ID работы: 13142514

Как я выжил благодаря хобби

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я... Умер?

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся на уровне"могила" там в далеке была фигура человека, но как только она посмотрела на меня я видимо умер и оказался тут. Знаете довольно интересно рассматривать , чьи-то могилы, когда ты сам мёртв. Я придумал теорию о том, что тут куча таких же людей как и я , просто мы не видим друг друга. Удивительно, но снаряжение всё ещё со мной. Я решил дождаться города на колёсах и разобраться на него.Вот я хватаюсь канатом за острый выступ и облом он обрывается, вы серьёзно? Ладно вы же не забыли мне нет 18 как я заберусь на целый двигающейся город на гусеницах? Я подумал, что будет если вырыть могилу. Я нашёл могилу человека, на которой было написано, что он умер на 0 уровне. Я подумал может если я откопаю то очнусь на месте его смерти. Я начал стремительно копать. И вправду я тут на 0 уровне! Потом я пробрался в хаб , продал там оружие и пришёл на уровень 1. Сотрудник Б.И.Г: вы нашли выход из "могилы"? Я:Ну да, может его уже кто-то находил , но не смог вернуться? Сотрудник Б.И.Г:всё возможно , мы наградим вас за доставку ценой информации ящиком миндальной воды , и царским пайком. Камера отдаляется... Я:Классно вы придумали сделать так будто я пишу рассказ , а не просто отчитываюсь перед Б. И. Г! Сотрудник Б. И. Г : Это мы выложим это в Фикбук так, что после этого интервью, о тебе узнают немного людей на сцене!После ты сам будешь вести рассказ, ведь твоё приключение ещё не окончено, так? Я: да так, но я сначала немного отдохну тут и найду моего друга. Итак мне сказали, что уже я могу писать тут так, что я продолжу своё приключение. Сотрудники сказали, что Ильяс теперь в исследовательском отряде уровней 8,9,10. Сейчас, я отдохну , а позже выйдет 2 часть удачи! (Возможно под другим названием).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.