ID работы: 13142825

Прошу не надо...

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот и настало время. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я ошибалась. Первый который пришёл ко мне в комнату, выглядит на 35-40 лет. А остальные помладше 35-30 лет. Заходят они все с оружиями в руках. Это странно. Они что не могут справиться с одной девушкой? Нужна то блин одна пуля. Я удивилась когда один из них заговорил. Оказывается это тот кому я предлагала поебаться. -Я поговорил с братьями. Мы решили, что я выполню твою просьбу. Но потом мы тебя убьём. - на полном серьёзе сказал мужчина. Остальные двое просто ухмыльнулись мне. Я лежу на кровати. Выкинула одеяло на пол. И жду. Когда он ко мне подойдёт. Честно? Страшно. Это ведь первый раз. Мужчина отдаёт им своё оружие и говорит им следить за всем. Он снимает свой белый пиджак. Вешает его на мой стул, который стоит с правой стороны двери. И остаётся в белой рубашке и штанах такого же цвета. Тут он разворачивается к братьям и приказывает им сесть на стулья. Которые стоят у меня по бокам двери в мою комнату. Они послушались и сели на стулья. Я решаюсь спросить как его зовут. - Извините. А как вас зовут? - я тихонько спросила. Но он всё равно услышал. - Хм. Как меня зовут?. Можешь называть меня папочка, малышка. - с ухмылкой в голосе сказал он. -Х-хорошо папочка. - а мне нравиться. Он дальше снимает с себя рубашку. А потом штаны. Я смотрю он стоит в одних боксерах. И на минуточку "Они тоже белые". И я вижу его. У него и не такой уж маленький член, как я думала. Он подходит к кровати. Залазит на неё с ногами и смотрит на меня и говорит. -Раздевайся. - и ждёт. Пока я снимаю футболку он смотрит на меня в упор. Я снимаю футболку. И остаюсь в одних трусах, потому что я сегодня уснула без лифчика. Он смотрит на меня, а я на него. И спрашиваю. - А-а у вас есть опыт?. Ну п-просто у меня никогда не было секса. И я знаю не совсем всё. Хотя мне 23. - когда я это сказала. Меня схватила маленькая паника. Но она быстро ушла. - Тебе не стоит переживать. Опыт есть. Постараюсь сделать тебе приятно. Чтобы ты запомнила на всю жизнь. - после этих слов. Он подвинулся ко мне и начал снимать с меня трусы. Я не сопротивляюсь. Я ведь девушка худенькая, но всё равно грудь и попа есть. Он показал мне, что я должна лечь на спину. Я легла. И он сел между моих ног. Я начала рвано дышать, и он это понял. -Всё будет хорошо. То-ли он издеваться надо мной, или сопереживает. Не понятно. Он просто сидит и смотрит на моё тело. Нужно что то делать. - Ну же ПАПОЧКА. Сделай уже что нибудь. - не успела я договорить. Как он тут же прислонил свой палец к моему месту. Папочка(он) начал узнавать меня там. А точнее, медленно пытаться меня растянуть. Сначала он потихоньку вставляет один палец. -Ммм. - он выбил из меня протяжный стон. Ему очевидно понравилось. - Это заводит ещё больше. - сказал мне он. Начиная двигаться во мне. Как он понял, что я начинаю привыкать. Он ввёл второй палец. Всё это время он гладил меня то по животу, потом ноги. С осторожностью он левой рукой начал щупать мою грудь. Мне это нравиться. - Аай.... Мм.. Мгм.. - застонала от боли. -Ай.. Б-больно. - не выдержала я и сказала. Он остановился и посмотрел на меня. - Ну тише. Сейчас будет легче. - после слов. Он осторожно начал двигаться во мне двумя пальцами. Я смотрю на него и вижу, что он поднимается к моему лицу. Между нами остаётся маленькое расстояние, как он прислоняеться к моим губам и начинает их пробовать на вкус?. Сразу видно, что он опытный в этом деле. Поцелуй получается нежным. Мне начинает нравиться как он целует меня. Мы долго целуемся, можно сказать страстно. Он отсраняеться от меня. Я чувствую облегчение в тазовой области. Он вытащил из меня пальцы. - Ты полностью готова. - больше ничего он не сказал. Но я вижу, что он встал с кровати и снимает свои белые трусы. И я честно ахуеваю от такого размера. И как эта махина в меня войдёт? Ну он же вроде меня подготовил. А ещё я замечаю что у него стоит член. На меня. - Ого. - всё что я смогла сказать. - Тебе нравиться?. Жаль, что ты видишь это последний раз. - с грустью в голосе сказал мне он. Обратно сел на кровать, он принял ту же позу. Я жду. Начинаю чувствовать, что он потихоньку пытается засунуть его в меня. Сначала очень больно. Хотя не должно быть. Я понимаю что он полностью во мне. -Нужно подождать чуть чуть пока ты привыкнешь. - после его слов мне стало спокойнее. Он опять наклонился к моим губам и начал их целовать. В это время, он уже начинает медленно двигаться во мне. -Мм.. Аа. Мгм..... Ммм- я начинаю стонать во всё горло. Он отстранился от моих губ. И тут я слышу, что он мне в ухо говорит. - Я Аксель, мои братья Отто и Оскар. - непонятно зачем сказал уже Аксель. - Мне нравятся ваши имена. Пока мы разговаривали. Он ускорял темп. И тут я чувствую, что всё я на исходе. Но он мне говорит. -Сделаю на последок. - и кончает в меня. Во мне так тепло течёт его спёрма. Очень приятно стало. Но он не собирается вытаскивать член. Всё равно после этого он несколько раз шевелится, а потом только выходит. Я чувствую себя пустой. Как будто всю душу забрали у меня. Хотя меня ведь всерьёз сейчас убьют. -Я надеюсь тебе понравилось. - после слов он встал и начал одеваться. А я лежу и незнаю что мне делать? Но вдруг он мне говорит: - Одевайся. Ничего не понимая, я нахожу и надеваю свои трусы и футболку. И сажусь обратно на кровать. Вот Аксель стоит уже полностью одетый. В руках у него оружие, как и у остальных двух. Стоят они точно так же, как и пришли. -Всё да? - я даже не плачу. Потому что а зачем?. Напоследок Аксель подходит ко мне и целует в губы. Но быстро отстраняеться. -Твои последние слова - серьёзным тоном сказал он. -Спасибо тебе и твоим братьям, что дали мне возможность почувствовать себя живой. Я вас люблю. Секс был незабываемым. Жаль, что ваши братья не поучаствовали в этом. Увидимся в следующей жизни. Я вас люблю. После этих слов я вижу как Аксель целиться мне прямо в сердце. -И тебе спасибо малыш. И мы тебя любим. - ему было трудно это говорить. Ведь Аксель успел влюбиться в жертву. В свою жертву... ... Идёт отсчёт... 3... 2... 1... Выстрел... Тишина. Никто не может и слова сказать. Все смотрят, как уже неживое, окровавленое тело девушки. Падает. Падает на чистую постель. Всё. Она больше не дышит. Она больше не живёт. Её больше нет. - Нет... Нет.. Прости меня солнце.... Я.. Полюбил. Тебя.. Жаль.. Только перед смертью... - эти слова Акселю было очень трудно произносить. Он слегка касается её ладони первый, и последний раз. Кто бы мог подумать, что обычный секс с жертвой способен на такое. Братья стоят взади Акселя и хлопают его по плечу. В знак соболезнования. Но ему уже ничего не нужно. Он сейчас стоит. А слезы сами текут из глаз. Ему не вериться, что он убил свою любовь. Единственную, первую любовь. Такое себе он уже никогда не простит. Прошло 10 минут. Только сейчас опомнился Аксель. Но поздно. Ничего назад не вернуть. Наверное? Или всё же можно. Ведь он работает во Временом консилиуме. Если бы вернуться в самое начало дня. Или за неделю до этого случая. Аксель мы смог спасти её. И они были бы вместе. Но сейчас он ничего не хочет предпринимать. Он просто хочет уйти отсюда поскорее. Цитата: "Человек всегда смертен, но иногда он внезапно смертен."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.