ID работы: 13141819

Охота на охотника

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пустыня Сумеру - место, где бури не утихают ни на минуту, где почти нет воды и надежды на то, что можно вообще выбраться из этих пустошей. Там живут только отчаявшиеся, идущие покой, и те, кого презирает всё Сумеру - Пустынники. К счастью или, к сожалению, Fury не пустынник. Он человек, если можно так выразиться, ищущий себе соперника. Он познал боль, потерю веры в людей, и любовь, но за годы своих странствий он всё же обрёл свой путь и ответ на вопрос "что такое сердце?". С виду Страннику 16 - 18 лет, но истинный возраст никому неизвестен. Его глаза цвета звёздного неба, но блеск в них отнюдь не звёздный. Волосы цвета тёмного моря аккуратно подстрижены до ушей. На голове надета голубая снизу, а сверху тёмно-синяя каса, вокруг которой обвит металлический круг. Сзади к ней прикреплены 2 ленты цвета лазурного неба. На теле Fury одета тёмно-серо-синего цвета лонгслив. Поверх него было надето бело с одной стороны, а с другой синее кимоно с плащом. На левом плече блестел глаз бога анемо. Ноги прикрывали того же цвета, что и лонгслив, шорты. На ноги были одеты тапки с фиолетовой подошвой, синими взёмами, которые продолжались почти до колен, но уже в белой раскраске. POV Fury "Вдалеке виден лагерь Пустынников. Надо его зачистить. Вскоре надо будет вернуться в Ли Юэ. Меня не покидает чувство, что за мной наблюдают. " Конец POV Fury В это время за Странником действительно кто-то наблюдал. Неизвестный наблюдал с горы за тем, что происходило внизу. Этот бой... Он довольно интересный, раз он не стал уходить. Fury расправился с Пустынниками очень быстро, что удивило незнакомца. Человек, которого он впервые видел довольно силен. Когда Fury поднял голову и посмотрел на гору, где сидел неизвестный, то никого не увидел. POV Fury "Битва с пустынниками была простой, но я чувствую, что за мной наблюдают. Надо выбираться отсюда." Конец POV Fury Странник, призвав силу ветров, взмыл в небо и, использовав всю ту же силу, полетел к Караван-рибат. Вечером началась песчаная буря и Fury пришлось найти укрытие. Забежав в пещеру, он развёл костёр и начал готовить еду. Так как бури в пустыне могут продолжаться долго, герой предусмотрел, что может в неё попасть и запасся продуктами в лагерях пустынников. Приготовив питу, Странник решил поджарить Мондштатские оладушки, но тут он услышал взрыв. Не успел он оглянуться, как тут же вход в пещеру был завален камнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.