ID работы: 13142853

~Неудачная месть валету пик~

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ну а пока вернёмся к моменту где Вару только пришёл в комнату.=^ У него было всё "немножко" хуже. Как он пришёл в комнату то лёг на кровать и позже заснул. Он не стал обрабатывать голову потому что собственно голова разболелась и клонило в сон. ~Прошло некоторое время~ Короли уже пришли и сидели на кухне с вальтами.(конец 3части) Вару только проснулся. В.-агр..как же бошка раскалывается... Вару встал с кровати и пошатнувшись начал падать,но он не упал на холодный и твердый пол... -это что щупальца (ножки паучка)?!..... Голос валета был тихим и приглушённым,так что клоны услышали только удар об пол. Вару приподнялся и сел на кровать. В глазах всё плыло... Но собрав все силы в кулак,он встал и посмотрел в зеркало. Все как рукой сняло... Куст не мог произнести ни слова. Но спустя несколько минут... В.-что...? На вару смотрело существо на спине которого было несколько паучих мохнатеньки лапок,а над глазами было ещё несколько пар глазок который переливались жёлтым цветом.Так же кончики волос приняли черноватый цвет. Маленькие клычки и острый язычок. | | | -чудовище!монстр! | | | Валет пик начал писать Джокеру.. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ 🍃Салат чекнутый🍀в сети(это Джокер,его так записал Вареник) ♠️Жаба в лимузине✨ в сети ♠️Жаба в лимузине✨-Саааалат! 🍃Салат чекнутый🍀-привет кустик,что случилось? ♠️Жаба в лимузине✨-это пиздец,Джо что мне делать! 🍃Салат чекнутый🍀-объясни,что произошло?! ♠️Жаба в лимузине✨-**фото** 🍃Салат чекнутый🍀-жди скоро буду!не попадайся на глаза клонам! ♠️Жаба в лимузине✨-хорошо жду.. .Чат закончился. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Джокер можно так сказать уже на всех порах примчался к дому клонов и Вару открыл ему своё окно и бросил канат.(чтобы Салат смог подняться) После того как Джо залез в окно,то они убрали канат и закрыли окошко. Так Джокер попросил всё рассказать. ~После рассказа~ Джо.-да как они посмели! В.-Джо тише,а то нас спалят,а лучше помоги мне. Джо.-ладно я помогу тебе... . . . . . . . . ~Продолжение скоро~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.