ID работы: 13142853

~Неудачная месть валету пик~

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
И наконец-то почти у самой воды стояли два валета.И Габри пытался обнять зелёного,что никак не получалось.Клоны шли к ним, спокойной и через чур тихо. И вот уже был слышен разговор. В.-Отвянь от меня!-фраза крикнутая валетом пик была похожа на шипение или рычание(?),но повышенный тон был слышен. П.м.-{"что же ему такого сказали?!что он быстро убежал(?!).И вообще он выглядит более злым и агрессивным. ..... Почему я думаю о тебе?.."} Г.-ну простииии...( Я не думал,что говорю!( Я сделаю все что хочешь,но простииии....( В.-...агр...ладно прощён,но с тебя 3 желания. Г.-ура!) Хорошо=} Наконец пиковый валет дал себя обнять. И к этому моменту клоны уже были рядом с героями. З.-вы в порядке!?( Вару и Габри вздрогнули,но их поймали. Пик поднял Вару на руки и прижал крепко, чтобы тот снова не убежал. Данте же просто поднял на руки своего валета и обнял. Габриэль и Вару чувствовали стук сердца своих одномасников. Сердце стучало быстро. В. и Г. м.-{"он волновался или это от бега?(!)"} К.-так я прошу объясниться, потому что ваше действие было безрассудно на 98%! В.-а где ещё 2% ?) Г.- =) К.-не переводите тему, лучше ответьте на вопрос. В.-пф..еще чего! Ф.-Габри,что такого ты сказал Вару,что он так быстро убежал?скажи пожалуйста ради ДОБРА) ~Повисло молчание ~ Клоны смотрели на виновников догонялки. А валеты пик и буби на друг друга. Г.-я не буду говорить. Ф.-но.. Г.-никаких но. В.-личное не публичное!) Г.-согласен) В.-а теперь псина отпусти!мы пришли с Габриэлем купаться,а что будете делать вы мне просто насрать. Как будто игнорируя слова валета,он сказал. П.-мы щас с Вару отойдем поговорить. К.-хорошо.так клоны идём переодеваться. Ф.-ура) Пик нёс Вару к опушке где росли берёзки,там было тихо и не было людей. Пиковый король отпустил своего валета и прижал к дереву. В.-ну и что ты хочешь?(хоть и не показывая на валет пик внутри засмущался таких действий от своего одномастника.но почему?...) Пик взял Варежку за подбородок и немного приподнял, чтобы взгляд вальта всё таки был на нём. П.-я жду объявлений,этой тупой догонялки и почему вы с валетом буби нормально не спустились. В.-пф ещё чего. Пик всё так же стоял и смотрел на Травку. В.-ммм ладно я отвечу на второй вопрос,но с тебя шоколад.) П.-...ладно.какая? В.-милка) П.-ладно куплю,а теперь отвечай.(ему не нравилось что ВАЛЕТ ставит правила КОРОЛЮ) В.-ух,ну мы обычно всегда так спускаемся,за нами никто не следит поэтому для нас это уже нормально.И с лестницы было бы медленнее спускаться. П.-зато безопасней. В.-нашлась тут мамка. Пикап закатил глаза взял валета чуть выше кисти и пошёл к клонам. П.-у кого нибудь есть аптечка? К.-да,у Зонтика,он её Данте дал,они вон там. Показал в нужное направление он пошёл к Буби. П.-хорошо. Подойдя к Бубновым Вару сел к Габриэлю. Короли обрабатывали раны вальтам. После всей этой мороки они пошли переодеваться. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.