ID работы: 13142825

Прошу не надо...

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как не просрать первый раз. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я спокойно спала после ночного сеанса кино на ноутбуке. Тут я просыпаюсь от того, что слышу, как кто то пытается открыть мою входную дверь. Я живу в спокойном районе, но по телевизору на днях прокручивали новости, где банда преступников убивала людей в собственных домах. Мне стало страшно. Моя комната находится на втором этаже, там же и комната отдыха. Слышно, как кто то ходит на первом этаже, и подниматься на второй этаж. Всё бы ничего, но я не хочу умирать девственницей. Да-да, мне 23 и у меня ни разу не было секса. Да и отношений тоже. Я очень странная, ведь нормальный человек вызвал бы полицию, а у меня в голове одно: "Пускай эти убийцы будут красивыми". Звуки исчезли. Гробовая тишина. Вот тут я знатно обосралась от страху. Шаги. Кто то поднимается ко мне. Я высунула голову из под одеяла. И жду. Открывается дверь. Заходит мужчина и держит в руках оружие, которое направлено на меня. Мне ничего не приходит в голову, как сказать. Подождите. - Можно последнее желание перед смертью? - А именно. Моим желанием было, чтобы этот красивый мужчина с оружием в руках меня трахнул. Выглядит он странно. Весь белый, в белой одежде, с белыми волосами на голове(они кстати, прилизаны гелем для волос назад). Накаченный. -И какое? - У тебя есть одна минута, - серьёзно сказал мужчина. Я очень хочу его. Мои мысли пошли не в ту сторону. - Я хочу лишиться девственности. - после этих слов я убрала с себя одеяло и села в позу ждуна. Мужчина поднял бровь. То-ли от удивления, или от моей наглости. Но он задаёт мне вопрос. - Что именно ты хочешь? - сказал он. Скорее всего, он понял моё желание и решил переспросить. Набравшись смелости, я повторяю. - Я. Хочу. Заняться. С. Вами. Сексом.- Я уже начала краснеть. Я два раза повторила своё желание. Надеюсь, он не откажет мне. -Сейчас.- Подожди минуту. - после слов он скрылся за дверью. Мне стало интересно, куда он ушёл. Но не успела я соскучиться, как стала слышать голоса. Вроде их три. Они что то обсуждают, но на чужом языке. Возможно это шведский. Хорошо, что я его в школе изучала. Шаги снова приближаются ко мне. Но теперь в комнату заходят три мужчины. Они почти абсолютно одинаковы, но вот только один старше, другой средний, а третий младший. Сначала я подумала, что это тройняшки, но нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.