ID работы: 13142588

Butterfly

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава пять. Слишком длинный день.

Настройки текста
-И слава богу не хочу есть мозги и выглядеть как труп- Эстера поëжилась представляя эту картину. -Да мы умерли, я и Тера в автомобильной аварии пять лет тому назад. Амелия утонула,два года назад. В тот момент наши сердца перестали биться но через время запустились заново это и отличает нас от остальных. Мы больше всего похожи на людей, но мы не стареем не умираем если нас не убить. Но убить нас легче чем вампиров или оборотней, сейчас твоя задача это контролировать эмоции и силу я помогу с этим Эстера и Амелия тоже. - он смотрел на меня выжидающе, в голове было столько вопросов что это меня пугало. Кто я теперь,что я,почему я? - Расскажешь как умерла? - мне не хотелось об этом говорить но я решила что им могу -Глупо, передозировка я подсела в одну из вечеринок перебрала- я всë время смотрела в пол мне было не по себе -Всë нормально, всё совершают ошибки, я топится сама пошла из за неразделëнной любви чёрт бы еë побрал- Амелия открыла холодильник и с хлопком его закрыла достав молоко. -И правда,ошибки это наши учителя жизни. -Но как мне быть с контролем Мистер Дарси, сегодня я не выдержала, истерика и за этого чуть не пострадали окружающие я боялась навредить сестре.- он понимающе сжал моë плече. - Всë будет хорошо мы поможем, и да в не школе я Оскар-он ободряюще улыбнулся. Оскар заставил нас помогать с готовкой, мы с девочками чистили и резали овощи говоря по душам, мы многое узнали друг о друге удивительно но Дарси старший легко вписывался в любой даже максимально девчачий разговор. Так к концу ужина я узнала что Оскар обожает драмы и ненавидит комедии. В конце мне вручили книги посоветовав почитать о том что даёт сила которую я получила, мы с Амелией попрощались у моего дома договорившись что она заберёшь меня завтра. -Я дома прости что задержалась подруга пригласила на ужин так что я не голодна- зайдя на кухню я увидела Беллу и тётю пьющих чай. -Привет милая не чего страшного мы с Беллой поужинали вместе Чарли сегодня в ночную снова.-Она улыбнулась убирая со стола пирог. -Что ж я спать спокойной ночи. -Конечно милая иди- Алиса улыбнулась смотря на меня. Поднявшись к себе я первым делом приняла душ,выйдя из ванны увидела Беллу, та сидела на кровати листая журнал что я привезла с собой из Испании, увидев меня она встала с кровати. -Прости мне надо было их предупредить я на думала.. -Белз всë нормально просто я ещё не готова об этом говорить, я ещё не свыклась с мыслью что её нет, так что ты не виновата и они тоже это я ещё не до конца пришла в себя. -Мир? -Мир! -я накинулась на Свон с обнимашки от хохота мы обе упали на кровать. -Этот день был чертовски долгим. -Да столько всего что прям не по себе, ты завтра с нами? -Она намекала о себе и Эдварде. -Нет,меня заберëт Амелия я уже договорилась, но на обеде сяду к вам мне надо извинится-до меня дошло позже чем хотелось бы- Стой это Эдвард тебя от сюда забирать будет? -Ну да. -Блин может позвонить Лии и сказать что не надо меня забирать? -Я вопросительно посмотрела на Беллу. --Не стоит мы поедем раньше мне надо ещё домой заехать так что всë хорошо. Мы какое-то время разговаривали я поделилась своими впечатлениями от школы, Калленов и семейство Дарси. Белла по-секрету сказала что я понравилась еë парню и его семейству. -Даже Джасперу? - не знаю почему но его мнение волновало меня больше всего. -Джаспер молчалив так что его трудно понять, но когда ты выбежала из столовой именно он хотел пойти следом но я сказала что тебе нужно побыть одной.- за это я была благодарна кузине, страшно представить что могло случиться если бы там оказался он а не Эстер. Я не поняла когда заснула, помню что пару раз просыпалась первый раз попить воды а второй из за того что стало холодно. Окно что выходило в сторону леса оказалась открыта наверное Свон "стало душно" подумала я закрывая окно, и в темноте леса заметила силуэт что исчез максимально быстро стоило мне только перевести туда где он был взгляд. ""Показалось" подумала я, и только колыхающиеся внизу ветки дерева навели меня на мысль "А может и не показалось".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.