ID работы: 13142482

Новый учитель по алгебре

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 9. Ева была рада

Настройки текста
Примечания:
Лана была очень удивлена, она впала в минутный ступор. Она была в шокеьот происходящего. Кошечка очухалась и убежала со слезами на лицелице, со слезами удивления и шока. Лана забежала в свою квартиру и легла на кровать рыть в подушку. Был или это слёзы радости или печали она сама не понимала. Тем временем расстроенный Йоши залез к себе в машину и у него на глазах накалились слёзы. Он был настроен и испуган. Он понимал что его жизнь можно сказать сломалась. Ева наблюдала за этим. И была конечно же очень рада происходящему. Поэтому решила написать Йоши. Е:привет Йоши, это я Ева подруга Ланы. Й:Привет, что-то хотела Е:да, давай сегодня вечером в 20:30 пойдём погуляем? Й: Я какраз освободился, давай Тем временем у Ланы М.Л: Блин какая я дура, зачем убежала ведь можно было просто спокойно поговорить *В 18:32* *звонок в дверь* Л: Кто это? Йоши ты? Е: нет, это я Ева, хотела с тобой поговорить. Л: ладно, проходи. Ева зашла и сразу же прижала Лану к стенке, взяла скотч и приклеела к стулу, за клеев также и рот.Ева начала говорить. Е: хаха~ и кто теперь лучше? Йоши мой, ты не достойна его, знай это. Ева Узала нож и порезала Лане вену. Кошка потеряла сознание, по её руке текла кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.