ID работы: 13141549

подари мне первый поцелуй.

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- я сейчас. —- девушка ушла. - хорошо, буду ждать. —- сказала Крис и продолжила заниматься курицей. тем временем Лиза еле как нашла свой телефон, звонила Виолетта. - ало, привет, как ты, как Кристина? —- прозвучал достаточно радостный голос из телефона. - привет, у нас всё хорошо, кушать готовим, ты как? - у меня тоже всё хорошо, мы можем сегодня встретиться? —- спросила Виолетта подозрительно спокойно. - что то случилось? —- Лиза испугалась, а вдруг её бывший снова что то сделал? - нет, просто погулять хочу. - хорошо, напишешь где и когда, а мы с Крис придём. - хорошо, пока. - пока. —- после разговора Лиза пошла к светловолосой и предложить ей пойти прогуляться с Вилкой. Кристина согласилась и они продолжили готовить, а вскоре уже и накладывали по тарелкам еду. - ммм, как вкусно.. —- с набить ртом говорила Кристина. - согласна, но лучше ешь и молчи, ты подаваться если так говорить будешь —- с заботой произнесла короткостриженая девушка. на что Кристина лишь показала пальцами "ок" и продолжила есть. когда они пошли и помыли посуду, Лиза посмотрела в телефон где было сообщение от Виолетты такого содержания: "- приветик, идите в тот же парк возле которого мы познакомились, жду вас возле памятника на лавочке в 17:00". Лиза ответила лишь "- хорошо, будем", после посмотрела на часы, время было 15:42 и девочки решили пойти в душ и начать собираться. Лиза вышла с душа через 20 минут, а пока Кристина возмущался в спальне, что Лиза долго и они не успеют, она ненавидит опаздывать. но когда Лиза зашла в спальню, с ещё мокрыми волосами и в одном топике с короткими шортами, Крис резко затянулась уставившись за зашедшую девушку. - какого хуя ты так дол... —- уставившись на Индиго, она начала её рассматривать. - почему ты такая красивая? —- продолжила говорить блондинка. - та ну, ты лучше. —- подойдя к кровати, на краю которой сидела Кристина, Лиза полезла через всю кровать что бы взять фен. Крис не удержалась и повалила её на кровать, перевернул к себе и начала целовать в шею. - Кристина, не сейчас, прошу тебя. —- убирая руками Кристину сказала Лиза. - ну Лиза блять. —- девушка покраснела и отстранилась от Индиго показав что она обиделась. - давай продолжим завтра, когда захочешь? —- поцеловав девушку в щёку и сев на против неё произнесла брюнетка. - ловлю на слове. —- улыбнувшись сказала светловолосой. Крис ушла в душ и через 15 минут пришла, девочки очень быстро собрались, на часах 16:43, до парка им идти 10 минут, но девочки специально спешили, что бы не дай бог не опоздать и пришли за 5-7 минут. Виолетта уже сидела там, где она назначила встречу и делала что то в телефоне, девочки подошли к ней, поздоровалась и начали общаться. - ну и короче, Аляска в итоге его кусать начала, а он так угарно кричать начал —- посмеясь сказала Вилка. - стой, а кто такая Аляска? —- выгнув брочь спросила Кристина, а Лиза поддержала этот вопрос. - а.. я же вам не рассказывала ещё, Аляска это собака моя, скоро познакомлю вас. —- улыбнулась Виолетта. Кристина очень обрадовалась, она безумно любила собак, до глубины души, казалось даже что она любит собак больше чем себя. Виолетта очень весёлая и харизма иная, девочкам нравилось проводить время втроём, их дружбе можно было позавидовать, хоть они и дружат чуть меньше двух дней. они вели себя максимально открыто и искренне, нету лицемерства или как то злобы и ревности, даже если кто то из пары близко что то делал с Вилкой. так гуляли они где то 4 часа и им захотелось всем домой, поэтому они обнялись на прощание и попрощались, и Крис воскликнула. - завтра Аляску не забудь! —- довольно кричала девушка. - хорошо, до завтра! девочки уже подходили по подъездах и Крис остановила Лизу сказав что ей нужно пойти к отцу, мало ли что, он сегодня должен быть трезвым. Лиза нехотя отпустила её, но чувствовала что что то явно не так, но скинула это на обычный страх и успокоила себя. Лиза пошла домой и сделала себе доширак, она не хотела что то готовить. она включила фильм, выключила свет и принялась кушать. а вот Кристина уже поднимаеться по лестнице с страхом. она боиться что отец пьяный, но в этот день не должен. через минуту она уже стоит у двери и боиться нажать на звонок, но всё же набирает всю храбрость и жмёт. но какого было её удивление когда даже шагов слышно не было. Кристина с небольшим облегчением, пытаеться дёрнуть ручку двери и заходит в квартиру. внутри пахло табаком и алкоголем, от чего Крис стало немного лучше, она не курила и не пила заради Лизы, но это было очень трудно. зайдя на кухню она видит спящего отца за столом, в руках у которого была пустая бутылка вина. светловолосая очень расстроилась, что теперь её папаша бухает 24/7. это чертовски расстраивало девушку, до слез. но девушка почувствовав, что сейчас скатиться солёная слеза проводя мокрую дорожку, она тут же вытерла глаза сделав невозмутимо лицо. именно в этот момент она поняла, что вовсе не хочет даже видеть его, он не интересуешься ею, а наоборот. она начала собирать все свои вещи, она хочет забыть отца и что бы он забыл её. и вот, она закрывает свой чемодан как слышит явно не трезвый голос сзади. отец проснулся... - далеко собралась? —- более менее адекватно выговорил отец Кристины. она лишь повернулась с мыслью что он не будет сильно кричать на неё, так как будет рад её переезду, но к кому она не скажет. - я переезжаю от сюда. —- с неуверенностью сказала Кристина без агрессии, но безразличностью. она думала, что он нормально отреагирует, ведь ему всё равно, что есть что нет дочери, бухать будет в любом случае. - какого хуя? пока тебе нет восемнадцати лет, ты обязана жить здесь, со мной! —- переходя на крик промолвил мужчина. было видно, что мужчина безумно пьян, буд-то он выпил больше чем 1 бутылку вина и скорее всего это так и есть, слишком видно. - тебе ли не похуй. —- удивлённо произнесла она. её это не на шутку испугало, мали ли что он снова с ней сделает, она не хочет что бы Лиза переживала, уж слишком она её любит. - да мне было бы похуй, если бы мне было кого пиздить, ты думаешь ты мне нужна? —- сделав акцент на "ты" и "мне" произнёс он. - нет, не думаю, по этому и съезжаю. —- всё так же безразлично сказала девушка. но в душе, ей было очень больно, хотелось просто исчезнуть. такие слова от близких, это удар ножом в спину, почему всё так? ей хотелось заплакать, ей хотелось взять свои вещи и убежать к Индиго, там она была бы в безопасности, без всяких слез, тревог и всего этого. - никуда ты не уедешь, мразь. —- отец девушки подошёл к ней и дал сильную пощёчину, от какой Кристина пошатнулась. он без слов толкнул светловолосую в стену и начал забивать ногами, он бил куда попадал, его не волновало что с ней будет, даже если она останеться инвалидом. что так что так он сможет выместить свою злость и агрессию на ней. Кристина плакала, иногда пыталась встать, но он просто толкал её снова. он взял её за волосы и ударил об стену, у неё пошла кровь, она почти теряла сознание и тут её спасение, звонок. это была полиция. на него пожаловались соседи за шум. они спросили что он делает, они слышали крики какой то девушки и шум исходящий из его квартиры. он тут же превратился в ангела и ответил, что всё хорошо. только вот он не учёл, что его части тела были в крови и один из мужчин заломал ему руки, тот начал материться, а второй мужчина зашёл в квартиру и увидел лежащую у стены Кристину, с разбитой головой, множеством ран и без сознания, он поднял её на руки и крикнул везти отца в отделение, а девушку с больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.