой то спокойной и сказала в след девушке. - поедь к бабушке на дней 10, потом поговорим. Лиза ничего не ответила, но сделала так, как ей сказала мать, она всё равно не видела других выходов. Индиго купила себе билет на автобус к бабушке в село и поехала, в наушниках какая то грустная песня, а Лиза плачет, вспоминая что было, но при этом гордясь, что наконец-то смогла дать отпор и показать свою не "бесхребетность" она давно не была у бабушки и уже соскучилась, она рада, что едет к ней. через минут 10 у неё в наушниках заиграла песня "подруга(кис-кис)" и девушка вспомнила о Кристине. из за этого на неё снова нахлынули слёзы от её невзаимных чувств. но Лиза сидела на самом заднем сидении смотря в окно видя прекрасный вид, умопомрачительно-красивый лес очень красиво сочитался с чисто-голубым небом, не одной тучки не было видно. так она смотрела в окно и слушала музыку где то пол часа, может чуть больше, но так же она продолжала накручивать и добивать своё морально состояние. Индиго казалось что она не сможет разобраться с собой и своими чувствами и начала думать о ужасном конце своей жизни, но эти мысли кто то прирвал. - девушка? -- какой то симпатичный парень подсел к Лизе, подёргав её за плечо добавил -- - малых, ты чё плачешь, чё случилось? -- как то немного грубо и заботливо сказал он. - я? а.. нет, всё хорошо, не переживайте. -- глаза в пол, что бы он не увидел её слёзы. - я же вижу чё плачешь, чё случилось у тя, куда едешь? -- обескураженно спросил незнакомец. - я с родителями очень поссорилась, она отправила меня в село к бабушке на 10 дней. -- от того, что она сказала это в слух её ещё больше кинула в истерику, всё такую же, беззвучную. Индиго не стала говорить о том, что она подралась с мамой, это ему знать точно не нужно, да и мало ли что он задумал, лучше не доверять. - да чё ты так переживаешь, всё нормально с родаками твоими будет, может ты расслабиться как то хочешь, малых? -- с намёком на что то сказал всё так же не знакомый парень. - в каком плане? о чём ты?.. -- быстро проговорив это, она добавила к своим словам ещё. - и да, не называй меня "малых", мне это не нравиться. -- сделав брови ближе к друг другу сказала Лиза иметируя лёгкую злость в лице. -та не ломайся, крох, давай дорожку сделаю, расслабишься?) -- после этих слов он начал что то доставать и Лиза испугалась. - нет, спасибо, я такое не делаю. -- отвернувшись от парня, Индиго снова смотрит в окно. - да что ж ты, ангел что ли? ты хоть куришь надеюсь? -- возмутился парень. -нет, я даже не пробовала ничего, пожалуйста, отстань. -- пока что не грубо сказала она. -ой, какая ты скучная, но внешка пиздатая, может у нас что то -- подмигнув продолжает парень - получиться?) -нет, не получиться, дав парню лёгкую пощёчину, девушка пересела на переднее сидение с какой то бабушкой. - это ты зря, малых. -- прокричал ей в след парень, а все остальные его будто не слышали. через минут 20 Лиза наконец то приехала и быстрым шагом пошла к своей бабушке, даже не оборачиваясь. бабушка тепло встретила и приняла Лизу, кажеться как будто она любит её больше чем свою дочь, то есть маму Лизы. - привееет, бабуль! -- радостно произнесла девушка, как только распахнулась дверь в дом. - привет, внученька, сколько ж я тебя не видела, зайка, я так скучала... -- слёзы радосты нахлынули пожилую женщину. - я тоже очень скучала, бабуль -- обняв бабушку сказала Лиза и прошла в дом. - что тебе приготовить, Лизонька? почему ты вообще решила приехать? - соскучилась за тобой, да и плюс мама выгнала. - оххх, за что она так с тобой? -- с ужасом сказала бабушка ‐ поругались из за моей 3 по физике. -- пустым взглядом Лиза промолвила брюнетка. - ой... как же так... -- бабушка кажись, сейчас заплачет от этого. девушка подошла и сказала что всё хорошо и не стоит переживать, она рада что смогла приехать к своей родной бабушке. Лиза не стала говорить, что было на самом деле, если она чуть не заплакала от того, что её просто выгнали, то от новости про драку она вообще упадёт. наступила ночь, Индиго пасположилась в одной из комнат и начала думать о Кристине. - боже, почему именно она... хотя, она слишком классная, ладно, это обосновано. -- сказала Лиза у себя в голове. - у меня не получиться её разлюбить, мне стоит смириться с этим и смотреть что будет дальше. - мне кажеться она мне не нравиться, я по немногу начинаю ощущать приятное чувство-любовь. и походу эта любовь полностью уходит в сторону Захаровой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.