ID работы: 13142588

Butterfly

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четвертая. Ты Ведьма.

Настройки текста
Выйдя из столовой я в надежде спрятаться ото всех пошла за школу, там к моему счастью было пусто, руки дрожали в глазах была пелена из слез, ноги не держали я села на корточки и в этот момент ощущения были точно такие же как и в тот день, я чувствовала силу и чувствовала что контроль над ней я взять не в силах, мне стало страшно и я попыталась успокоиться но успехом это не увенчалось. Я думала об это много раз,в тот день это я стала причиной смерти мамы это я не понимала что со мной творится. Истерика иза моих мыслей стала сильнее, я почувствовала чьи-то руки у себя на плечах и услышала голос. -Сконцентрируйся, эмоции и есть сила выдашь их слишком много будет ой как плохо- рядом сидела Эстер она сжимала мои плечи заглядывая в глаза - Поверь я знаю о чем говорю сама была на твоей месте- удивительно но еë слова помогли мне, на этот раз истерика отступила на Эстер сидящая на против заметив что всë в порядке улыбнулась и обняла меня. -Ты как? -тут будто из ниоткуда появилась Амелия она протянула бутылку воды, я кивнула в знак благодарности. -Так какой следующий?- Тер посмотрела на меня для ответа я полезла в карман кофты за расписанием. --Английский- как-то без эмоционально сказала я смотря в лист. -А после,экономика и география, чудно на английском мы вместе на экономике ты с Лией на географии со мной, после уроков ко мне. - Дарси младшая просияла я скептически на неë посмотрела. Мне показалось будто они и забыли что только что было, но задавать вопросы сейчас я не в состоянии. Девочки взяли меня под локти с обоих сторон и повели на Английский. *** На Английском были всё Каллены и Белла, кузина хотела подойти но на неё злобно зыркнула Эстер и та осталась на месте. Каллены только непонимающе посмотрели, видимо Белла ничего не сказала и за это я ей благодарна не люблю когда передо мной извиняются и говорят что сочувствуют. Три урока пролетели не заметно и вот на школьной стоянки когда Амелия тащила меня к своей машине нас остановила Белла и Эдвард, скорее всего сама Белз не рискнул подходить а вот с парня за просто. -Уйдите с дороги- довольно грубо сказала Эстер которая шла за нами. -Лу поехали домой- Белла хотела схватить меня за руку но я отшатнулась мне было страшно прямо сейчас выйти из себя и навредить ей. - Всë нормально Белла, я поеду с девочками, увидимся завтра в школе.- я обошла их в надежде что меня не остановят и мои надежды оправдались. *** Домой к семейству Дарси мы приехали только через час, всë потому-что по пути заехали в магазин где Эстер закупилась по полной. Это оказался довольно симпатичный домик в Форксе таких много, но сад что был перед домом поистине был великолепен. -Сад твоя мама сажала?-я задала этот вопрос без задней мысли. -Неа, мы с братом живём вдвоем, мама умерла в аварии пять лет тому назад,а папа сбежал ещё до моего рождения. В Форксе мы только три года сад мой- она так непринуждённо это рассказывала, я в торопях извинилась-Всë норм ты же не знала, к тому же это сначала тяжело но потом ты свыкаешься с этой жизнью, иногда кажется что если бы этот человек до сих пор был бы жив в будущем было бы тяжелее прощятся с ним. - Эстер грустно посмотрела на окно дома где горел свет. -Мистер Дарси дома? -я посмотрела в тоже окно заметила силуэт и остановилась- Может я всë же домой? -Не парься ты, мой брат не кусается. -она улыбнулась и спустя несколько мгновений мы были в доме. -Оскар у нас на ужине не только Амелия я привела Лу- из комнаты выглянула голова мистера Дарси. -Так я не ошибся? Она... - он замолчал ищя в глазах сестры ответ на вопрос -Ага, она ведьма, чуть не устроила в школе катастрофу. Хотя я была бы не против - я удивлённо уставилась на Дарси младшую. -Ведьма? - не поняла я. -Ну или маг кому как больше нравится- она зашла в комнату в которой скрылся еë брат,Лия и я двинулись следом. Это оказалась просторная кухня совмещённая со столовой. - Вы так спокойно об этом говорите, но я не уверенна что это мне нужно, от этого можно избавиться?- Мой вопрос прозвучал в полной тишине и создалось ощущение что раздался эхом по всему помещению. -Неа, если получил силу уже не отделаешься,я Амелия и Оскар тоже маги но вот вопрос как ты еë получила?- Эстер пристально смотрела на меня ждя ответа на свой вопрос. -Я не знаю! - моя выдержка не заистерить снова пошла по наклонной. -Флутера- Мистер Дарси будто видя моё состояние позвал меня по имени - Успокойся дыши я сейчас тебе кое-что расскажу а ты слушай хорошо- я кивнула головой содясь на барный стул- Смотри магами или ведьмами можно стать в одном случае если ты уже умирал --То есть вы...- Распахнув глаза я удивлëнно смотрела на троих знакомых что были сейчас со мной Оскар покачал головой положительно отвечая на мой вопрос - Вы не похожи на мертвецов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.