ID работы: 13142493

Твои глаза

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт перенесён?

Настройки текста
Примечания:
Концерт с огромной аудиторией. Всё, что волновало Йоши в этот момент — не облажаться и не подвести фанатов, которые целый день стояли на жаре. Сколько бы успокоительных он не принял, прямо перед началось он грохнулся в обморок. Самое страшное, что он боялся, что такое может произойти и на самом концерте. — Так, перестань нервничать. Ты же не хочешь подвести фанатов? — успокаивал его Бан Едам — его продюсер и менеджер. — Глубокий вдох и выдох. — Там много народу собралось, да? — спросил Йоши, в 1000 раз примкнув зубами к ногтям. — Перестань грызть ногти, вредная привычка. — пригрозил ему пальцем Бан, — Многовато собралось. А ты чего хотел? Ты всё в надежде найти своего соулмейта? История Канемото Йошинори: Дело в том, что он ещё подростком мечтал найти соулмейта. Почувствовать на себе это чувство. Всё, что рассказывали родители, хотелось увидеть своими глазами. Тот момент, когда его глаза ослепят фиолетовые напротив. И как же ему так в голову пришла идея, стать айдолом и таким образом найти соулмейта. Нет, он пошёл не только из-за него, он любил музыку ещё до этой мечты. Родители всегда поддерживали его, хвалили и желали только лучшего. Он стал усерднее учиться. Прошёл прослушивание с первого раза и стал сильным айдолом. Со временем он даже стал забывать свою изначальную цель. Его любили. Его обожали. У него было много фанатов. Он сильно наделся, что среди есть тот самый человек, которого он ищет уже 5 лет, пока является айдолом. Но люди говорили, что встреча происходит совершенно случайно. Но никто не мог утверждать, что может произойти и обратное. На каждом концерте он осматривал лица каждого человека, смотря прямо в глаза, за что его любили ещё больше. Но именно на концерте перед инцидентом он смотрел с полным безразличием, он слишком устал. — Не вся моя жизнь построена на поисках. Я смотрю им в глаза лишь в начале моего выступления, остальное время я весело провожу с фанатами. Может люди и правы, рано или поздно это произойдёт совсем случайно, когда мы оба не будем этого ждать, — опревшись головой о спинку стула, грустно улыбнулся Йоши. — Тебе пора на сцену, я пойду объявлю о начале концерта, а ты готовься на выход. — сказал Едам, — Без фокусов. — Иди уже. Выхожу на сцену я всегда феерично, и ты это знаешь. Фанаты сегодня будут кричать громче, чем обычно, — пообещал старший и помахал рукой. — Нельзя сдаваться. Я найду тебя, кем бы ты ни был. Не буду ждать случайности, ведь именно сегодня она и произойдёт, — сказал себе он под нос, когда остался в гримёрке один. Такие слова он говорил не впервые. Это было для него что-то вроде «Файтин!». Взяв в руку синий микрофон, он уверенно открыл дверь и направился за кулисы. Чудо может случиться в любой момент, когда его особо-то и не ждёшь. Занавес снимается. Яркий свет. Тысячи фанатов. Микрофон в руке. Надежда. Весёлый выход на сцену вприпрыжку, что может быть фееричнее? От этого фанаты и правда кричали в 3 раза громче. Первая песня всегда была весёлой, но спокойной. Вторая песня очень спокойная, на которой он обычно и смотрел фанатам в глаза, оглядывая всех и каждого, кто попадал в его поле зрения. Как же так получилось, что его взгляд привлёкла ярко-розовая макушка, стоящая спиной к сцене. Ему стало банально интересно, кто это такой яркий, даже не в попытке проверить, соулмейт это или нет. Да, как люди всё же были чертовски правы. Не ждёшь чудо, а оно тут как тут. Парень обернулся, вздрогнув от чувства, что кто-то пялиться и посмотрел ему в глаза. Йоши успел отметить для себя, что его волосы очень шикарны. А ещё у него была отличительная черта — татуировка на руке в виде красной лилии. Он запомнил это перед тем, как был ослеплен фиолетовым взглядом того же розоволосого парня. Чувство радости нахлынуло, но его перекрыло чувство беспокойства и страха. Он посмотрел в эти глаза ещё пару секунд и упал прямо на середине песни, уронив микрофон. Все фанаты были в ужасе, а Джихун так вообще чуть не упал следом за ним. На сцену сбежались охранники и стафф. Фанатов смогли успокоить и объяснить всё очень понятно. Концерт перенесли на несколько дней. — Ты будешь со мной разговаривать? Он тебе не шибко нравился и ты чуть не грохнулся за ним следом? — пытался привести в чувство Асахи, подавая уже пятый стакан воды. — Ты не видел этого? — наконец смог что-то выдавить из себя Джихун. — Видел что? Что произошло? Ты метеорит видел? Инопланетян? Что ты, чёрт возьми, видел? — не унимался младший. — Ну как, ф-фиолетовый свет? Очень яркий, светящий прямо в глаза, но не дающий отвести взгляд? Это как... — Что, серьёзно? Фиолетовый? Так это... — Асахи прижал ладонь к губам, изображая немой шок. — Неужели ты видел...? — Соулмейта? Да не-е-е, не может быть. — Может. Посуди сам, в тот момент тебе в глаза мог смотреть только человек, находящийся лицом к тебе. Он единственный, кто... — Да ты сравни меня и его. Что это получается? Великий айдол всех времён Канемото Йошинори и незаурядный студент Пак Джихун? — Он тоже студент. Ты старшего его. — Не важно. Важно то, что мы даже смотреться рядом друг с другом глупо будем! — вскинув руки, воскликнул старший. — Да на меня то ты чего орёшь? Я тебе не всемирно известная жестокая, но справедливая матушка «Судьба». Кто такие соулмейты по-твоему? Это люди, несмотря на то, что являются абсолютно разными, тупо предназначены друг другу судьбой! Хён, ты слишком себя занижаешь. Ты очень хороший человек: добрый, красивый, справедливый, ты замечательный, хён. Подумай, может Йоши тоже сейчас в этом положении, а может вообще без сознания, бедный. Смотри вон он даже в обморок грохнулся, когда тебя увидел. — говорил Асахи, практически не дыша, — Короче, ещё раз скажешь о себе что-то плохое, я за себя не ручаюсь! — пригрозил пальцем младший. Он улыбался. Джихун стоял и улыбался, не зная, что ответить на такое количество комплиментов. — Ну и чё ты улыбаешься? Что-то не понятно или... — старший налетел на него и сжал в крепких объятиях. — Спасибо. Я всё понял, спасибо! — смог сказать Джихун, прижимаясь сильнее. Такие дружеские объятия у них бывают редко. — Ты молодец! Отпусти — задушишь. — Но, Сахи? А что мне делать и вообще как...? — Концерт не отменился, его просто перенесли. Ты сможешь поговорить с ним после концерта. Не думай, что это так сложно, вдруг он сам тебя позовёт. — подмигнул Асахи. — Но ты всё-таки влюбился. И не отрицай этого. — Я и не отрицаю. Если честно, та фотография, я оставил её на память. — О-о-о-о-о. Я видел, когда в комнату заходил, ты лежал на кровати, а около тебя телефон с его фотографией. — Да, я влюбился ещё до нашей встречи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.