ID работы: 13142582

-Я всегда был рядом с тобой, малыш.

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 84 Отзывы 45 В сборник Скачать

Промежуточная глава. Закария и Лололошка.

Настройки текста
Примечания:
      — Да что ты вообще понимаешь?! Бизнес построен на законах, а не на твоих глупых словах!       — Мне кажется, это ты не понимаешь! Если бы не я, этого всего не было!       — Ты себе сейчас плюсы или минусы вписываешь, идиотина?! Катись на все стороны, мы без тебя прекрасно справимся! Как и справлялись до этого, впрочем.       — Да что ты! Парень, стоявший неподалёку, глядел на зрелище с бумажкой в руках. «Похоже, до папы сегодня не достучаться. Подойти к нему — себе дороже…» — думал Лололошка, надвигаясь к выходу из личного кабинета его… Папы. Можно ли было его вообще так называть? Определённо нет. Но, с другой стороны, он ведь сам так и сказал. Наверное, лишь для подписи на этих документах. В таком случае, это очень гадкий поступок. А что, собственно, можно ожидать от человека, для которого убийства, обман, кража — часть работы и сделки с Дьяволом? Да, по этой причине и не стоит называть его отцом, может. Но не может же быть такого, чтобы дети были без родителей? Без настоящих родителей. Куда они могли пропасть? Не могли же они отдать просто так своего ребёнка в лапы зверя, как па-… Нет, господин Дон. Да, господину Дону. Может, мои родители в таком случае намного ужаснее, чем он? А, впрочем, нет смысла больше думать об этом. Не хочется знать. Но и не знать не желаю!       — Хочу быть обычным ребёнком! — прокричал малыш, двигаясь по направлению к лестнице.       — А? Мелкий? — прошептала девушка, на тот момент находящаяся в комнате. — Даже тут слышно его крики… — встав с кровати, так же ели слышно проговорила Закария, идя к выходу из своей берлоги. Пробегая проходы прямиком к двери, по мышцам протянулись заряды молний, что на секунду остановило черноволосую леди. Тем не менее, моменты — в которых шатен кричит, явно куда-то бежа, сломя голову, — весьма редки. Может, и не стоило сейчас к нему бежать и успокаивать. Если такое пресекут, ничем хорошим это не закончится. Но если вспомнить, как сама Закария здесь привыкала. Мальчишка ведь тоже был рядом. Старался. Почему бы ей тогда не быть рядом? Не оставляя себе и секунду на раздумья, девушка бежит по направлению звуков, что доносятся с лестницы. Конечно, даже такой глупый мальчик, как Лололошка, не додумался спрыгивать с крыши, тем не менее… Сердце глухо застучало. У человека, который по факту работает на мафию, уже так давно знает про всё и всех, который кроме работы и не замечал ничего вокруг. Может, действительно, пора хоть чуть поменять свою жизнь? Равновесие внутри себя, допустим. Но, конечно, если там что-то есть ещё. Снова забилось что-то внутри, только уже громче. Похоже, что-то да есть.       — Быстрее! — про себя говорит Закария, пытаясь поспешить за черноглазым.       — Лололошка! — кричит она, открывая дверь, ведущую на крышу. Стараясь отдышаться, подросток смотрит на совсем юного неумельца, что прямо сейчас сидит на ограде крыши и не реагирует, а что-то там поёт себе под нос.       — I'm covering my ears like a kid, when your words meaning nothing, i go lalala… А! — заметив движение сзади боковым зрением, Лололошка не на шутку испугался и уже начал тянутся в карману своих джинсов. Но, конечно, заметив нарушителя своего покоя, тот выдохнул и убрал наушники.       — Ну ты меня и напугал, беглец… Чуть сердце не вывалилось из груди, ух… — послышался тихий смешок, а после него заливистый смех. — Ты что, пока бежала за мной так запыхалась? Всё ещё пытаясь отдышаться от чуть не подступившей недавно панической атаки. — Закария подошла и опёрлась об ограду, что сдерживала между собой две границы. — Бескрайнее небо, свободу в груди и слёзы счастья на глазах, и ужасающую реальность, разбитые мечты, и жизнь среди чужих.       — Да. — повернувшись головой к младшему, вторила подруга.

А сердце всё же стучит, даже у таких людей, как она.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.