ID работы: 13142853

~Неудачная месть валету пик~

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В.-ну ты закончил уже мамашка?) П.-Вару не будь идиотом это во первых, во вторых да я уже закончил, можешь идти переодеваться,а в-третьих не называй меня так. В.-спс, что-ли Гэб за мной) Г.-есть капитан,хехе Валеты дружно пошли переодеваться,а короли сели ждать их чтобы тоже переодеваться. П.- откуда они знают это место?тут людей вообще нет. Д.-не знаю друг мой. П.-.. Д.-тебя что-то беспокоит?. П.-агр..наверное да. Д.-это по поводу Вару верно?после того случая он стал вести себя странно,хоть это и мало заметно. П.-... Д.-тебе стоит последить за ним или хотя бы поговорить. Пик не стал спорить с Данте, потому что он считал его своим другом (?). Ну вот Куст и Вопросик вышли и побежали купаться,а короли переодеваться. После переодеваний они пошли присматривать за вальтами. Сейчас Вару отплывает подальше от клонов и ныряет на дно. Его щупальца появляется и в цепляются в большой камень,а валет пик начинает их поглаживать. В.м.-{"и зачем я это делаю,ай?.. почему все так закололо в руке?"} Вару быстро убрал свой теперь уж настоящий облик и стал обычным вару до инцидента. Посмотрев на себя он заметил надрез на руке,но кровь она голубая?! Вару быстренько приплыл к клонам и сделал вид что всё это время был под водой. Он подплыл к ногам Зонтика так чтобы вынырнуть и напугать его. Что он и сделал, бедный Зонт так испугался,что отпрыгнул подальше от Вару и запнувшись об свою же ногу упал в воду. Куро побежал вытаскивать из воды Зонтю,а Феля орал на Вару. Ф.-Вару это не по доброму как ты можешь?!Я тебя щас утоплю! С этими словами червовый кинулся на валета пиковой масти. Но когда они оба оказались под водой,то Феликс зажмурился.А Вару не осознано выпустил лапки и прикоснулся к Феле,на коже солнышка появились красные следы. Больно. Вару убрал щупальца и только сейчас понял,что наделал.Хорошо что никто не увидел. Феликса потянули на верх обнимая сзади,на что тот крикнул, из-за боли. На глазах появились слезинки. Ф.м.-{"я всё так же держу крепко Вару за шею,у него уже кончился воздух...я не могу отпустить.."} Феликс не мог даже нормально говорить,но с трудом отпустил валета пик.На что тот плюхнулся в воду,но он не двигался.А на шее остались красные следы. Поф: Феликс м.-{"о боже что я наделал."} Тот кто меня держал за спину уже давно аккуратно держал не касаясь земли и смотрел на мою спину с глазами по пять копеек. Я посмотрел на него. -Р..ромео.. Мои слезы так и не прекращались,я навредил Вару! и что с моей спиной (?). Плов.пока🤗 Р.-быстро помогите Вару! Пик побежал к червовым и достал Куста. Даже за очками видно,что он не понимает что происходит. Все уже сидели рядом с аптечкой.До вару пытались отозваться,но он всёт не дышал,он с таким же лицом как его достал Пик из воды сидел не подвижно и иногда делал несколько движений чтобы выплюнуть воду. П.-Вару!Вару! приём тебя вызывает земля! Пик начал трясти валета. В.-а...что? Валет покашлял и снова выплюнул воду,но уже с чем то похожим на кровь(?) П.-ты воды нахлебался? В.-угу. К.-Вару почему ты не дышишь? В.-а? Вару потрогал грудную клетку и сложил на ней руки.И в правду не дышу. Что со мной? Мысль пробежала в голове. Мурашки прошлись по мне.Чттто со мной?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.