ID работы: 13142853

~Неудачная месть валету пик~

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3(давай те так и оставим мне лень будет это делать)

Настройки текста
Примечания:
~Тем временем у королей~ Они уже купили продукты и шли пешком. Но тут Куромаку прервал тишину. К.-вы заметили что вальты какие-то странные? Король пик и буби кивнули. Р.-я знаю, почему) Оставшиеся короли посмотрели на него. Р.-Феликс решил пронкануть Вару и привлек других вальтов,так скажем про учить. Д.-добром это не кончиться. К.-на 78% кто-то пострадал. Пиковый король так и не вступал в диалог,мысли его были заняты другим.(но мы этого не узнаем=} ) Короли уже дошли до дома и открыли дверь. Зайдя в дом они были вахуи=}... Дом был как будто пуст... Но зайдя так же тихо на кухню. Они увидели разбитую чашку и на другой сторане уже маленькие подсохшие капельки крови.. К.ш.-ну как и предполагалось. Разобрав пакеты,в доме появились шорохи и на кухню прибежали три валета. Бубновые сразу ушли. И на кухне осталось три короля и два валета. Ф.-Ромео у нас получилось Оставшиеся короли на это лишь ответили:мы уже увидели. На что получили не понимающий взгляд от Фели и обеспокоенный от Зонтика. К.-кто пострадал? З.-кто-то пострадал?! Ф.-видимо,я зря поставил бутылку просто на дверь чтобы она упала на того кто открыл дверь... З.-ты что СДЕЛАЛ?! Вообще то Вару делал свои ловушки так чтобы они НЕ РАНИЛИ голову! Феликс! От этого Куро и Ромео, Феликс были в шоке. К.-получается бутылка упала на валета пик и разбилась. Ф.-выходит так.. К.-что потом? Пик не заметно стал чуть нервничать за валета.(ну конечно не каждый день шуту падают на голову стеклянные бутылки) Ф.-ну потом он начал орать матом на весь дом,*рассказав всё в крации*,он ушел в свою комнату и больше не выходил... Р.-видимо он зол...да причём очень. К.-солидарен. Ф.-...=< Зонтик же прижался к Куромаку. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.