ID работы: 13142582

-Я всегда был рядом с тобой, малыш.

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 84 Отзывы 45 В сборник Скачать

Клуб.1.

Настройки текста
Примечания:
      — Короче… В дверь не стучали. «Отец», — подумал Штирлиц и начал плакать.       — Придурок, мы на задании, может хоть раз в жизни захлопнешь свой рот и займёшься делом? — недовольно произнесла Закария, повернувшись к младшему.       — Нормальные анекдоты, что тебе не нравится?       — Ага. У меня дед такие же травил.       — И?       — Он помер.       — А как это связано с анекдотами?       — Он то подох от инфаркта, а ты сдохнешь от моих рук, идиот! — неожиданно повернувшись, девушка влепила шатену по самое не хочу.       — Ай! Сволочь! Вот что значит дружить с передниками!       — Ещё хочешь получить, бестолочь?!       -…       — Можно было и полегче, Закария. — произнёс мальчик лет 13-14, идя вровень со своей знакомой. — Темно кругом, спрятаться не составит труда, а мы орём тут.       — Вау, а с каких пор тебя это заботит, Одноручник? — Закария краем глаза следила за идущим по правой стороне мальчиком. Это, конечно, труда не составляло — рост один и тот же, а идут вместе. Ну, всё-таки уроки марша у Кубовича прошли не даром…       — Ты не знаешь, что недавно произошло, что ли? Как так получилось, что ты, Лучница, не знаешь самую громкую новость за недавнее время? — кажется, будто черноглазый усмехается. Зная его, так возможно и есть. Уголки губ, безусловно, не двигаются, но чтоб пацан мафии не умел сдерживать эмоции? Где ж такое видано? Поэтому на лицо надеяться в целом не стоит…       — Точно, как я мог забыть…       — Не тяни уже, мистер-я-знаю-всё-на-свете. Интриган херов.       — А ты не перебивай меня! Если вкратце, то Кубовича на днях нашли. Там какая-то команда императора очередная. Он там то ли орал, то ли ещё что-то, ну и его прихлопнули.       — Наши или императорские?       — Если бы наши успели, то они бы прихлопнули, а так ему даже повезло — императорские. Вроде его по быстренькому убили, но всё-таки умирать так же по-идиотски я не горю желанием.       — Так он сам не далеко развитым был.       — Но всё ещё являлся нашим учителем. — произнеся это, пацан потянулся к своему карману, рукой ища нужную пачку сигарет.       — Ого, золотая Marlboro? Типо богатый?       — Ну да, мне же не всё равно на здоровье как бы! Покупаю только лучшее для лучшего. Будешь?       — Ага. Ты вот прикинь, как бы разлетелась новость: «Сын мафиози умер прям как Кубович! Кто будет следующим?»!       — Бэ, даже не хочу думать. Если и будет такая новость, то Дон воскресит меня и будет пытать так, чтоб я все буквы алфавита забыл.       — Да ты как будто их знаешь.       — Я оскорблён. Первые три я знаю.       — Заткнись! Мы на месте. Вывеска «Клуб Карсиннето» горел всеми известными цветами — жёлтый, зелёный, розовый, черный, красный — огромное количество! Конечно, это не все цвета и даже не половина. Сколько стоит сам этот клуб, если даже вывеска выглядит стоимостью в три обычных клуба? Хотя не таким малолеткам, как они, судить о ценниках — так они и решили, стоя вблизи заведения. Осталось лишь быстро проскользнуть внутрь, а то вид огромного охранника навевает неприятные воспоминания. Вздохнув, Лололошка решил, что лучше всего не суетиться и, взяв свою спутницу под руку, тот подошёл к громоздкому амбалу.       — Здорова. Давай сразу к делу — мы тебе заплатим 30 косарей, ты нас пропускаешь, и каждый друг друга забывает, пойдёт? — затягивая сигару и состроив личико сына депутата в пубертатном периоде, Лололошка потянулся свободной рукой к своему карману — выглядит этот жест будто он уверен, что его пропустят. И тот уже тянется к деньгам, только не стоит забывать, что прямо рядом с карманом с большим количеством денег, там рядом спрятанная за большой, плотной, темной рубашкой кобура с револьвером. Очень удобная штучка, между прочим — и не скажешь, что у малолетнего и богатого с собой игрушка. И вообще, вылитый сын депутата, даже приоделся для этого случая, ну чем не молодец?       — Тебе сколько лет, малышня? Вечеринка закрытая, сегодня не день обслуживания всяких богатеньких сыночков. — качок стоял неподвижно, как будто одно движение, и ты труп. Ну или не как будто.       — Эй, красавчик, к чему этот разнобой? У меня для тебя есть кое-какой подарочек… — наконец подала голос девушка в красном блестящем платье. Потянувшись к своей груди, она показушно немного повиляла ею, оттянула край платья, чтобы открытый вырез стало видно ещё больше, и достала из бюстгальтера пакет с белым порошком внутри, при всём этом улыбаясь похотливой улыбкой. Протянув пакетик, она отправила воздушный поцелуйчик прямиком охраннику.       — Что ж, думаю, одно исключение можно сделать. Но. Девчушка остаётся со мной, а ты, парень, иди развлекайся там. Больше одного человека я пропустить не могу.       — Отлично! — ответил мечник.       — Что?! — выкрикнула девушка. Главное ведь, что миссия будет выполнена, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.