ID работы: 13142514

Как я выжил благодаря хобби

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рай, ад или сцена?

Настройки текста
Долго команду мне искать не пришлось, я её даже не искал ! Ко мне почти сразу подошёл скиталец , он разрешил мне рассказать его имя и попросил передать , что он ещё вернётся к семье, так, что мать Горлова Петра Борисовича который пропал в 2003 году, он тут и он всё ещё вас любит! и попросил присоединиться к ним.Я согласился , но с условием того, что мы найдём моего друга. Но я почти сразу передумал понявший, что он нам вряд ли чем-то поможет или вообще захочет выйти из этого места. Мы отправились в путь, довольно необычное ощущение ходьбы по низко полигональным облакам , если снять обувь ощущение такое будто тебя облизывает кошка. Благо обувь не скользит, а то было бы немного сложнее добираться. К концу 1 зоны мы ничего не поели , поскольку к нам присоединился ещё один человек, у которого было снаряжение , но на него не было припасов. Удивительно но прохождение 2 зоны было достаточно спокойным, я отделался сильным испугом от резкого изменения пространства , но остальные члены проделали слишком длинный путь и повидали явно больше чем я. Третья зона 7 и 13 человек сожрали, ещё 3 убила погода. Мы уже не могли нести снаряжение умерших, оно было слишком тяжёлым. Мы оставили для себя только 4 автомата м 16 и много патронов к ним, а провизию нёс третий человек.Меня чуть не унесло ветром, я вешу мало поэтому на меня положили больший груз, чтобы меня не сбило. До еды не было дела однако третьему человеку хватило воли съесть багет. Хоть я и не умел стрелять , в таком хаосе и толпе было легко попадать по сущностям которые сбивались в чут ли не летающие кучки. Молнии которые величественный бог Зевс кидал в сущностей будто бы помогали нам и не целились в нас. Мы в втроём смогли пробраться в конец, последней зоны и переместились на 999 уровень. Пока я каялся0 в своих грехах я , чтобы не сойти с ума от того голоса иногда развлекался прыгая с острова и падая на него снова. Из-за того, что я прожил не такую долгую жизнь я смог раскаяться во всём.

Как же сильно угасла моя надежда когда я узнал, что не перенёсся на сцену. Но всё же я стану первооткрывателем многих уровней, ну или ещё одним человеком который так и не рассказал об новом уровне, сущности , объекте другим.

В далеке я увидел величественный замок. Он был очень завораживающим и блестящим! Но ещё дальше , что-то мне не хорошо... Ох потом расскажу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.