ID работы: 13142367

Ночь чувств

Alex Turner, Arctic Monkeys (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Dana_Hemsworld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок в дверь

Настройки текста
— Ты ужасно-страшно выглядишь,—он проговаривал это с какой-то иронией. — С...с..спасибо, и без тебя з..знаю,—я не могла нормально и сказать, из-за всхлипов и холода, который пробегал по каждой частички тела, заставляя покрываться мурашками. — Теплее надо одеваться.       Говоря это, Алекс снял с себя куртку, и запрокинув, накидывает на меня руку, снова прижимая к себе. Почему он это делает? — Хотел погулять, а теперь обнимаю незнакомую мне девушку. — Незнакомую? — Немного знакомую,—он посмотрел на меня.       Вокруг была темень, и только лунный свет давал возможность что-то разглядеть. У него были глубокие, карие, как зёрна кофе, глаза. Губы, нос, вся внешность была столь прекрасна. — Домой собираешься? — Да..       В этот момент, я как-то уже успокоилась и перестала издавать всхлипы. Начала по немногу осознавать, что вообще произошло. Что случилось за эти часы, минуты, секунды. Паб, море, ночь, Тёрнер, прогулка. А можно ли это назвать прогулкой? Если да, то она явно закончилась нехорошо для нас обоих. — Пошли, я отвезу тебя.       Выйдя на дорогу и пройдя минут 20-25, мы подошли к машине. Открыв дверь и садясь на переднее сиденье, я увидела в окне Алекса лицо. Посмотрев на меня, он пошел садиться за руль. На минуту, почему-то я подумала, что он хотел открыть мне дверь. Повернув ключ, двигатель стал гудеть, обороты начали подыматься. Механика. Двинувшись, мы выехали на трассу, которая ведёт в город. Как бы я не пыталась, меня клонило сильно в сон. Так я и заснула, закрыв глаза, находясь в его куртке. Проснулась я от того, что меня начали немного трясти. Открыв заспанные глаза, стало ярко, так как улицу освещали много, как огонь, фонарей. — Дойдёшь сама? —я повернула голову в его сторону. — Да,—тихо проговорила я. — Тогда хорошо.       Протерев глаза, я начала выбираться из ремня безопасности и взяв всё своё, выходить. — Спасибо.       Сказав это, я открыла и вышла. Только сейчас можно было заметить, что цвет машины был тёмно-синий. Достав ключи от входной двери, я увидела, как за мной стоит высокий парень 30 лет. Скорее всего тоже тут живёт. Зайдя в подъезд, он медленно пошёл туда, куда и я. Меня это насторожило. Поэтому, когда он заходил в лифт, я решила пойти по лестнице. Не хватало мне влипнуть в ещё больше проблем. Дойдя наконец-то на свой этаж, и открыв в который раз дверь, я свалилась на пуфик. Я ужасно устала, жутко болело всё тело, раскалывалась голова. Как назло, не было даже таблеток. Оставалось только выпить горячий чай и попытаться заснуть.

***

      Мой прекрасный сон прервал звонок в дверь. — Ох, кому я понадобилась в выходной день..       Звонок перешёл в стук в дверь. — Иду уже! —сказала в надежде, что меня услышат и перестанут стучать, как по голове.       Открыв дверь, на меня с широкой улыбкой смотрела Стелла. — Привет!!! Ты что, спала ещё? Чего так долго не открывала?       Я стояла немного в шоке, так как с ней я не виделась год, даже больше. — Привет, милая. Что привело тебя в Лондон? По работе, или просто? — Привет, золотце. И то и другое. Мне предложили сыграть концерт в Лондоне, и я согласилась. Как же давно я тут не была. Не говорила тебе, потому что хотела сделать сюрприз! — Отличная новость, —с улыбкой сказала я, — А надолго или так, концерт отыграется и вернёшься в Италию? — Нет, нет, нет, —в этот момент она с радостным лицом помахала указательным пальцем, — Я тут на недельки две, точно. Хочу погулять, походить, увидеть, что изменилось, я здесь сто лет уже не была! — Я так понимаю, я должна буду тебе в этом помочь? — Yes! Да и в принципе, я хотела с тобой повидаться, мы так давно не виделись! —с этими словами она раставила руки, чтобы обняться. — Понимаю, я скучала по тебе и твоей скрипке. — Ты должна прийти на концерт, либо я обижусь на тебя. И заодно, послушаешь мой прогресс в мастерстве.       У неё искренняя улыбка, которая светилась по всей комнате. Она была тем лучиком, который мог заставить улыбнуться человека, как бы тот не хотел. — Мастерство говоришь.. Ну хорошо, я приду, но даже не надейся, что я тебе подарю цветы. — Кошмар и ужас. Не забывай мои любимые цветы - тюльпаны. —подмигнув, сказала она мне. — Вижу тюльпаны, сразу вспоминаю тебя. — Верю, мисс Врушка. — Чай будешь? — Давай кофе. — С каких пор стала пить кофе? Ты же его не любила вообще. — Ну вот так.. Полюбила, когда меня угостила подруга с Венеции. — Понятно, понятно. Но, у меня его всё равно нет,—грусть посетила моё лицо. — У тебя нет кофе? —с удивлением, она сказала,—Ты его любила больше всех, и у тебя даже его нет? — Разлюбила... Только запах люблю,—с лёгким смехом, сказала я. — Сколько всего изменилось в тебе. Давай тогда чай. — Хорошо,—показав знак "ОК".       За это время мы разговаривали на любые темы. От музыки до улиц, еды, людей. Она рассказывала свои истории, всё, что с ней происходило за эти года. Мы смеялись, дискутировали, пили чёрный чай с лимоном. Она была всё такой же прекрасной, как и тогда — 2 года назад. Что-то рассказывала я, она улыбалась, смеялась, удивлялась. Её мимика — что-то с чем-то. На неё можно было смотреть вечно. — Налей ещё. — Сейчас, мисс, всё будет. — Иногда думала переехать обратно в Англию. — Передумала? — Я люблю Англию, её города, местность, людей, язык. Но всё же, я полюбила Флоренцию больше. — Поняла. Это отлично, что ты нашла город, в котором ты себя хорошо чувствуешь. — Кстати... У тебя есть кто-то? — Нет.       Я не стала ей рассказывать всё, что со мной происходило за эти дни. Я сама вообще-то до конца не понимала, поэтому если надо будет, я расскажу потом. — Тогда, хочешь познакомлю тебя с одним симпатичным парнем? — Уже нашла мне парня. Кошмар. — Нет! Он просто красивый, думаю он тебе понравится. — Пожалуй, я воздержусь от отношений. — Ну как хочешь, настаивать не буду. Если что, скажи;) — Хорошо, хорошо. — Ты сегодня занята? — Нет, а что? — Пошли погуляем. И я вижу, тебе это тоже не помешает,—она посмотрела на меня взглядом, как-будто читала мои мысли, и обо всём знала. — Я гуляю. Просто устала за несколько дней. — Вижу, вижу. Так что пойдём. — Ладно, я тогда пока собирусь. — Я жду.       На какой момент я забыла о своих проблемах и просто отдалась Стелле. Вышло солнышко. Уже весна. Концерт. Готовка к гастролям. В какой-то день, я наконец-то покончу со всем этим. И когда-то заживу нормальной жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.