ID работы: 13142588

Butterfly

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава вторая. Новые знакомства.

Настройки текста
Выходные прошли быстро,я разобрала все коробки благодаря Белли.И вот понедельник утро Свон сказала что заедет за мной я стояла на веранде с кружкой кофе в руках Алиса уезжая на роботу всунула мне свой чёрный горький кофе и попросила допить от каждого глотка я ëжилась но пила. Красный пикап остановился рядом с домом, да машина была не лучшего вида но она хотя бы была, я помахала Белле поставила кружку на стол и пошла к машине под музыку и разговор мы быстро добрались до школы,на парковке было довольно много машин и школьников как только Белла остановилась я вышла из машины, морозный ветер ударил в лицо я хотела было спросить у Свон где тут администрация но повернувшись не обнаружила кузину. Осмотревшись по сторонам увидела еë обнимающую какого-то парня предположительно Эдварда, "симпатичный" мелькнуло у меня в голове рядом с ними были ещë пару человек здоровяк что-то говорил обнимая блондинку та улыбалась но иногда била парня в живот, другая девушка что-то весело рассказывала она чем то была похоже на эльфа, парень рядом с ней молчал его средней длины волосы колыхались на ветру." На меня забили" подумала я но идти к этой компании и разбивать всю идиллию не хотелось, но по моему эльфийка сделала всë за меня. Она весело что-то рассказывала но тут еë взгляд встретился с моим и она замерла казалось что и не дышала вовсе, потом на меня переключился Эдвард а за ним всё остальные, их взгляды были прикованы ко мне. Но это продолжалось недолго Белла что-то сказала Калленам и те двинулись в мою сторону Эльфийка сияла, она добралась ко мне самой первой и изящно подала руку для приветствия. -Привет я Элис-она мило улыбнулась я пожала еë руку отвечая на приветствие -Флутера, но называй меня Лу- Миниатюрную Элис быстро подвинул огромный по сравнению со мной брюнет он расплылся в улыбке и тоже протянул руку для рукопожатия -Эмметт, приятно познакомится с сестрой Беллы. А ты тоже везде приключения находишь или это отличительная черта Свон? -он будто издеваясь толкнул в бок Эдварда тот закотил глаза. -Не знаю,смотря что для вас приключения. -А она мне нравится- Блондинка оказалась не очень приветливой как и еë близнец (как мне сказали Джаспер и Розалин не Каленны а Хейл и они близнецы) Эдвард оказался более приветливее этих двоих и даже предложил забирать нас с Белс по утрам, конечно не обошлось без шуток нападоби того что пикап скоро развалица. В скоре я вспомнила про администрацию и попросила Кузину проводить меня до неë а Каллены предложили сесть во время обеда с ними я сагласилась, мне они покозались приятными ну почти все. *** В администрации мне выдали расписание уроков и бланк для учителей, я пообещала занести его после уроков. Всë это время Белла ждала у выхода я посмотрела на расписание Испанский был первый я вздохнула понимая что впринцепи могу просто отдахнуть на этом уроке. Кузина показала мне кабинет и мы попрощались со звонком. Я зашла в кабинет под пристальный взгляд новых одноклассников. -О ты новенькая да? - я махнула головой в знак согласия- Я мистер Дарси учитель испанского, твоя очередь- он указал рукой на середину класса намикая представится, я не долго думая встала в середину. -Флутера Янг. Приятно познакомится - я нервно теребила браслет на руке -Чудесна, последняя парта третьего ряда возле Джаспера твоя- он укозал рукой куда-то в конец класса, быстро среагировав я направилась на место и только сев заметила одного из близнецов Хейл, было такое ощущение что ему не интересны не испанский не люди вокруг него. На половине урока мне задали вопрос на испанском я без затруднение ответила на него на что мистер Дарси похвалил моё знание языка и продолжил урок. Звонок стал для меня спасение где-то под конец будто заметив меня только сейчас Джаспер неотрывно смотрел на меня как хищник на жертву. Я вылетела из кабинета самой первой его взгляд заставлял меня напрягаться. Вслед за мной вышла высокая шатенка с карими глазами и большой грудью, заметив меня она улыбнулась и подошла, протягивая руку на которой красовались два кольца одно из них было просто золотое с узором розы, второе же было похоже на первое на нём тоже были розы но уже обьëмные всего розы было две а посередине был голубого цвета камень. -Эстер Дарси- я протянула руку в ответ и тут меня ударило лëгким током я ойкнула подпрыгивая на месте- интересно- произнесла Эстер,а потом опомнилась схватила меня за локоть и потощила за собой- Какой у тебя урок? -Алгебра- промолвила я не понимая что происходит -Чудесно я проведу тебя, у меня урок в соседнем кабинете. - пока мы шли она задала всё возможные вопросы а также рассказала что мистер Дарси еë родной старший брат. Дойдя до кабинета она подозвала свою подругу -Это Флутера она новенькая ты ведь одна сидишь на алгебре? -не объяснив толком ничего она передала меня в руки своей подруге и сказала что увидимся на обеде,я ничего не успела ответить. -Флутера значит. - она изучающе меня осмотрела. -Просто Лу, а ты?- мне было стыдно что я ещë не знаю еë имени -Амелия Бранс- она широко улыбнулась и потощила меня в класс где я оказалась на последней парте рядом с окном. Перед нами оказались Эмметт и Розали, первый заметив меня повернулся. -А я думал будет скучно- он улыбался во всё тридцать два.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.