ID работы: 13142367

Ночь чувств

Alex Turner, Arctic Monkeys (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Dana_Hemsworld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:
      Две недели пролетели как в один миг: концерты, прогулки, люди, разговоры по ночам, фильмы, всё завершилось на махавшей руке "Пока", и снова всё стало на свои круга. Пасмурный день, солнце еле-еле выглядывает из-за туч. Такое чувство, что будет сильный дождь с грозой. Прекрасное время для того, чтобы сидеть под одеялом в тёмное время суток и слушать звуки природы, а на утро, свежий дождевой воздух, который насыщает клетки нашего организма.       Лёгкими движениями, я нанесла тени, тушь, и завершает это всё бальзам для губ с вишней. Всегда хотела его съесть из-за запаха. Голубое, как цвет неба, платье, я стала надевать, застёгивая на спине змейку. Духи, туфли, и я готова. Обыкновенный список действий перед выходом на сцену. Или же нет?       Большой зал, сиденья из дерева обшиты красной тканью, а на спинках их номерки. Росписи на потолке, которыми можно любоваться вечно. Сцена. Немного приглушенный свет и рояль. Оркестр начал играть вступление. Первый концерт за долгое время перерыва и я снова в этом потоке музыки. Последняя нота за мной, перед тем как я уйду со сцены, попутно держа на себе радостную улыбку ещё несколько часов.

***

— Хорошее выступление получилось, — сказал Джон, — Сама красилась? — Да, а что, криво получилось? — Ха-ха, да нет, нормально. — Ладно поверю. — с улыбкой, сказала я. — Хочешь горячий шоколад? — Почему бы и нет. Я не против. — Тогда пошли, я знаю одно хорошое кафе. Тебе должно понравиться. — Ну, ты сам сказал. Если не понравится, с тебя машина на два дня. — Много Вы что-то хотите, Лилибет. — Почему много? Немного, с учётом того, что я умею хорошо водить машину. — Твоему "хорошо умею водить машину", я не доверяю. Прошлым летом я тебе дал машину, потому что я проиграл спор. — Хе-хе, у меня идея. Давай снова поспорим, ты проиграешь, и машина будет моя на 2 дня. По-моему, всё честно. — А зачем тебе вообще машина нужна? Поехать куда-то хочешь? — Хотела поездить, посмотреть природу, скоро будет всё начинать цвести, и можно будет развеяться. Надеюсь, и погода будет хорошей. — Неплохая идея, и меня даже не пригласила поехать с тобой. — с видимой грустью, сказал он. — Ну, если хочешь, можем вместе поехать. — Нет, я не смогу, работа не отпускает. — не сдержав улыбки, он начал смеяться. — Сам сказал, и тут же говоришь что не сможешь. — Ладно, я дам машину, но не разбей её, прошу. — Ура, обещаю, что она будет в целостности и сохранности! — Надеюсь...       Дойдя до места назначения, на моё удивление, это было то кафе, что я встречала ранее. Зайдя туда, была такая же атмосфера, как и в первый раз, только за стойкой была уже девушка место парня. На вид, приятная голубоглазая девушка, с ямочками на щеках. Заказав горячий шоколад, мы вышли и пошли гулять в парк. Оставшееся время мы просто разговаривали. Мы были недалеко от квартиры Джона, поэтому после моих настаиваний о том, что меня не надо провожать домой, он пошёл к себе. Прийдя домой, я сразу лягла спать, так как сильно устала после сегодняшнего дня. Через 5 часов меня разбудил сильный гром. На часах 3 часа ночи. Встав с кровати, я пошла попить воды. Да уж, погода была не из лучших. Но, на данный момент, для меня она была комфортная и даже успокаивающая. Сильный дождь, постукивающий в окна квартиры. Открыв на пару секунд окно, можно было почувствовать сильный ветер с каким-то приятным освежающим воздухом. Взяв фотоаппарат, я попыталась сфотографировать молнию, правда, ничего не получилось. — В другой раз значит... — сказав, я села на кровать читать книжку.       Не хотелось спать в такую погоду, хотелось посидеть под одеялком, читая Ремарка при сильном дожде. "Триумфальная арка". Начав читать ещё пару месяцев назад, я забросила и не могла никак вернуться к книжке. И вот, как раз тот самый момент для того, чтобы наконец-то дочитать. Спустя час и 3 главы, рассуждения о прочитавшем, у меня начала болеть спина. Поднявшись, я пошла поставить чайник на чай, среди ночи. Заварив зелёные листики духмяного чая, и взяв печеньки, я перекусила и снова лягла в постель. Через 10 минут я услышала звонок в дверь. Человек был довольно настойчив и явно хотел чтобы ему открыли дверь. Я не сразу подвелась, а помедлив минуты две, пошла к двери. Там я увидела Алекса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.