ID работы: 13142853

~Неудачная месть валету пик~

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
~Утро~ Вару сегодня как всегда,напугал зонтика тарантулом.(хоть Зонтик и после думает что это игрушка...) Был сыр бор,но после все успокоились.Короли стояли на кухне и Куромаку записывал,что надо купить. А валеты сидели на кухне и даже не общались друг с другом. Короли это заметили,возникло плохое предчувствие... Но только не у Ромео,он то уже вчера знал что хочет сделать Феликс. | | -Дурак...ты мог всё исправить.. | | Ну вот короли собрались и ушли. Вару понял,что другие вальты его игнорят и пошёл в гостиную. В то же время у других вальтов. Ф.ш.-ну что принёс?) Г.ш.-угу..(ему не хотелось обижать Вару,но его заставили хотя бы принести...) З.ш.-а откуда такая красивая перламутрово-зеленая краска? Г.ш.-у Николь взял.. З.ш.-а это не опасно?(ему с самого начала не нравилась эта идея..но ничего не поделаешь) Ф.ш.-пф,да что может случиться ведь это просто краска) | | -просто "краска") | | Габриэль и Зонтик ушли.Они не хотели видеть это зрелище. Фелик просто не подумав о безопасности,приготовил ловушку в той же *стеклянной* бутылке. И затем сделал как и другие вальты, пошёл в комнату и закрылся там. ~Через время~ Валет пик пошёл на кухню похавать каких нибудь бутеров с колбасой. Но как только он зашёл на кухню то на него сразу же упала стеклянная бутылка и разбилась об его голову. Сколько же было мату и ругани. Вару был в бешенстве,но собрав осколки он пошёл смывать всё и обрабатывать голову и лицо. После обтерев пол сухой тряпкой и выкинув её к чертям. Но со злости взял кружку и кинул её об пол.Все так же громко и злобно матерясь. После ушел в свою комнату и хлопнул дверями,закрыл их. Зонтик и Феликс выдохнули но не осмелись даже выходить из комнаты. А Габриэль даже не слышал ничего потому что слушал музыку.Но он догадывался. После Феликс создал группу. Добавил туда,Зонтю и Габи. Они обсудили эту тему и продолжили заниматься своими делами.Но никто до сих пор не вышел из комнаты и в доме была глубочайшая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.