ID работы: 13142482

Новый учитель по алгебре

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 12. Ккино-фильм

Настройки текста
Примечания:
Йоши увидел как Лана боялась. И решил нечего не делать. *звонок в дверь* Л+Й: Кто это? Это оказывается просто пришли друзья(Лилит, Уля,Лео), они собирались посмотреть фильм (Лана и Йоши об это забыли) Вот они проходят в зал и начинают выбирать фильм. Ланне было все ровно что смотретьсмотреть, главное не фильм где есть пауки (Лана их боится). Ребята вконце концов выбрать фильм "Звонок". (Сори я особо не смотрю обычные фильмы). Вот началось кино, Лане сразу было страшновато и плюс она замерзала. Йоши принё своё одеяло и укрыл им Лану. И подвёл к ней, он хотел согреться свою девушку. Лана покраснела, и скоро начала смотреть фильм, и вот момента как Звонок вылазиет из телевизора и убивает отца мальчика. Кошка вздрогнула от страха. Это почувствовал Йоши и при обнял её. Она покраснела ещё сильней и вскоре запруда. Йоши это заметил но настал нести её в комноту , потому что сам чувствовал что щас унёт. В итоге вырубались все, а по телевизору всё ещё шло кино. Вот громкий звук(как дитя Самары кидают в колодец) Все проснулись, кроме Ланы. В этот раз Йоши всё таки отнёс Кошку в комнату, и лёг рядом с ней. Для остальных ребят он подготовил пастели в другой комнате. Йоши надоело лежать и он пошёл мыться. После водных процедур он решил позавтракать. Идёт на кухню, и видит на столе два омлета , а коло них сидит Лана. Л: с добрым утром, Йоши, ты думал я оставлю тебя без завтрака? Й:Ланусь спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.