ID работы: 13142493

Твои глаза

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

В гримёрке

Настройки текста
Примечания:
Концерт был перенесён на не очень хорошей ноте. Узнал он об этом после пробуждения. — Что? — раздалось громкое эхо на всю палату, — Концерт что? — Концерт перенесён. — спокойно ответил Бан Едам, — Ты спокойно пел, но в один момент потерял сознание. Что произошло? Он вспомнил. Осознание того, что он наконец нашёл соулмейта заставило Йоши резко повернуть голову и улыбнуться. — Хён! Это же... Да как я мог потерять сознание в такой момент? — замотал головой старший. — Что произошло? Подожди, неужели...? — Да! Я нашёл его, Едам. Тот парень с яркими розовыми волосами и ещё татухой на руке. — стал показывать он на себе элементы внешности, что запомнил. — Что будешь делать? Концерт мы перенесли, но как ты должен заставить его с ним поговорить? Самое важное: перед концертом или после? — спросил Бан. — Конечно перед. Хочешь, чтобы я опять всё испортил? Встречусь с ним и со спокойной душенькой пойду выступать. — объявил план действий он. — Ну мы же не маньяки, чтобы насильно притащить его. Какой он там говоришь, с татухой и розовыми волосами, — записал себе в телефон Едам. — Я думаю, нужно будет расставить охрану под прикрытием обычных людей и убедить в разговоре. Как думаешь? — Отлично, когда концерт? — хлопнул в ладоши Йоши. — Завтра. — Окей. Let's go. — потянул старший, вытянув руку вверх. Ожидание. Интрига. Какой он? Становилось даже обидно, ведь он то его личико видел. Что произойдёт при встрече? День концерта. Толпа возле стадиона явно не изменилась. Все, в частности и он сам, были обеспокоены его состояние и всё ли будет хорошо. Сзади кто-то незаметно подкрался, от неожиданности Джихун вздрогнул. — Извините? Не уделите минутку? — какой-то приятный на вид парень отозвал его. — А в чём, собственно, дело? — доверяться он каждому левому конечно бы не стал. Пока Асахи где-то ходит, он тут нашёл себе собеседника. — Ну, не совсем я хочу с вами поговорить, — парень незаметно посмотрел на руку, на которой действительно была красная лилия, — Я Пак Чону, — поклонившись, представился он, — и я от Канемото Йошинори. Он очень хотел бы с вами поговорить до начала концерта. — О, правда? Могу узнать, зачем? — замявшись, спросил Хун. Йоши хотел с ним поговорить. Офигеть. — Вообще, он сказал не говорить подробностей... — По поводу того, что я его соулмейт? — ух-ты, Пак Джихун, ну ты даёшь. Выдаёшь всё, как на духу. Ну а что, собственно, тянуть. — Да. — зажмурил глаза так называемый Пак Чону, нашёл. — Ну так? — Хорошо, пройдёмте, — ему нечего терять. Он даже прислал человека за его поисками в эту толпу. Накручивалось чувство, что он с нетерпением ждал их встречи? Чону проводил его сквозь толпу, сообщая по телефону, что нашёл его. За зданием был чёрный ход для сотрудников. По стенам были расклеены плакаты, с информацией о концертах. Они подходили к гримёрке, где на её двери была расположена жёлтая звезда, он думал, что так делают только фильмах. — Йоши, он здесь. — отозвался Пак Чону. Он осмотрел помещение и увидел, что посередине него стоял стул, спинкой к ним. — Хорошо, можешь идти, — махнув двумя пальцами, сказал видимо Йошинори. Джихун невольно хмыкнул на этот жест, он мафиози что ли? Не смотря на статус айдола, он был очень смешным. Пак поклонился и похлопал Джихуна по плечу. Они даже не были друзьями, а тут такие вольности, хотя ему понравилось, что-то вроде поддержки, которая ему сейчас не помешает. — Ну здравствуй, — поприветствовал его Йоши, поворачиваясь к нему на стуле, — моя причина обморока и причина, из-за которой перенесли очень важный концерт. Смешно. Его сейчас обвиняли? Но он был так близко, не на фотографии, не на сцене, а буквально в 5 метрах от него. Всё тот же образ, что и был в прошлый раз. — Дырку протрёшь во мне. Знаешь, вообще-то это не честно. Может быть ты меня видел уже и на фотографии и на сцене, а вот я вижу тебя впервые. Представься для начала. — А, ну, я-я Пак Джихун, — уверенность исчезла в одно мгновение, из-за настойчивого взгляда. Он поклонился и поправил волосы. — Знаешь, что заставило посмотреть на тебя в тот день? — Джихун немым взглядом спросил его, «Ну и что же?». — Твои волосы. Джихун притронулся к своим волосам. Йоши встал с кресла и сократил расстояние между ними. Он подошёл почти вплотную. Он нежно провёл ладонью по голове, зарываясь тонкими пальцами в розовые волосы. Они смотрели друг другу в глаза, не отрывая взгляда. — Ты сильно выделялся, твои волосы, не единственное, что привлекло мой взгляд, — Йоши опустил глаза на его руки, сжатые в замке. — Твоя рука. Эта лилия напомнила мне моё детство, — он взял правую руку Джихуна, и провёл большим пальцем по татуировке. Он сплёл свои пальцы с его, поглаживая второй рукой розовые волосы. Джихун был затянут в эти ощущения. Когда он поднял глаза и их взгляды встретились, глаза загорелись фиолетовым цветом. (По легенде, если соулмейты не прикасались друг к другу после первой встречи, им даётся второй шанс посмотреть в глаза и утопиться к чёрту в этих ощущениях, ощущениях любви). Йоши сильно не думал в это момент, просто потянул за руку и крепко обнял. Сжимая в объятиях, он понял, что вот ради чего он так много трудился и это не было проделано зря. В дверь кто-то постучал. — Не хочу расстраивать, но концерт начнётся через 5 минут. У тебя минута, — раздался мужской голос за дверью. Йоши отстранился и сказал: — Иди, полюбуйся моим видом в качестве фаната, а после концерта встретимся в гримёрке, то есть здесь и поговорим. Ты же придёшь? — Конечно я приду! Глаза напротив смотрели с нежностью и заботой. Это и есть любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.