ID работы: 13141549

подари мне первый поцелуй.

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- ты готова? —- смотря в глаза она увидела нежность, любовь и обожание, а смотря на её милые щёчки увидела румянец - я стесняюсь... —- прикрывая глаза сказала Лиза. - всё будет хорошо, ты очень красивая и я люблю тебя и буду любить тебя любой. —- целуя в щёчку красного оттенка шептала светловолосая. - тогда я готова. —- смотря на девушку произнесла Лиза. Кристина без всякий слов начала целовать девушку в шею, иногда проводила языком, она очень страстно целовала её в разные части шеи, где то грубо, а где то очень мягко и бережно. она медленно сняла с Индиго футболку, а после и с себя. она медленно спускалась всё ниже и ниже оставляя мягкие и нежные поцелуи, а иногда засосы. она аккуратно сняла с девушки бюстгальтер и начала массировать соски от чего та издала лёгкий стон, этот же лёгкий стон сильно возбудил Кристину и та захотела больше, она начала сжимать её мягкую грудь в руке и иногда специально делала грубее, что бы слышать как девушка стонет. стоны Индиго это что то невероятное, лишь казалось бы маленький звук, а так пробуждает желание. Крис в ответ на стоны девушки лишь улыбнулась, поцеловала её и поиграла языком с её сосками,  после спустилась к животу, всё так же оставляя следы в виде поцелуев. так она проделала путь от шеи до интимного места Индиго, после взглянула неё и увидев что ей нравиться, она нежно провела языков от клитора до самого влагалища, девушка издала стон. Кристину ничего не останавливало, она умело работала своих острым языком, от чего Лиза громко стонала, даже в какой то момент она подумала, что делает это не в первый раз, слишком хороша. и вот главный момент, дрожь прошлась по телу Лизы, она получила столько удовольствия, сколько не получала никогда, но это её лишь сильнее возбудило. она быстро перевернула свою девушку, срывая с неё одежду, Кристина удивилась такому сильному желанию. - Лиз, может как нибудь позже? —- спросила блондинка у кареглазой  но она лишь посмотрела на неё взглядом который велел просто лежать, Крис поддалась, ей тоже этого хотелось. Лиза сняла абсолютно всё с прекрасного тела светловолосой и принялась лапать грудь Крис. она делала всё с её грудью, трогала, сжимала, массажировала, лизала, нежно покусывала соски, это в её стиле. всё это очень нравилось Кристине и ей хотелось только одного-продолжения. после, Лиза начала одной рукой спускаться всё ниже, по началу про поглаживала внутреннюю сторону бедра, иногда совсем чуть чуть подтрагивалась до клитора девушки, возбуждая её сильнее и дразняя её. но позже, она всё же проникла в Кристину двумя своими длинными, тонкими пальцами, которые ловко делали свою работу. Кристина стонала от умелые рук девушки и от умелого языка на груди. Лиза на это всё оишь усмехнулась и медленно спустилась, что бы помочь своим пальцам. она медленно начала облизывать клитор, от чего стоны блондинки совсем чуть чуть стали быть громче и чаще, но Лиза хотела увидеть больше удовольствия в глазах Кристины и резко начала быстрее работать языком, от чего Кристина стонала достаточно громко. 5 минут и у девушки дрожь по телу, от чего Лиза удивилась. - я думала ты дольше продержишься. - а я думала, ты не так хороша, ты точно первый раз это делала? —- спросила Захарова, на что Лиза лишь ухмыльнулся и пошла в душ. - ты со мной? —- спросила Лиза без всяких намёков. - да, щас. —- Крис встала и пошла за девушкой. после душа они лежали на кровати в обнимку и досматривали фильм, как Кристина сказала. - странно как то получаеться, мы потрахались с тобой, а первый поцелуй я у тебя так и не забрала. - да, странновато, не спорю, но давай уже не сегодня. —- сказала Лиза смотря на девушку нежным взглядом - хорошо. —- обняв Лизу Кристина уснула так как был уже вечер и клонило в сон, особенно после страстей которые были между ней и её девушкой. Лиза заметила что Крис уже уснула, но она досмотрела фильм, там оставалось 20 минут с титрами, 10 минут досмотрела сам фильм и сама легла спать повернувшись и обняв светловолосую. утром в школу они не пошли, во первых проспали, а во вторых не захотели. они сидели и кушали макароны с сыром которые приготовила Лиза, как ей кто то позвонил, это была Мишель. Лиза отошла в другую комнату что бы поговорить с Гаджиевой. - приветик, Лиза. —- прозвучал голос с телефона. - привет, ты что то хотела? - а.. да, моя подруга хочет устроить вечеринку, пойдёшь со мной?то будет на 1 июня, в честь лета. - нет, прости, я не смогу, у нас экзамены через год и мне нужно готовиться. - давай тогда летом как то? - летом я не могу, прости, разве что как то осенью 1 раз. —- спокойно промолвила Лиза. - блин, ладно, я спрошу у неё и напишу тебе, хорошо? - хорошо, удачи. —- Лиза скинула, забыв дождаться ответного прощания. Мишель же у себя чуть ли волосы на себе не рвала, она понимала что за это время что то между ними точно произойдёт, но уже будь что будет, главное что бы они расстались. девочки и не заметили как прошло уже уже 3 недели, Мишель аккуратно старалась рассорить как то пару, либо как то подлизывалась с Лизе. и иногда у неё получалось, девочки ссорились, но максимум на пол часа, они просто не могли жить без друг друга. обычный выходной день. Кристина и Лиза гуляют по парку и решили зайти в кафе, взять кофе или чай. - Лиз, я щас прийду, я в туалет. - хорошо, жду. —- и Лиза села на столик. Лиза сидела в телефоне и слышит как недалеко кто то кричит, какая то девушка. Индиго обернулась и видит как возле магазина стоит симпатичная девушка, а возле неё какой то парень пытался что то ей сделать. она выбежала на улицу и ударила парня по затылку, от чего тот повернулся. - ахуела? —- угрожающе взглядом он испепелял девушку. - а ты? почему она кричит? отстань от неё. —- с серьёзным лицом проговорила Индиго. - не твоё собачье дело, иди куда шла. —- парень начал поворачиваться, но его толкнули и он отлетел бриблизительно на метр. - нахуй от сюда иди. —- Лиза взяла за руку незнакомую девушку и завела её в кафе, на всякий случай. - спасибо тебе, я не знаю как тебя благодарить. —- видно было страх в её глазах и доброту направленную на Лизу. - всё хорошо, не нужно благодарить, как тебя зовут? —- с улыбкой на лице спросила Индиго. - Виолетта, а тебя? - Лиза, рада знакомству. —- протянув руку сказала кареглазая. - я тоже!! —- радостно протянув руку сказала девушка и они пожали друг другу руки. за столиком сидела уже Кристина и с непониманием смотрела на свою девушку и иногда на Виолетту. - Лиз, кто это? —- спросила Крис. - это Виолетта, до неё какой то поц доебался, я помогла ей, вот так и произошло знакомство. - Кристина, рада знакомству. —- с улыбкой сказала Крис и протянула руку Виолетте. - и я!! —- так же дружелюбно и с улыбкой протянула руку Кристине. девушки поговорили и оказалось, что тот парень это её бывший, который абьюзил её и не давал общаться даже с родными, не то что с друзьями. девочки ей посочувствовали и сказали что если вдруг что, они начистят ему ебальник, за что Виолетта их поблагодарила. Виолетта оказалась очень приятной и доброй в общении и они обменялись номерами и пообещали ещё встретиться и пообщаться. Крис и Лиза ушли в квартиру к Лизе, Кристина у неё почти что жила, она не хотела возвращаться к пьющему отцу, который и отпиздить её может, а Индиго всегда её ждёт и любит, поэтому дома у себя Кристина появлялась крайне редко. - Лиз, приготовь покушать пожалуйста, я голодная. —- девушка посмотрела на Лизу и погладила себя по животу, показывая что хочет есть. - моя ты сладкая, кушать хочет. —- Лиза улыбнулась —- что ты будешь кушать? - давай гречку с курицей? - хорошо, давай помогай мне. —- сделав жест рукой типо "за мной" девушка пошла на кухню. - так, ты значит достань курицу с холодильника, а я... —- фразу девушки прирвал звонкий звук с комнаты, кто то звонит Лизе. - я сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.