ID работы: 13142482

Новый учитель по алгебре

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 11. Йоши + душ

Настройки текста
Примечания:
Йоши принёс Лану в больницу она была долгое время в состояние комы. Пока она была в больнице заканчивался 3 триместр и Йоши решил отомстить Еве и под конец триместра поставил ей двойку за ответ на уроке. Ева возненавидела эту школу возненавидела всех и переехала в другой город. Йоши был рад этому потому что она больше не будет придстовать к Лане и ему. Через месяц Лану выписали, так как она всё ещё не очень хорошо себя чувствовала Йоши переехал к ней. За это время к ней приехали друзья Лилит и Уля. Конечно же Лана им всё рассказала. Они стали на сторону Ланы. Начёт Йоши Кошка ответила взаимновзаимностью. Так вот в одно июньское утро. Сонная Лана прошла принимать прохладный душ. Она не заметила того что Йоши не было в кровате. Как токо Лана отодвинула стенку душа она увидела огромный член Йоши. Кошечка покраснела до состояния помидара. Но она просто взяла и закрыла душевную кабину пока это не заметил Йоши.Лана убежала на кухню делать обоим завтрак. Вот Йоши вышел из душа. Увидев его Лана так сильно засмущалась, у неё даже ноги немного покосились. Йоши это заметил и спросил что произошло? Лана не смогла ответить на его вопрос. Когда Йоши спросил повторно она всё токи ответила. Л: Умоляю прости меня Йоши, я не заметив тебя открыла дверь в душевую кабинку и увидела твой член. Й: ой, да ничего страшного, ты бы всёроно когда-нибудь его увиделаувидела. Что в этом таково? Лана молча стояла уверяя себя что сейчас ничего не будет и она просто приготовит обоим завтрак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.