ID работы: 13142514

Как я выжил благодаря хобби

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Частичка детства

Настройки текста
Примечания:

Итак... Я оправился

Я попал на уро... Чёрт я забыл нумерацию! Вроде 184. Если коротко это уровень похож на детский развлекательный комплекс, шарики , карусели, горки. Эх я помню те времена когда я ходил туда, мне было 4 года , а после 6 лет и хоть это было всего 2 раза я скучаю.я знаю, что лучший вариант выбраться от сюда найти голову клоуна и войти в неё, есть ещё вариант подойти к базе Н.Т.О.З и попасть на уровень 0, но я не хочу это заново переживать. Такой путь я буду использовать только в самых ужасных местах. Я так хочу рискнуть и покататься на Горках, но там могут быть улыбающиеся, знаете, что я рискну! Если умирать, то умирать в месте которое тебе знакомо, в не в чёртовой заднице! Меня пронесло по Горке и я снова вспомнил какие я чувства ощущал, ощущал как я будто бы проносился через бескрайние просторы космоса.В зале ожидания я поел и отправился в путь. Люди из Н.Т. О. З привели меня у той голове и я отправился на сколько я помню 56 уровень. От туда я легко выбрался и меня перенесло по правилу на случайный уровень, им оказался 998. Я так, близко, но так далеко... Верить ли людям которые говорят, что с 999 уровня ты перейдёшь на сцену , а не на 2 кластер. С одной стороны я вообще не знаю , что во 2 кластере , с другой мне туда и надо. Надо только найти команду, и может вернуть Ильяса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.