ID работы: 13142158

Берестяные грамотки

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание (полная версия)

Настройки текста
— Давайте подытожим, — Маша развернула стул на колёсиках спинкой вперёд и уселась на него верхом, с электронным щелчком включая диктофон. — Нашему Мороку снятся странные сны о таинственных местах, которые кажутся ему знакомыми. А потом частицы этих снов встречаются ему в реальности, словно тайные знаки. Всё так? «Кто тут ещё "ваш", малявки?» — Едва слышно буркнул вышепоименованный, но всё же кивнул. Вид у парня был настолько потерянный, что сидящая рядом Снежка решилась утешающе потрепать его ладошкой по плечу. Влад страдальчески закатил глаза, но ничего не сказал. Даже руку не скинул. — Не надо так расстраиваться, всё будет хорошо... — Обязательно. — уверенно подтвердила Маша. — Сказочный Патруль во всём разберётся! Нужно только хорошенько обдумать полученную информацию... Она откатилась к компьютерному столу и раскрыла ноутбук. — Девчонки! — разбежавшись с противоположного конца комнаты, Алёнка врезалась в диван рядом со Снежкой, заставляя её и Влада подскочить, придвинуться друг к другу и в ужасе переглянуться. — Да что тут думать-то?! Всё же и так понятно! Воспоминания волшебные, сны непонятные, знаки — это же всё в точности, как у меня было, когда я с вами только познакомилась! Владик, помнишь, я тебе рассказывала?! Варя, до этого сосредоточенно обдумывавшая ситуацию, вздохнула: — Ну, тогда вывод может быть только один... — Да?! — Влад мгновенно повернулся к ней с такой надеждой во взгляде, что Варе стало немного неудобно произносить следующую фразу. Буквально на долю секунды. А потом... — Поздравляю, Морок. Ты — потерянная сказочная принцесса. Девчонки расхохотались. Парень, было обиженно отвернувшийся, не выдержал и тоже фыркнул от смеха. — Ну, спасибо тебе, Колючка. Это многое объясняет, если вдуматься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.