ID работы: 13142588

Butterfly

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава первая. Убегая от себя.

Настройки текста
Я уезжала из родной испании возможно навсегда, ну или хотя-бы до момента пока нам двоим не захочется поговорить он даже не провёл меня. После её смерти стало так пусто и серо, Мишель сказала что это пройдет, но когда не сказала. *** Элис сидела вместе с Джаспером, Эдвардом и Беллой в столовой. Мгновение, образы в голове, она знала что скоро все изменится но не думала что так быстро,ещё в тот день когда встретила Беллу этого было не избежать, она предназначена Калленам в любом случии они встретят её и этого не изменить -Элис? -Джаспер смотрел на неё с беспокойством и нежностью, он никогда не верил что Элис, его милая Элис не его истинная пара, когда же она сказала что им пора расстаться он на несколько дней ушел из дома превращая лес в нескольких милях от Форкса в поляну. -Она скоро будет здесь-прошептала так чтобы только братья услышали её При первой встрече с девушкой брата она увидела её, видела что она приведет семью к беде но так же видела что сама всех оттуда и вытащит.Эдвард знал все, скандалил с сестрой говорил что та «девка» что Элис видит в видениях не нужна им, и в одно мгновения Элис даже согласилась с братом, но потом они оба почувствовали, увидели, поняли, что без неё не получится, что после всех сложностей что им придется пройти ради неё и из-за неё они будут счастливы. *** Самолет только сел Алиса пообещала встретить её, она медленно шла к месту выдачи багажа было как-то паршиво но это новое начало, надежда на то что боль перестанет поедать её изнутри, надежда что она перестанет винить себя. *** -Флутера! -радостный крик прозвучал где-то справа повернув голову я увидела радостную тетю, "она не когда не унывает"пронеслось в моей голове, Алиса помахала мне рукой, я медленно двинулась в её сторону пытаясь выдавить из себя улыбку. -О милая она бы не хотела чтобы мы грустили так долго-Алисия погладила меня по щеке и заключила в объятья Через пару часов мы были у старого но ухоженного дома в конце улицы,рядом был только лес тетя толкнула меня в бок. -Твоя комната на втором этаже окна выходят на эту сторону-она ткнула пальцем на те самые окна -Коробки с твоими вещами уже на втором этаже, я вчера перенесла, кстати вечером в гости заедет Чарли и Белла- она рассказала о школе магазинах, но я уже не слушала Зайдя в дом я заметила что не так уж и много изменилось с моего последнего визита сюда почти десятилетней давности. Сославшись на усталость я поднялась на второй этаж, где за белой дверью с черной матовой ручкой скрывалась моя комната. Дернув за ручку я вошла в светлое пространство, запах чего то свежего и нового сразу вбился в нос, все в этой комнате было новое от пола до потолка. Синего цвета занавески колыхались на ветру открытого окна, белые стены сочетались с мебелью в комнате того-же цвета. Всего в комнате было три окна, одно из них было сделано с большим подоконником и голубой обивкой, несколько подушек голубых и синих оттенков и голубой плед были аккуратно уложены, по обе стороны стояли стеллажи для книг, рядом с дверью предположительно в ванну стоял шкаф а возле зеркало в пол два этих предмета отличались цветом они были черные, кровать стояла рядом с первым окном которое как раз было открыта а рядом письменный стол.Я подошла к столу заметив на нем конверт с подписью. «Для моей дочери Флутеры Калипсо Янг"Я сразу узнала почерк отца, дрожащими руками открыла конверт пробегаясь глазами по содержимому. «Флутера я не знаю прочтешь ли ты это письмо или выкинешь его как увидишь но знай, я тебя люблю.После смерти твоей матери Брианны, я не знал как подобрать слова, поэтому предпочел молчать, и я бы молчал ещё долго если-бы не понял что теряю тебя.Мы с Бри не были идеальными родителями. Хотя это я не был идеальным она же была идеальна, во всем.Я знаю тебе тяжело, мне тоже я не привык быть один, без неё все чужое. Не чувствовать её не видеть её, это дико для меня. Но у меня есть ты, да сейчас мы в доли друг от друга но это ведь не навсегда. Где-бы ты не была, где-бы не был я, знай я рядом. Люблю тебя моя маленькая негодница Лу твой отец Аллистер Мэт Янг» Я беззвучно заплакала зная что это в его стиле он не любил говорить он любил писать, он всегда писал маме письма и стихи признаваясь ей так в любви. Лежа на кровати я не заметила как заснула разбудила меня машина подъехавшая к дому, встав с кровати поняла что по всей видимости приехали Белла с дядей. Я прошла в ванную комнату попутно взяв одежду из чемодана, это были серые спортивные штаны и белая футболка. Приведя себя в божеский вид спустилась на первый этаж. Заметив меня Чарли раскинул руки в стороны намекая на объятия я без лишних действий обняла дядю. -Я скучал-он сказал это в своей манере я отстранилась улыбаясь.Рядом стояла Изабелла, она перебирала с ноги на ногу заметив мой взгляд на себе она улыбнулась и быстро обняла меня Спустя какое то время мы сидели за столом поедая пасту в томатном соусе, спустя время Чарли позвонили и он извиняясь уехал на работу тетя тоже собиралась на ночную смену Белла вызвалась остаться со мной помочь разобрать коробки с вещами. Когда со стола всë было убрано мы поднялись на второй этаж Белла ахнула увидев комнату. -А у меня только постельное бельё новое- она прошлась вдоль комнаты споткнулась о коробку стоящую по середине и чуть было не упала но слава небесам всë обошлось. Мы сели на пол рядом с одной из самых больших коробок, сначала розговор не шол но потом Белла начала рассказывать о Джейкобе я помнила его ещë мальчишкой но судя по рассказам кузинны он довно возмужал потом мы начали говорить о Форксе школе,в какой-то момент разгавор перешол от школы к мальчикам Белла невзначяй спросила — У тебя кто-то есть?-глаза брюнетки сверкнули неподдельным интересом. -Нет- кузинна явно растроилась моим ответом-а у тебя есть я права?-я показала на шею где красовался засос она засуетилась пряча его,но у неё не получилось и смущенно улыбаясь она наконец ответила -Да, его зовут Эдвард он мой, хотя теперь наш одноклассник-она задумалась будто думая стоить расказывать что-то ещë или нет но все-таки продолжила-У него есть ещë два брата и две сестры они тоже учатся с нами, ну я думаю что в понедельник я познакомлю вас-Я задумалась и наконец спросила -А кем работают его родители, чтобы прокормить такую семью нужно не мало денег-Белла улыбнулась -Карлайл врачь, он работает с Алисой в одной больнице, а Эсми Архитектор она работает на дому- я задумалась о своëм и предложила Из закончить на сегодня она согласилась я дала ей футболку и шорты что бы она переоделась а сама пошла в ванну залезла под холодный душь, вернувшись в комнату увидела Беллу сидящую на подоконнике, она говорила по телефону заметив меня быстро попрощалась, мы разговаривали ещë какое-то время а поже я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.