ID работы: 13142482

Новый учитель по алгебре

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 8.Признатие, но не ответ

Настройки текста
Примечания:
После этого момента Йоши с интересом начал относиться к своей ученице Лане и понемногу даже влюбляться. Один раз он хотел признаться и попросил Лану остаться в его кабинете после урока. Л: Йоши это уже 3 раз как ты просишь подойти к тебе после занятия. Ты что-то хотел мне сказать? Йоши стало не по себе и он решил отложить с признанием и сказал. Й: Лана я хотел спросить тебя, не знаешь ли ты когда в школу прийдут Лилит и Уля😔 Л: Они вроде говорили что прилетят на следующей недели. А что? Й: Да не, просто увидел что у них нет оценок за этот триместр. Плюс я хотел просто с ними познакомиться, я слышал ты всними дружешь. Л: А понятно,ладно я пойду, а то опоздал на геометрию. Й: хах~ Л: Что смешного? Й: Ты забыла что геометрию сегодня у вас веду. Л: А точно, забыла. *Звонок* Й: Ладно иди садись. ~чмок~ Лана покраснела. И пошла садиться за парту.Так прошли и все остальные уроки. После уроков Йоши решил рассказать то увидел в зеркале, у неё в квартире. Он стоял и ждал её у выхода. И вот выходит Лана. Л:О привет Йоши! А что ты тут делаешь? Коготь ждёшь? Й: Да, если чесно то тебя. Лана покраснела. Л: А~а а зачем? Йоши очень боялся но сказал. Й: Лана умоляю прости меня за эти слова. (Допустим он говорит это очень быстро)Я случайно увидел в зеркале как ты переодеваешься ииии я-я я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.