ID работы: 13142265

Добро пожаловать в Академию UA

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Три свиньи и несколько заинтересованных лиц.

Настройки текста
Общеизвестный факт: Обед, как часть суточного рациона имеет очень важное значение. Он призван восполнить дефицит энергии, помогает работать нашему организму, в особенности мозгу. Так же известно, что именно за едой к нам приходят самые гениальные мысли. В большинстве случаев именно обед помогает бедным студентам поддерживать свою мозговую деятельность и генерировать новые идеи, будь-то для учёбы или же для шалостей. Эта история, как уже понятно начинается в кафетерии академии UA. — Ох, как я этого ждал! — воскликнул Денки, садясь за стол с подносом еды — тонкацу от РашЛанча лучшее, что случалось в моей жизни. Итадакимас! — Итадакимас! — вторили ему Урарака, Мина и Серо, которые уже сидели за столом. — Да, согласен. Хотя кажется, у моей мамы свинина мягче получается. — жуя проговорил Серо. — Конечно, — согласилась Мина, — дома всегда вкуснее. — Тоже соглашусь, — присоеденилась Урарака, — но скажу свинина в любом виде прекрасна! — Как знаете. — пожал плечами Денки и тут же прыснул от смеха. — Что такое? — тут же поинтресовалась Мина. — Хах, я вспомнил один анекдот. — Какой? — не отрываясь от тарелки с рисом, спросил Серо. — Ну знаете, тот где было три свиньи с номерами один, два и четыре? — Неа, — в голос ответили трое. — Да ладно?! — Денки завис с палочками, на пол пути ко рту. — это ж преступление. — Рассказывай тогда, раз такое кощунство не знать этот анекдот. — Да там все просто. Одни дети взяли три свиньи и красной краской написали на них номера один, два и четыре. И выпустили их в школу. Полиция неделю искала свинью под номером три. Поняли? — Звучит, как дерьмовый анекдот. — подняла одну бровь Мина. — Да иди ты. — сердито уткнулся в тарелку Денки. — Мне больше интересно, — задумчиво сказала Урарака, — где эти дети взяли три живых свиньи. — Это да. Интересно, а у нас бы сколько искали? — пробормотал Серо, — У нас школа-то огромная. За столом воцарилась тишина. Серо поднял глаза от своего тонкацу, остальные трое посмотрели на него, затем друг на друга и приняли задумчивое выражение — Да вы гоните, — Серо переводил взгляд от одного к другому. — да бросьте ребят, вы же не серьёзно… — Звучит очень заманчиво. — протянула Мина. — Звучит, как шикарный план!!! — воскликнул Денки. — Один вопрос. Где взять три свиньи? — сказала Урарака и со вкусом откусила кусок отбивной. На несколько минут все вновь замолчали. Как вдруг Очако радостно провозгласила: — Придумала! Денки подавился и закашлялся. Мина встала и несколько раз ударила его меж лопаток: — Что за идея? — Помните девчонку с курса поддержки, Хацуме Мэй? — Хммм, — задумался Серо, — это та самая, которая одурачила Ииду в битве один на один? — Оооо, вспомнила! — радостно подпрыгнула Мина. Денки закивал и добавил: — Я помню вы с ней были в команде Мидории в битве колесниц. — Да, она самая. Помните её изобретения? Там было столько всего. Так вот, зачем нам живые свиньи, когда скорее всего можно собрать роботизированных. — Точно. Урарака ты гений! — Главное, чтобы это было возможно. — взмахнул палочками Денки, посмотрел на часы и добавил, — скоро звонок, давайте потом договорим. — Не за чем. Предлагаю встретиться у класса поддержки, после уроков. — внесла предложение Мина. — там и перехватим нашего изобретателя и поговорим. — А как мы ей объясним зачем нам три робота свиньи? — Решим на месте. Все дружно заработали палочками, стремясь скорее доесть свой обед и не опоздать на следующий урок. В конце учебного дня закадычная четвёрка вместе вышла из класса и направилась к классу поддержки. Они не дошли до входа в класс несколько метров, как вдруг раздался взрыв и дверь вырвало с места. Врезавшись в стенку напротив, она со скрипом упала на пол. Тут же раздался сердитый крик: — ХАЦУМЕ МЭЙ!!! ЭТУ ДВЕРЬ ПОСТАВИЛИ ТОЛЬКО ВЧЕРА! Я ОТВЕРНУЛСЯ НА МИНУТУ! БУКВАЛЬНО НА МИНУТУ! — Ой да ладно вам сэнсэй! — радостно прокричали в ответ, — Это же прорыв в науке! Мои детки станут самыми лучшими! Раздался обречённый вздох и уже спокойный голос сказал: — Делай что хочешь. Я собираюсь попить кофе и отнести документы в учительскую, чтобы к моему возвращению, класс был в первозданном виде. — Есть Маджима-сэнсэй! Из проёма показался Погрузчик и обречённо посмотрев на дверь, медленно пошёл в сторону учительской, так и не заметив застывшую в шоке четвёрку. — О! Урарака-тян! А вы что тут делаете? — из класса показалась Хацуме Мэй в своём обычном виде. Вся измазанная в масле, в комбинезоне и в кое-где порванной майке. Она стянула свои очки и уставилась на учеников-героев. Урарака, Мина, Денки и Серо наконец ожили. — Привет Хацуме! Мы к тебе по делу. — улыбаясь ответила Очако. — Раз по делу, то проходите! — радостно воскликнула девушка и скрылась в классе. С опаской друзья вошли в класс-поддержи. — Да не бойтесь, все что можно было взорвать уже взорвалось. Ну из того, что я знала, что взрывается. Рассказывайте!!! Спустя пятнадцать минут объяснений, Мэй разразилась безудержным хохотом. — ПХАХАЗАХАХЗАХПЗ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я СЛЫШАЛА! Ребят, а вы точно на тот курс поступили?! Ой мамочки! Три свиньи! Пхазпхпхзпхпха не могу! Это будет шикарный проект. Расширение возможностей для вспомогательных устройств для героев! Какие просторы! Сколько детей я смогу создать! Ребята вы гении! — Она первая, кто говорит мне, что я гений, — в восторге прошептал Денки. — Это было преувеличение чувак! — хлопнул его по плечу Серо. — Так что Хацумэ-тян? Возьмёшься? — Вы ещё спрашиваете! Только представьте, что если сделать кибер-жука? Это же какие возможности для шпионажа и диверсий в борьбе со злодеями! А то, что я начну с кибер-свиней дело малое. Денки мне нравятся твои анекдоты! Это ж реально интересно, сколько их придется ловить. Небольшая шалость, а какой прорыв в науке. Сделаю бесплатно, только помогите с уборкой. Раньше начнём, раньше закончим, раньше я начну ТВОРИТЬ! — А твой сэнсэй? — А не беспокойтесь! Его не будет ещё час, впятером мы быстро уберёмся. Надеюсь, вы никуда не спешите? Все отрицательно помотали головами. — Ну и ладненько! Вечером сделаю чертежи и уже завтра приступлю к проекту! — Я же говорила ребята, что Хацумэ наш идеальный вариант! — радостно сказала Урарака, закатывая рукава форменной рубашки. Айзава Шота, хочет спать. За последнюю неделю количество ночных патрулей привысило обычную норму. Количество домашних заданий, для проверки грозится похоронить его заживо. Премия за дополнительные часы работы, до сих пор не пришла, а дети… Некоторые дети ведут себя слишком подозрительно. По крайней мере, ответ на последнюю загадку находится сам собой к концу следующей недели. Айзава Шота готов писать завещание. — Маджима, скажи, что ты тоже это видишь. — Боюсь, что да Айзава. Сотриголова и Погрузчик стояли по середине пустого коридора, а перед ними спокойно хрюкала робо-свинья с цифрой четыре на боку и значком Хацумэ-Индастриз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.