ID работы: 13141819

Охота на охотника

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Fury «Чёрт, пещера обвалилась. Попробую расчистить дорогу силой ветра» Я направил разрушительный поток ветра на камни, но они не шелохнулись. — Агрх — от бессилия я упал на землю — я здесь заперт, что же теперь делать? Надо исследовать пещеру, может найду что-нибудь. Конец POV Fury Странник направился вглубь пещеры. Пройдя за угол, он увидел моровиков, которые находились в десяти метрах от него у пруда. Увидев Fury, они побежали в его сторону. С помощью силы ветра он с легкостью увернулся от атак их и, собрав в руках силы бога свободы, выстрелил в них клинками ветра. Он пронзил их тела, но моровики вновь напали. С каждым ударом плесенников Страннику становилось сложнее уворачиваться от атак, ему пришлось высвободить Кёгэн. Моровики были побеждены, и теперь Fury может двигаться дальше. Пройдя в глубь пещеры, он увидел величественное сооружение времён царя Дешрета. Это была гробница, возведённая из камня из золота разных видов. У входа были высечены колоссальные каменные статуи, выполненные с ювелирной точностью. Они неплохо сохранились за более чем 500 лет. Пройдя внутрь, Странник увидел огромные залы, засыпанные песком, колонны, заросшие лианами, ну и конечно врагов. Первозданные конструкции, которые заметил Странник, были в состоянии покоя, поэтому он решил обойти их. POV Fury «Я нашёл гробницу. Эта новость просто прекрасная, так как отсюда точно должен быть выход на поверхность. Сложность в том, чтобы найти его и не заблудиться.» Конец POV Fury Чтобы не заблудиться герой решил оставлять метки на стенах, так он сможет лучше ориентироваться. Спустя примерно час исследования гробницы Странник заметил, что метки кто-то стирает. Использовав чувство стихий, Fury ощутил силу анемо на месте меток. Он сделал вывод, что кто-то не хочет того, чтобы он выбрался отсюда. — Кто — то явно следит за мной, но кто это? — сказал герой и начал думать — Я долгое время ни с кем не контактировал, пока был в пустыне. Чёрт — размышления Странника прервала атака автоматона. Это был страж руин, который отшвырнул героя к стене. Fury встал на ноги и начал бой. Увернувшись от выстрелов, он атаковал клинками ветра. Ему удалось оглушить стража, но подоспели ещё двое. Стало ясно, что Fury погибнет, но тут из-за поворота выпрыгивает незнакомец, который пронзает тела машин копьём. — Я их оглушил, но это ненадолго — крикнул незнакомец — помоги их убить. Вместе с неизвестным Странник одолел автоматонов. Герой взглянул на своего спасителя. У него были черные волосы средней длины с бирюзовым оттенком, бледная кожа и янтарные глаза, из которых сочилась боль. На правой руке набиты болотно — зелёного цвета татуировки. Туловище незнакомца было одето в белую рубашку без рукавов с черным воротником, который плавно переходил на левой плечо, на котором был наплечник из нефрита со вставкой из кости. На нём были тёмно-фиолетовые брюки и бордово-коричневые ботинки. На руках красовались чёрные и тёмно-бирюзовые перчатки с золотыми. На левой руке бело-золотой рукав с красной подкладкой. На поясе с правой стороны висела чёрная маска с золотыми вставками. Анемо Глаз Бога сверкал на его левой перчатке, а в правой он держал нефритовое копьё. — Кто ты такой? — Странник приготовил своё оружие к бою — Опусти своё оружие воин, я не желаю с тобой драться, пока. Моё имя Сяо, и я давно живу в пустыне — сказал Сяо и убрал оружие за спину — А кто ты такой? — Зови меня Fury — сказал Странник и убрал свой катализатор, так как понял, что от него сейчас нет смысла — А что ты делаешь в гробнице? — Я пришёл за сокровищами, но нашёл только роботов и тебя — сказал Сяо, как будто заранее заученную фразу. — Я тебя понял. Раз ты попал сюда, значит ты знаешь где может быть выход — тактично высказал герой и посмотрел в янтарные глаза нового знакомого. — Я знаю путь, вот только он завален камнями, но, к счастью, там есть бочки со взрывчаткой, которые можно столкнуть вниз. Надо только до них добраться — сказал Сяо и с некой загадочностью взглянул в тёмно — фиалковые глаза Fury. — Хорошо, показывай дорогу — сказал Странник и пошёл вместе с Сяо в глубь руин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.