ID работы: 13141549

подари мне первый поцелуй.

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
***** на утро Кира, Мишель и Крис решили не идти в школу, они слишком беспокоились за Лизу и решили пойти в 9:40 утра, что бы прийти в 10. девушки собрались и в 9:30 они уже встретились. - как думаете, что с ней? -- сказала Кира смотря на обоих девушек. - я понятия не имею -- промолвила Мишель посмотрев на Крис -- а ты как думаешь? - я так же как и вы, даже догадок не имею. -- Крис пришлось соврать. ровно в 9:40 они начали идти к подьезду Лизы.через 20 минут они уже стоят у квартиры девушки и думают кто будет стучать. - Кир, давай ты? -- сказала Мишка смотря на Медведеву. - а чё я, давай ты? -- спорить с Мишель проговорила Кира. в итоге пока девочки спорили Крис уже постучала и спустя секунд 10 из двери раздался грубый голос. - кто там? -- крикнула женщина. - это Кристина, Мишель и Кира, подруги Лизы. -- ответила Крис. после слов Крис девушки услышали шум в замочной скважине, дальше, двери распахнулась и они увидели женщину, лет 45. - если вы пришли к Лизе, то её нет дома. -- невозмутимо сказала мама подруги девушек, но явно что то скрыв. -а где она? -- спросила Кира. - она у бабушки, на 10 дней. -- всё с тем же пустым взглядом и не возмутимым лицом говорила она. -а как называеться город/посёлок? сказав название женщина просто пожелала удачи девушкам и громко хлопнула дверью. девушки решили поехать к Лизе, но в среду. дальше девушки попрощались и пошли по домам. Крис вернувшись домой увидела что её отец спит и обрадовавшись она пошла в комнату. там девушка взяла свой личный дневник и начала писать что то слушая музыку. тут ей в наушниках слышится начало какой то песни Face, но она не поняла по началу что это за песня и послушав чуть дальше уже поняла что это "Face- Лиза". сразу же девушка вспомнила Андрющенко и сама того не заметив она начала думать о ней, какая она красивая, милая, добрая, классная и вообще для неё она была идеалом. буквально сейчас она поняла что она и в правду ей нравиться. после окончания песни Крис так понравились эти мысли, что она просто поставила эту песню на повтор, пока она не выучила её наизусть и одну страницу своего личного дневника она посвятила именно этой песне и Андрющенко. Просто у меня есть уже план в голове Ведь с этого класса я думала о ней... I'll be gentle and I'll take it slowly Лиза!!! Just as long as you say you don't need me ты будешь моей! I'll do you right and I'll take it steady Лиза!!! But when I say go you better be ready май среди январей... - бля, чёт не рифмуеться из за замены слов.. -- злостно произнесла девушка сама себе взявшись за голову. - да похуй, этого никто не сможет прочесть -- уверенно сказала Кристина. после, девушка лежала на кровати и была довольна собой, что она смогла разобраться в себе и принять девушку, которая ей нравиться, но встречаться они пока не могут так как Лиза ещё не знает о чувствах Захаровой, с такими мыслями она уснула. на следующий день Кристина собралась и пошла в школу, она удивилась тому, что она не увидела компашку того идиота и его самого, но дела ей нет. а вот у Индиго этот день начинаеться с того, что она проснулась и начала готовить блинчики бабушке, Лиза хорошо научилась их готовить и хотела показать свои навыки профессионалу. - оо, бабуль, доброе утро!) -- воскликнула брюнетка улыбнувшись. - доброе, внученька, что это так вкусно пахнет? -- мило сказала она. -блинчики, попробуй) -- протянув блинчик промолвила девушка - ммм... очень вкусно... -- лакомившись вкусной едой проговорила бабуля. - не хочешь пойти, прогуляться? тебе ещё 10 дней у меня тут быть, может друзей найдёшь тут. -- продолжила бабушка. - ну хорошо, пойду прогуляюсь, не скучай, в 8 буду дома. -- улыбнувшись на последок, Лиза пошла к двери. - хорошо, аккуратно там! -- вслед закрывающейся двери раздалось предупреждение бабули. Лиза сразу пошла просто гулять по всюду с наушниками и телефоном, она любит обычные, тихие места где можно побыть одной. девушка пошла к лесу, и решила прогуляться по нему. - вау, как красиво тут... -- Лиза продолжала описывать всю красоту у себя в мыслях,она безумно хотела записать их, но оставила свой дневник дома и остановилась на решении записать когда будет уже у бабули. всё время Лизе казалось что её кто то приследует, но скинула она это просто на какие то переживания и не предала особого значения. Лизе стало интересно что дальше и она всё дальше заходила в глубь леса. она видела неописуемо красивые пейзажи, ей хотелось остаться здесь прям жить, ведь тут всё так, как в её мечтах. идя дальше Индиго видит речку и мост через неё, он был красивый и очень дополнил атмосферу леса. но мост показался Лизе не достаточно надёжным и она не решилась через него перейти. Девушка пошла назад и увидела камень, он был похож на пенёк и поэтому Лиза села на него и стала думать о Кристине. она просто представляла какие то сцены с ней. в основном это были мысли про их будущий разговор на едине. - Крис же по-любому спросит про это и скорее всего перехечет общаться со мной, я не вывезу этого... -- слёзы уже подходят к глазам Лизы. - мы с ней столько общались и тут из за моих чувств это всё пропадёт. -- слеза скатилась по щеке девушки, вот и ещё одна, и ещё, и ещё. девушка начала рыдать виня себя о всём. -почему я влюбилась именно в неё?! почему не в ту же Киру? Мишель? они ведь тоже классные... -- продолжая плакать говорила брюнетка. - видимо не настолько классные, как гетеро девушка, в которой у меня ничего не будет. так она плакала ещё где то 20 минут и она подумала что хватит ныть и пора возвращаться в реальность и принять всё. ей начало казаться, что с каждой плохой мыслью о Крис она всё больше опустошаеться из нутри и по этому она приняла решение думать только о хорошем, что бы совсем не съехать с катушек. девушка решила выйти из леса, она пошла куда то, просто по селу. она дошла до какой то детской площадки, где была какая то компашка, которая явно заметила Лизу. после, к ней начал подходить какой то парень в капюшоне из той компании, а сама компания начала уходить совсем в другую сторону. Лиза начала идти в ту сторону из которой она шла, но тот парень её догнал, взял за запястье и развернул её к себе. - ну привет, малых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.