ID работы: 13142248

52 Гц

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
lolkeksex бета
Размер:
50 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

День

Настройки текста
Приближаются дни рождения. Первый должен был быть у Джисона, но он решил его не праздновать, ссылаясь на то, что не видит в этом смысла. Тогда было принято решение отметить его день рождения вместе с Феликсом, так как у них буквально один день разницы, что всех удивило. Парни собрались всей компанией дома у Минхо. Его квартира была довольна вместительной и недалеко от центра. Как ни посмотри, одни плюсы. Если что, все смогут остаться на ночь. А если захотят, то ночью и погулять по центру ещё смогут. Хотя в этом Минхо сомневается. Он прекрасно помнит как именно пьют его друзья. Обычно, после таких тусовок, он с Чаном всех развозит. Все остальные парни так сильно напиваются по праздникам, что и стоять еле могут. Но видимо сегодня к единственным трезвым на вечеринке присоединяется ещё и Джисон. Он сказал, что мало пьёт и поэтому выпьет одну бутылку пива просто за компанию. Никто настаивать не стал. Минхо сидел на диване, периодически отпивая из бутылки пиво. Он смотрел на Хёнджина, Феликса и Чанбина, которые пели в караоке. Они так счастливы. Эти трое поют на одной частоте. И каждый раз, когда кто-то из них начинает петь, то у оставшихся двух автоматически появляются улыбки на лицах. Даже если плохое настроение или ужасная усталость, стоит кому-то из парней услышать пение другого, как они расслабляются, отдаваясь своим чувствам. Чонин, Сынмин и Чан были такими же. Может быть они и не так часто и сильно взаимодействовали как другие, но связь между ними была ни капли не слабее. И это тоже всегда можно было увидеть. Минхо завидовал им. Он признавал это и нисколько не сопротивлялся. Да, он был рад за парней, что те могут испытывать нечто подобное, но иногда Минхо тоже хотел разделить это с ними. Ему всегда было интересно, что именно чувствую люди, когда поют на одной частоте. Когда он спрашивал, ему никто толком ответить не мог. Даже в интернете было скудно. Минхо грустно ухмыльнулся, болтая в руке бутылку с остатком пива на дне. Снова он вернулся к этому. Будто других тем для размышлений нет. — Чонин, тебе уже хватит. Ты буквально на ходу засыпаешь, — вздыхает Чан, помогая Чонину встать с дивана. — Пошли лучше уже в комнату. Вон, Феликс и Хёнджин ещё пол часа назад ушли. Минхо поднимает голову, осматривая комнату. Феликс и Хёнджин ушли спать раньше всех, так как и напились быстрее. Чанбин, незаметно для всех, заснул на диване, пока другие продолжали веселиться. Сынмин, сидящий прямо напротив, переодически дёргается, когда глаза закрываются сами по себе. Он до последнего борется со сном. — Не хочу! Я хочу спеть с Минхо! — ноет Чонин, вырываясь из чужой хватки. Он подбегает к Минхо, садясь рядом с ним и обнимая за руку. — Минхо, давай вместе в караоке? Ли нежно улыбается, потрепав Чонина по голове. Он и вправду сильно напился. — Иди спать, Нини. Я не хочу, чтобы завтра ты проснулся с ужасной болью в голове. Чонин обиженно надувает нижнюю губу, но слушается. Он уважает Минхо и поэтому практически всегда следует его советам. Чан благодарно улыбнулся и подхватил Чонина под руку, двигаясь в сторону комнаты. Минхо решает уединиться на кухне, заодно подышать свежим воздухом. Сынмин уже окончательно заснул, когда заметил, что никого кроме него бодрствующего в комнате нет, а Чанбин накрыл себя пледом, зарываясь с головой. Поэтому Минхо решил оставить их, чтобы не мешать им. Он заходит на кухню и открывает окно, проветривая помещение. Свет он решил не включать, это будет только мешать. Он садится на стул около окна, чтобы на него переодически дул прохладный ночной ветерок. Минхо откидывает голову назад, упираясь затылком в стену, и прикрывает глаза. Сейчас на душе почему-то тоскливо-спокойно. Будто всё хорошо, но не до конца. Будто Минхо упускает что-то очень важное, что находиться буквально под его носом. В голову внезапно приходит песня, которую пару дней назад включал Джисон, когда они гуляли после кино. Не сопротивляясь своим желаниям, Минхо начинает напевать текст.We’re telling the stories, — в голове сразу появляются картинки глупых переписок Минхо и Джисона. Они всегда поднимали настроение Ли. — Our laughter, he knows me. «Джисон всегда так заразительно смеётся. У него яркая улыбка.»We’re leaving, we’re talking, — Минхо вспоминает их немногочисленные прогулки. Кажется, они всегда были откровенными. Иногда даже слишком. — You’re closer, it’s calming.As the hours pass, I will let you know. Минхо резко открывает глаза, напрягаясь всем телом и слыша чужой голос. — That I need to ask before I’m alone. Минхо чувствует как по груди распространяется невероятное тепло. Мурашки за одну секунду пробежали по всему телу. Сердце в миг начинает бешено биться, а дыхание сбиваться, будто он бежал только что. — How it feels to rest on your patient lips. Минхо медленно поворачивает голову, замечая в проёме Джисона, который отходил, чтобы принять душ. У него на лице слабая улыбка, волосы до сих пор слегка влажные. На нём большая немного помятая футболка и спортивные штаны. Он поёт, совершенно ничего не боясь, и медленно подходит к Минхо, останавливаясь прямо перед ним, смотря в глаза напротив. — To eternal bliss I’m so glad to know. Джисон приседает на корточки, смотря теперь на Минхо снизу вверх. Он продолжает нежно улыбаться, внимательно изучая чужое лицо. Минхо не может понять, что конкретно он ощущает. Он бегает глазами по чужому лицу, немного приоткрыв рот. Его разрывает от невероятно приятного ощущения тепла, которым резко прониклось всё тело. Но также его всё это одновременно пугает. Он никогда не испытывал нечто подобное. — Минхо? — Джисон меняется в лице, нахмурив брови. Он медленно протягивает руку, кладя свою ладонь на щёку Минхо и аккуратно убирая большим пальцем слезинку, которая скатилась по щеке. — Почему ты плачешь? Минхо резко встаёт, убирая чужую руку со своего лица. Он отводит глаза, бегая ими по кухне, чтобы не встречаться взглядом с Джисоном. Его грудь часто вздымается, а сердце продолжает бешено биться. — Минхо? — Джисон поднимается за ним следом, испуганно наблюдая. Он продолжает стоять на месте, боясь сделать что-то не так. — Ты в порядке? — Я… — Минхо опускает голову, пытаясь говорить ровно, но это плохо выходит, — Прости, — он поспешно уходит с кухни, заходя к себе в комнату и оставляя Джисона одного. Только закрыв за собой дверь, Минхо ударяется затылком о неё, крепко зажмурив глаза. Он медленно оседает на пол, прикрыв рот руками. Почему Джисон пел? Он же боится. А что это были за чувства? Минхо не может их даже описать адекватно. Он никогда подобного не чувствовал. А Джисон ощущал тоже самое? «Джисон… такой же, как и я?»

***

После этого дня, Минхо закрылся в себе. Он перестал гулять с друзьями, только переодически отвечал на их сообщения. Он утверждал, что с ним всё в порядке, но все понимали — это ложь. На следующее утро, после той вечеринки, они с Джисоном так и не поговорили. Минхо даже не смотрел на него, когда провожал парней. Он заметил, что Джисон явно переживал и хотел хоть немного прояснить ситуацию, но быстро сдался, когда увидел избегающего его Минхо. Ли не мог объяснить, почему он так поступал. Почему от всех закрылся, оставаясь сидеть в одиночестве у себя дома. Но ему было страшно. Он не понимал самого себя. Эти чувства, когда Джисон начал петь, их нельзя сравнить с чем-либо ещё. И Минхо уверен, что именно это ощущают, когда поют на одной частоте. Но разве он не один такой в мире? Разве он не был обречён на вечное одиночество? Стук в дверь прерывает все мысли Минхо. Он резко садится на своей кровати, прислушиваясь к звукам. Он никого не ждал, так как и не общался толком ни с кем. Это кто-то из соседей? Или парни решили силой вытащить его на улицу? Когда стук повторился, Минхо вздохнул, поднимаясь с кровати. Сейчас он выглядит ужасно. Растрёпанные волосы, помятая кофта, как и штаны. Под глазами синяки, от бессонных ночей. Минхо не хочется, чтобы друзья видели его в таком состоянии, но времени нет, чтобы привести себя в порядок. Он лениво открывает дверь, даже не спросив или не посмотрев кто стоит за дверью. Ему казалось, что он заранее знает ответ. Но когда дверь открылась полностью, то Минхо замер, округлив глаза. Напротив него стоял неловко улыбающийся Джисон, скромно махающий ему. Минхо сглотнул ком, внезапно появившийся в горле, и почувствовал как сердце упало в пятки. — Привет, — тихо поздоровался Джисон, неловко почесав затылок. — Можно я зайду? Минхо бегал глазами по его лицу, изучая эмоции. Он не выглядел обиженным или уставшим. Он был только взволнован. — Я считаю, что нам надо поговорить, — уже более серьёзно говорит Джисон. Минхо выходит из ступора, резко опуская голову. Он отходит в сторону, позволяя Джисону войти. Хан прав. Им стоит поговорить. Джисон благодарно улыбается и заходит, сразу же снимая верхнюю одежду. Минхо решает не ждать его и сразу уходит в гостиную. Говорить будет лучше здесь, чем в коридоре. Спустя несколько секунд Минхо слышит тихие шаги позади и оборачивается, до сих пор сильно нервничая. Они стоят посреди гостиной, неловко смотря друг на друга и не говоря ни слова. Это смущает. — Я… я не знаю, что говорить, — честно сознаётся Минхо, поджав губы. Он сжимает руки в кулаки, пытаясь хоть немного угомонить свои нервы. — Ты же… тоже чувствовал… это? — аккуратно спрашивает Джисон, заламывая пальцы на руках, — Когда я услышал твоё пение, то во мне сразу проснулось столько эмоций. Я никогда ничего подобного не испытывал, — уже более энергично говорит Джисон. — Это было невероятно. Я… ты… у меня нет слов. Минхо опускает голову, смотря в пол и нахмурив брови. — Этого просто не может быть, — отрезает он. — Что? — Джисон, до этого улыбающийся, медленно меняется в лице. Его улыбка постепенно сходит. — Я пою на частоте 52 Гц. Я единственный в мире. Подобных мне никого нет, — грубо говорит Минхо, поднимая глаза и смотря на чужое лицо. Джисон округляет глаза, внимательно слушая. — Это какая-то ошибка. Джисон молчит, внимательно изучая лицо напротив. Минхо больше ничего не говорит. Хан ухмыляется опуская голову и делая шаг вперёд. — Я знаю. — Что? — Минхо чувствует, как его сердце второй раз упало куда-то в пятки. Джисон знал про него с самого начала? — Мне Чан всё рассказал перед тем, как мы все вместе пошли гулять, — слабо улыбается он, до сих пор смотря в пол, — Он попросил не говорить тебе этого и я был согласен с ним. Мне интересно было узнать тебя самому и проверить одну теорию, — он поднимает голову, уверенно смотря на Минхо и делая ещё пару шагов ближе к нему, — Я знал, что со мной что-то не так. Но мне говорили, что я просто боюсь петь и ни что более. Но я всегда знал, что это не правда, — он оказывается не позволительно близко, но Минхо даже и не пытается отдалиться. Лишь продолжая внимательно слушать. — Я пою на такой же частоте, Минхо. Ли чувствует как его дыхание сбилось окончательно. Он продолжает нервно бегать глазами по чужому лицу. — Но я особенный. Я один. — Теперь мы будем особенными вместе, — шепчет Хан, ещё больше приближаясь. Джисон опускает глаза на губы напротив, останавливаясь в нескольких сантиметрах от чужого лица. Минхо сглатывает, не в силах отстраниться, и неосознанно облизывает свои губы. Джисон принимает это за знак и притягивает Минхо к себе, положив свои руки на чужие щёки и соединяя их губы. Ли тут же закрывает глаза, хватаясь за кофту Джисона на талии. Хан аккуратно и нежно сминает губы Минхо, поглаживая большими пальцами нежную кожу под ними. Ли крепче сжимает кулаки, ощущая мягкость чужих губ. От Джисона невероятно пахнет, его губы невероятно нежные. Минхо сходит с ума. Они целуются медленно и чувственно, но каждая секунда отдаётся чем-то тёплым и нежным в сердце. Для Минхо такое впервые. Они медленно отстраняются друг от друга, хотя никто из них не хотел этого. Джисон заглядывает в чужие глаза, боясь найти там отвращение или испуг. Но в глазах Минхо отражается только нужда. Глаза Минхо слегка прикрыты, затуманены. Джисон нежно улыбается, запуская свою руку в его волосы. — Ты больше не одинок, Минхо.

***

Началась новая жизнь. Только так Минхо может описать всё то, что происходило дальше. Ему до сих пор сложно поверить в то, что Джисон и вправду поёт на одной с ним частоте. После поцелуя они обсуждали это, пытаясь выяснить причину такой аномалии, но к логическому выводу придти не смогли. Джисон снова всё списал на судьбу. Спустя пару дней Минхо вернулся к обычной жизни. Он снова стал гулять и общаться с друзьями. Наслаждаться каждым днём. Они почти сразу рассказали парням о своём открытии и своих отношениях. Лицо Чонина и Феликса надо было видеть. Парни даже не сразу поверили, что это правда. Но когда Минхо и Джисон не смеялись вместе с ними, а лишь странно переглянулись между собой, то всё стало на свои места. Парни радостно их приняли, поражаясь такому стечению обстоятельств. Они ещё несколько дней обсуждали их удивительную судьбу. Сейчас, лёжа на диване в своей квартире и слыша как Джисон копается на кухне, Минхо чувствует себя счастливым. Он улыбается, в очередной раз вспоминая, что есть ещё один человек во всём мире, кто может услышать его. Это невероятное чувство. Спустя пару минут в проёме показывается сосредоточенное лицо Джисона, у которого все руки были заняты. В одной он нёс миску наполненную чипсами, а в другой две бутылки колы. Минхо ухмыльнулся, сравнивая его с подростком. — Всё готово, можем включать, — радостно заявил Джисон, садясь рядом с Минхо и оставляя все снеки на столе. Ли кивнул и включил какую-то романтическую комедию, которая вышла недавно. В ней снимался известный актёр и рейтинг был высокий, из-за этого Минхо решил, что фильм будет хорошим. Спустя тридцать минут фильма Ли готов был забрать свои слова обратно. Сюжет был ужасно банальным и не интересным. Все хорошие отзывы и оценки фильма были незаслуженными. Фильм вытянул только засчёт красивого актера. — Минхо, а ты когда-нибудь задумавался по поводу судьбы? — вдруг спросил Джисон. Минхо обернулся на него, нахмурив брови. Тот спокойно продолжал смотреть фильм, жуя чипсы. — Судьбы? — Ну да, — улыбнулся Джисон, откладывая миску с чипсами и посмотрев на Минхо в ответ. — Мне кажется, что наша встреча - это судьба, не иначе. Минхо ухмыльнулся. — Ты так считаешь? — игриво спросил он. — Да! Это же так удивительно, что в мире подобных нам больше нет, — Джисон развернулся лицом, придвигаясь ближе. — И это так прекрасно, что мы можем слышать друг друга, а другие даже не поймут каково это. Минхо почувствовал как мурашки пробежали по спине. Такие мысли и вправду заставляли чувствовать нечто особенное. — Наше пение - это что-то уникальное и волшебное. Я уверен, что мы чувствуем гораздо больше и сильнее, чем остальные, — Джисон аккуратно берет руку Минхо, поднимая ту за локоть, а после медленно поднимаясь ладонью к кисти, переплетая пальцы. — Ты так не думаешь? — Ты так уверен в этом будто мог хоть что-то чувствовать от чужого пения, — хмыкает Минхо, смотря на их руки. Это заставляло сердце биться быстрее, а улыбку становится шире. — Но ты просто почувствуй это осознанно. Обдумывая каждую секунду и все свои ощущения, — шёпотом предложил Джисон, придвигаясь ещё ближе. — Одинокий, одинокий, одинокий кит поёт в одиночестве. Он словно далёкий одинокий остров, который скоро сможет засиять. Минхо прикрывает глаза, чувствуя как приятное тепло разливается по всему телу. Его сердце начинает будто с ума сходить, но это приятно. По каждой частичке кожи пробегают миллионы мурашек и Минхо соглашается с Джисоном. Эти ощущения просто невероятны. — Одинокий, Одинокий, одинокий кит, позови меня ещё раз, — тихо подпевает Минхо Джисону. — Мы будем продолжать петь эту песню, пока не наступит следующий день. Когда Минхо открывает глаза, то Джисон оказывается непозволительно близко. На его губах ласковая улыбка, веки прикрыты, а глаза полны любви. Минхо копирует его улыбку и не сдерживается, опустив взгляд на губы. — Плыву в своё будущее, в этот прекрасный океан… Они продолжают петь вместе, пока Джисон не сдвигается ещё немного. Минхо резко замолкает, сглотнув ком, неожиданно появившийся в горле. — Доверься моим герцам, — шепчет Джисон и сокращает оставшееся расстояние между ними, припадая к чужим губам. Джисон отпускает руку Минхо, обхватывая его щёки и придвигаясь ближе. Ли хватается за его талию, сжимая толстовку в кулаки. Джисон так нежно и медленно сминает его губы, что Минхо готов под землю провалиться. Это сводит с ума. Джисон сводит с ума. Его запах, его мягкие губы, его голос. Минхо не может поверить, что всё это происходит в реальности. Джисон немного отстраняется, заглядывая в чужие глаза. Минхо медленно открывает их, смотря в ответ и прикусывая нижнюю губу. Джисон ухмыляется и припадает с новой силой. Теперь поцелуй более резкий, более возбуждающий. Минхо крепче сжимает чужую толстовку, когда его нижнюю губу слегка прикусили, и неосознанно мычит в поцелуй. Джисон, подстёгнутый реакцией, перекидывает одну ногу через ноги Минхо, садясь к нему на бёдра. Ли тут же опускает свои руки Джисону на ноги, сжимая ляжки. — Ты даже не представляешь насколько прекрасен, — шепчет Джисон, прерывая поцелуй, когда дыхания перестало хватать. Его грудь часто вздымается и он дышит слегка приоткрыв рот. Минхо бегает глазами по его лицу и ухмыляется, чувствуя как его это всё заводит. — Я думаю, что я представляю. Джисон копирует чужую ухмылку и опускает руки на грудь Минхо, после слегка разминая плечи. Одной рукой он постепенно спускается вниз, проводя по груди и прессу. В районе паха он останавливается, оглаживая кромку штанов. — А что ты можешь сказать про меня? — хитро спрашивает Джисон, приближаясь к лицу Минхо. Он дразнит Ли, находясь непозволительно близко, но при этом не целуя. Минхо опускает глаза на его губы, облизывая свои. — Хани, ты- кхмгм — Минхо резко запрокидывает голову на спинку дивана, зажмурив глаза и прикусив нижнюю губу, когда рука Джисона сжала его член через штаны. — Что? Не можешь подобрать слов? — хихикает Джисон, оставляя поцелуи по линии челюсти, — Неужели я так сильно нравлюсь тебе? — он возвращает руку на место, теперь обнимая Минхо за шею. Ли ухмыляется и хватает Джисона за ягодицы, резко притягивая к себе. Из-за этого пах Джисона проходится по уже возбуждённому члену Минхо, создавая трение. Ли сжимает пальцы на чужих ягодицах и мычит, опуская голову, а Джисон крепче хватается за чужие плечи, запрокидывая голову назад, и тихо стонет, повторяя толчок. — 1:1, — сбито говорит Джисон, наклоняясь к уху Минхо, — А теперь позволь мне продолжить, — улыбается он и оставляет лёгкий поцелуй на чужих губах. Минхо ослабляет хватку и откидывает голову на спинку дивана вновь, позволяя делать с ним всё что угодно. Джисон опускается губами к шее, начиная целовать её и оставлять засосы. Он аккуратно прикусывает кожу, после медленно зализывая место укуса. Минхо крепче сжимает свои руки на его бёдрах в такие моменты. Джисон медленно проводит руками вниз, останавливаясь около подола толстовки, он аккуратно проникает руками под неё, оглаживая пресс. Минхо в ответ мычит и Джисон ухмыляется, довольный реакцией. Поднимаясь руками выше, он начинает снимать толстовку, в чём ему благополучно помогают. Когда толстовка оказывается где-то на полу, Джисон отодвигается, осматривая всё тело Минхо. Он поднимается глазами от кубиков пресса к накаченной груди, медленно параллельно ведя руками. Его рот немного приоткрыт, а глаза блестят, этой картиной нельзя перестать любоваться. — Ты так и будешь разглядывать меня или уже сделаешь что-то? — ухмыльнулся Минхо, приглаживая чужие растрепавшиеся волосы. — Ты обычно был сверху или снизу? — резко спрашивает Джисон, с надеждой заглядывая в чужие глаза. Минхо быстро хлопает глазами, не ожидав такого вопроса. — Мм… когда как, — пожимает он плечами. — Отлично! — восклицает Джисон и быстро снимает с себя толстовку, также откидывая её куда-то на пол. — Я хочу чтобы это тело нависало надо мной и никак иначе. Минхо улыбается, забавляясь реакцией Джисона. Он кивает и притягивает Хана ближе за затылок, вовлекая в поцелуй. Когда руки Джисона начали спускаться ниже, двигаясь в сторону джинс, Минхо резко переворачивает их, укладывая его на диван и разрывая поцелуй. — Теперь веду я, малыш, — шепчет в самое ухо Минхо, прикусив мочку в конце. Джисон на это сжимает его плечи и мычит, прикрыв глаза. Минхо медленно опускается поцелуями ниже, оставляя дорожку вдоль шеи, груди и живота. Подобравшись к джинсам, через которые уже было видно чужое возбуждение, он оставляет поцелуй на том месте, где предположительно находиться головка. — Пожалуйста, Минхо, — скулит Джисон, зажмурив глаза. — Сними с меня эти чёртовы джинсы. — Как скажешь, малыш, — ухмыляется Минхо и расстёгивает ширинку. Он снимает джинсы вместе с бельём, откидывая их в сторону, и вновь возвращается к паху. Джисон оказался уже довольно влажным, поэтому Минхо медленно проводит пальцем от основания члена к головке, задевая уретру и собирая предэякулят. Джисон томно мычит в ответ, сжимая плед под ним, который лежал на диване. — Мгмх, Минхо-о, — скулит Джисон, начав чаще дышать. — Пожалуйста. — Что, пожалуйста? — тянет Минхо, нависая над Джисоном. Он медленно наклоняется к нему, оставляя лёгкие поцелуи на щеке и подбородке. — Ты хочешь чего-то большего, дорогой? — Боже, да! Прошу тебя! Минхо забавляет смотреть на такого Джисона. Ещё пару минут назад он был дерзким и игрался с ним, а сейчас разваливается на части, прося большего. Это не может не льстить. — Неужели тебе так сильно нравится моё тело, что ты так резко сдал свои позиции инициатора всего этого? — издевается Минхо, водя ладонью совсем близко к члену, но не касаясь его. — Ты не представляешь насколько! Ты просто… просто… — Джисон поджимает губы, заглядывая в чужие глаза. — Просто что? — шепчет Минхо, резко хватаясь за основания члена и крепко сжимая его. Джисон откидывает голову назад, крепко зажмурив глаза, и не сдерживает стона. — Ты великолепен, Минхо. Ты просто идеален. Твоё тело прекрасно, а член наверняка ещё лучше! Минхо тихо смеётся, опускаясь обратно. — Это ты мне скажешь после. Слов на ветер не бросают, малыш. Джисон уже хотел было возмутиться, но его прервали чужие губы, оказавшиеся на головке. Хан ещё раз застонал, чувствуя как язык Минхо вырисовывает круги вокруг уретры. Ли внимательно наблюдает за Джисоном, замечая каждый немой стон и любую смену эмоций. Он ёрзает на диване, пока Минхо играется. Достаточно наигравшись с головкой он втягивает щёки и мучительно медленно опускается ниже, вбирая половину. Джисон на это прогибается в пояснице и мычит, закусывая губы и крепче сжимая кулаки, до побелевших костяшек. Минхо прикрывает глаза и резко опускается, вбирая остальное. — Агхм, — Джисон прикрывает рот руками, крепко зажмурив глаза. Он готов кончить прямо сейчас, если Минхо продолжит вытворять с ним такое. Ли на этом не останавливается, он начинает двигать головой, то опускаясь, то поднимаясь. Теперь он не заглатывает всю длину, а доходит лишь до середины, помогая себе рукой. Он стонет с членом во рту, когда головка касается его горла. Это отдаётся вибрацией и Джисон каждый раз на это прогибается в спине. Ещё пара секунд таких движений и Джисон чувствует как что-то приятное начинает скапливаться внизу живота. — Минхо, стой, прошу- мгхм, — ему не дают говорить, только ускоряя движения ртом. К этому добавились пошлые звуки, так как слюни и предэякулят смешались, размазываясь по всему члену и создавая хлюпанье. Это заводило ещё больше. — Минхо, я… я скоро кончу… Ли последний раз полностью заглатывает член, задерживаясь у паха. Он стонет, когда головка погружается глубоко в горло. Спустя пару секунд Минхо отстраняется, напоследок оставив поцелуй на головке. — Неужели я так классно сосу, что спустя две минуты ты готов кончить? — хрипло спрашивает Минхо, вытирая губы тыльной стороной ладони. — Не издевайся надо мной! — хнычет Джисон. — Можешь… продолжить? — Сосать? — Нет! Я… я хочу большего, — поджимает губы Джисон, чувствуя как щёки слегка покраснели. — Пожалуйста. Минхо улыбается и припадает к Джисону с поцелуем, грубо сминая чужие губы. Хан мычит в поцелуй и запускает свои руки в волосы на затылке Минхо, перебирая пряди. Ли в это время борется с узелками своих штанов, пытаясь развязать их. Когда пояс становится более слабым, Минхо отстраняется, чтобы наконец-то снять штаны. Он в спешке делает это и избавляется от последнего элемента одежды. Джисон тяжело сглатывает, когда видит обнажённого Минхо. Его бёдра кажутся ещё более нереальными. — Положи подушку под поясницу, — командует Минхо. Джисон тут же слушается, выполняя сказанное, — Какой послушный, — ухмыляется он. Минхо тянется за лубрикантом, который находился в столике, и презервативами. — Всё нужное всегда под рукой? — смеётся Джисон. Минхо закатывает глаза и ударяет того по ягодице, предупреждая. Джисон закусывает губы, еле слышно промычав. — Ты должен быть рад, что они у меня есть и мы сможем закончить начатое. Минхо выдавливает смазку на пальцы, разогревая её. Он двигается ближе, устраиваясь удобнее, и подставляет один палец к дырочке, дразняще водя по кругу. — Ты точно уверен, Хани? — серьёзно спрашивает Минхо, нежно поглаживая чужую согнутую коленку. — Чёрт, да! — скулит Джисон, ёрзая на диване. — Я хочу этого с того момента, как узнал, что ты поёшь на моей частоте! Минхо округляет глаза, удивляясь такому неожиданному факту. Он ухмыляется и давит одной фалангой на дырочку, но ещё не проникает внутрь. — С самого начала? Извращенец, — с хитрой улыбкой говорит Минхо. — Я- ахагхм, — Джисон хотел оправдаться, но его прервали. Минхо резко ввёл палец внутрь до середины. — Я… я просто… ты слишком горячий, Минхо. Ли улыбается, довольный комплиментом. За это он награждает Джисона и вводит палец полностью, начав двигать им. Хан начинает чаще тихо стонать и мычать. Крепче сжимает чужие плечи. И больше ёрзает на диване. Когда никакого сопротивления не оказалось, Минхо вводит второй палец и сгибает их, находя простату. Джисон выгибается и громко стонет, заставляя член Минхо дёрнуться и почувствовать мурашки по всей коже. — Боже, Минхо… — скулит Джисон, чувствуя как в уголке глаз собираются слёзы. — Когда ты стал верующим, Хани? — хихикает Минхо, ускоряя движения пальцами. — Отстань! — Джисон легонько бьёт его в плечо и закусывает нижнюю губу, когда пальцы касаются простаты. — Отстать? — Минхо выгибает одну бровь, начиная вынимать пальцы. — Нет! Нет! Я не это хотел сказать! — Джисон испуганно округляет глаза. — Прости! Я виноват! Признаю! Я- Минхо ухмыляется и резко вводит уже три пальца, заставляя Джисона замолчать. Хан снова откидывается назад, прикрыв рот руками. — Малыш, я хочу тебя слышать, — нежно говорит Минхо, убирая чужие руки от лица. Он медленно двигает пальцами, нагибаясь ниже. — Не стесняйся. Ты звучишь великолепно. Ли припадает к губам Джисона, сразу переплетая их языки. Хан скулит, мычит и стонет в поцелуй, водя руками по спине Минхо и оставляя легкие царапины ногтями. Ли ускоряет движения рукой, заводясь от всего этого ещё больше, хотя казалось, что уже некуда. — Я… я готов, Минхо, — разрывает поцелуй Джисон, тяжело дыша. Ли вынимает пальцы и тянется к презервативам. Ему самому уже не терпится войти внутрь. Член уже болит от того, насколько Минхо возбуждён. Он грубо придвигает Джисона ближе за колени и выливает смазку себе на член, размазав её рукой. Он подставляет головку ко входу и нависает над Джисоном, упираясь согнутыми в локтях руками по бокам от его головы. Хан улыбается и обхватывает шею Минхо руками, притягивая ближе. Ли принимает это за знак и начинает медленно толкаться, постепенно проникая внутрь. Джисон мычит, слегка сжимаясь. — Хани… я не смогу двигаться, если ты будешь напряжён, — Минхо наклоняется, оставляя поцелуи на шее Джисона. Он опускает одну руку на его член, аккуратно играясь с головкой. Хан прерывисто стонет и постепенно расслабляется. Это позволяет Минхо войти полностью, остановившись в конце и давая Джисону привыкнуть. Хан тяжело дышит, закрыв глаза. Минхо осыпает его шею поцелуями-укусами, максимально пытаясь отвлечь от неприятных ощущений. Это помогает. Через минуту Джисон привыкает и расслабляется, опуская руки на диван. — Молодец, дорогой, — шепчет Минхо и делает первый толчок. Джисон стонет, даже не пытаясь сдерживаться и сжимает руки в кулаки. Минхо медленно выходит и входит обратно, наращивая темп. Он проводит своей рукой вдоль руки Джисона, поднимаясь к кисти. Он переплетает их пальцы и крепко сжимает руки, после заглядывая в чужие глаза. Джисон закусил нижнюю губу, его глаза затуманены и веки прикрыты. На щеках выступил еле заметный румянец, а волосы растрепались по поверхности дивана. Минхо облизывает губы, наслаждаясь таким Джисоном. Его толчки становятся резче, грубее. Хан крепче сжимает чужую руку, жмуря глаза и совсем не сдерживая стонов. По комнате разносятся звуки смазки и тел, сталкивающихся друг с другом. Минхо снова припал к шее, оставляя красные отметины. Джисон запустил свободную руку в волосы Минхо, крепко сжимая в кулак их и притягивая ближе. На особо сильном толчке, Минхо замирает, попадая точно по простате и заставляя Джисона выгнуться. В его глазах скопились слёзы и теперь одна слезинка скатилась по щеке. Минхо наклонился, сцеловывая её. — Ты такой умничка, Хани, — Минхо возобновляет толчки, чувствуя приближение оргазма. — Так стараешься для меня. Джисон хнычет, чувствуя как ком скапливается внизу. Толчки становятся грубее и быстрее. Джисон чувствует как горло начинает болеть, но ему всё равно. Он чувствует слишком много, чтобы думать о таких мелочах. Спустя ещё пару толчков Джисон кончает, изливаясь себе на живот и так не прикоснувшись к себе. Минхо кончает за ним следом, простонав на ухо. Они так и замерли, выравнивая дыхание. Джисон открывает глаза, видя звёзды на потолке комнаты. По его вискам текут капельки пота, а грудь быстро вздымается. Минхо отстраняется, выходя из Джисона и снимая презерватив. Его вид ничуть не лучше. Волосы растрёпанны, шея осыпана красными отметинами, по груди стекает пот. Но Джисону это нравится. Он ухмыляется, смотря на такого Минхо, что не остаётся незамеченным. — Чего улыбаешься? — садится на диване Минхо, наклоняя голову вбок. — Я говорил, что люблю тебя? — Джисон приподнимается на локтях. Это всё, на что сил хватает. — Нет, — хитро улыбается Минхо, придвигаясь ближе. — Глупо, да? — копирует ухмылку Джисон. Минхо фыркает и кладёт свои ладони на щёки Джисона, завлекая того в поцелуй. Он нежно сминает чужие губы, не желая применять грубость. Он отстраняется, всё так же держа чужое лицо в своих руках. — Да, — хмыкает Минхо.

***

Спустя месяц весь интернет забывает об "особенном парне". И Минхо, наконец, чувствует облегчение. Он с радостью выходит на улицу, гуляя с Джисоном по парку или устраивая свидания с ним в кафе. Они часто проводят время вместе, наслаждаясь каждой секундой. Друзья часто шутят, что они «слиплись» и не могут друг без друга. Ни Джисон, ни Минхо не отрицают этого. Они чувствуют особенную связь между собой. Что-то, что будто бы сильнее простых чувств любви. И с каждым днём эти чувства только усиливаются. Они узнают, что Бо Гён всё же смог открыть благотворительный фонд для животных спустя время. Он построил приют, где можно пожертвовать деньги и самим вкладываться в заботу о животных. Минхо предложил сходить к нему, чтобы рассказать интересную история их отношений с Джисоном. Хан не был против. Они подходят к регистратуре, за которой сидит молодой парень. Он похож на студента, наверняка на ветеринара учится. — Прости, а Бо Гён здесь? — интересуется Минхо. Парень быстро поднимает голову, отвлекаясь от каких-то бумаг. Он осматривает парней, а потом кивает. — Да, он в своём кабинете. Позвать его? — Нет, мы сами к нему пойдём, — улыбается Минхо. — Мы старые знакомые. Парень неуверенно кивает, но пропускает их. Минхо и Джисон сворачивают на право, в сторону кабинета директора. — Да? — Бо Гён снимает очки, до этого заполняя бланки о новоприбывших животных. Минхо и Джисон входят внутрь, после того, как получили разрешение. Бо Гён округляет глаза и встаёт из-за стола, узнавая одного из парней. — Минхо? Как давно я тебя не видел! — он подходит к Ли, крепко обнимая того, будто они отец и сын. Минхо напрягся, не ожидая подобного. Он неловко смотрит на Джисона, мысленно прося помочь ему, но тот лишь тихо хихикает, так как знает, что Минхо не любит лишнюю близость с малознакомыми людьми. — Как ты? — просто спрашивает Бо Гён, сделав шаг назад. На его лице тёплая улыбка, когда он смотрит на рядом стоящего парня. Джисон неловко кивает, здороваясь. — Я хотел поделиться интересными новостями, — хмыкает Минхо. Он поворачивается к Джисону, беря того за руку и поднимая на уровень головы их переплетённые пальцы, — Ты ошибался. Я не один пою на частоте 52 Гц! — он трясёт их руками гордо улыбаясь. — Это Хан Джисон. Он такой же, как и я. Бо Гён смеётся, опуская голову. Парни переглянулись, не совсем понимая происходящего. — Это… смешно? — выгибает одну бровь Минхо. — Я знаю, что Джисон тоже поёт на частоте 52 Гц, — улыбается Бо Гён. — Что? — Минхо крепче сжимают руку Джисона. Хан обеспокоено посмотрел на него. — Я слышал от моего знакомого о случае с Джисоном, — Бо Гён облокотился бёдрами о свой стол, скрещивая руки на груди, — Он мне сказал, что выписал тебе страх перед сценой, так как ты боялся петь перед публикой. Он отметил, что не смог тебе помочь и переживал по этому поводу, — он хмыкнул, смотря в пол, — Но я сразу понял, что тут может быть всё не так просто. Я же для этого и рассказал журналистам про Минхо, чтобы ты, Джисон, заинтересовался этим, — Бо Гён с гордой улыбкой смотрит на Джисона. — Я вижу, у меня получилось. — Но почему вы просто не могли мне прямо рассказать про Минхо? — фыркнул Джисон, хмуря брови. — Всё бы произошло куда быстрее! — Я не мог быть уверен, что ты и вправду поёшь на такой частоте, — пожимает плечами Бо Гён. — Я понадеялся на судьбу. Джисон понимающе кивает, поджимая губы. Минхо довольно улыбается, поворачиваясь к Джисону. — Ты был прав, — Минхо берёт лицо Хана в свои руки, ловя удивлённый взгляд, — Наша встреча - это судьба, — он завлекает Джисона в нежный поцелуй, чувствуя как тот улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.