ID работы: 13142881

Месть

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Не такое будущее он хотел

Настройки текста
25 декабря в Рождество был изменён ход событий в настоящем. Хаккай не убил Тайджу, а значит будущее должно было измениться. По крайней мере так думал Такемичи Ханагаки. На его плечи лег неподъемный груз, во имя Хинаты Тачибами, он перемещался во времени все снова и снова. Но каждый раз, терпел поражение. Каждый раз, ему мешали. И вместе с Наото, они пришли к выводу, что все из неудачи были и остаются из-за Кисаки Тетта! Оставалось только самое сложное, выгнать Кисаки из Тосвы, и тогда наступит идеальное будущее! Такемичи шел по улице, а точнее бродил рядом с домом Хины. Не так давно ему пришлось бросить девушку по просьбе ее отца. Ханагаки оправдывал себя тем, что так будет лучше для нее, но все же очень сильно ошибался. Ему было больно и одиноко без нее, словно в мире не осталось причин, чтобы жить. Такемичи вздохнул, несмотря на просьбу ее отца, он собирался с ней помириться. — Что же мне ей сказать …. — размышлял Ханагаки. — Это была лишь шутка, или я на солнце перегрелся поэтому, нёс всякую чушь! Черт! Нет мне оправдания! В этот момент перед ним остановился мотоцикл, на нем был Чифуя. — Привет, Такемичи, — поздоравлся Чифуя, снимая шлем. — Привет, — грустно ответил Ханагаки. — Майки проводит собрание. Просил всех там присутствовать. — Что-то произошло? Чифуя лишь пожал плечами. — Не знаю, но просто так Майки не проводит собрание, поэтому садись мигом доедим, — Чифуя рукой указывал на место сзади него. — Поехали, — Такими сел на мотоцикл и надел шлем. До места назначения было недалеко, но Чифуя решил поехать по длинному пути. — Пока едем, что у вас произошло с Хинатой? — спросил Чифуя. Не сразу, но Такемичи решил ответить. — Отец Хинаты и Наото, сказал, что я не должен находиться рядом с ней, что нам лучше будет расстаться. — Неужели ты из-за ее отца порвал с ней? — Ну, а что мне ещё остаётся?! Сам видишь, какой у меня образ жизни… Каждый день драки, я не прощу себе, если с ней что-то произойдет… — Ладно, не буду тебя мучить своими расспросами. Тебе, итак, тяжело… Всю оставшуюся дорогу, парни проехали молча. Минут через 10 они приехали к назначенному месту. Собрались все представители банды, от участников до командиров. На самой возвышенности стояли Майки и Дракен. Такемичи и Чифуя направились к своему отряду. — Наконец то, — сказал вице-президент, увидев их. — Мы ждём только вас, — обратился он к пришедшем. — И так собрание в новом году объявляю открытым! Настала тишина, от голоса Дракена даже кровь замирала. Такемичи искал взглядом Кисаки. Тетта все таки пришел и был во главе своего 3 отряда. — Спасибо, Кенчик, — поблагодарил Майки. — Сегодня я хочу извлечь свое решение. Накануне Рождества произошло несколько событий. Разногласия братьев Шиба, битва с Черным драконом. Все это я объявлю, но сперва выскажу свое главное решение. Кисаки Тетта выйди вперёд! Кисаки послушно вышел вперед. Раздались не понимающие вопросы среди участников. — Кисаки ты исключен из Тосвы! Решение Майки повергло всех в шок, особенно Киссаки. На его лице читалось непонимание и растерянность. — Что?.. В смысле, Майки?! Ты не можешь так поступить! — отчаянно кричал Киссаки. — Я то могу это сделать… А вот ты уже видимо давно перешёл границу дозволенного! Казалось будто время тут остановилось. Голоса людей сошли на нет, все боялись вымолвить хоть одно слово. — Скажи, что ты просто шутишь! Ты без меня не справишься! Я твой луч, направляющий на путь победителей. Ты посмотри сколько людей подчиняются тебе! Это все благодаря мне, Майки! — Кисаки обвел руками всех присутствующих словно он здесь царь. — И? Твои слова о власти, что-то изменят? Мне все рассказали Чифуя и Мицуя. О той рождественской ночи, и других твоих махинациях. Такемичи удивлённо посмотрел на Чифию. — Зачем, ты все рассказал, Майки! — кричал Такимичи на друга. — Разве не очевидно? Не этого ты добивался? Не такая у тебя была цель? Ханагаки замолчал, и правда он хотел выгнать Кисаки из банды, так какая разница именно каким способом? — Если ты знаешь о рождественской ночи, тогда почему ты ничего не предъявишь Ханагаки?! — не унимался Кисаки. — Он хотел, блять, остановить Хакая! — С ним я потом поговорю, а сейчас… ну по-братски сьебись уже. Иначе ногой уебю тебя. — Тссс, — лишь фыркнул Тетта. — Ты об этом ещё пожалеешь, очень сильно пожелаешь! Иии… — Кисаки повернулся к Такимичи. Он со всей злобой ненавистью смотрел на Ханагаки. — А тебе, а ещё отомщу! Я всем вам, отомщу! Вы ещё услышите мое имя! — Кисаки отталкивал от себя людей, чтобы уйти с этого места встречи. А Такемичи, стоял в полном удивление и шоке. Реакция Кисаки повергла его наповал. Зачем ему мстить Ханагаки, какие у него были скрытые мотивы? Но сейчас, его переполняло также нетерпение. Он очень сильно хотел узнать в какую сторону изменилось будущее. — Дракен! — обратился он к вице-президенту. — Мне очень нужно уйти! — Ну, собрание почти подходит к концу поэтому иди. Такимичи со скоростью света побежал к дому Тачибаны. Он не обращал внимание возгласов своих друзей, ему самое главное надо было найти Наото. Ханагаки пробежал несколько кварталов и выдахся, благо дом должен быть уже за поворотом. Такемичи оставшийся путь прошел пешком. За поворотом уже виднелась знакомая площадка. Именно тут началось его путешествие во времени. На качелях кто-то качался. Такемичи пригляделся, это был Наото. Парень выдохнул с облегчением. — Наото! — закричал Такимичи во все горло. Как только мальчик обратил на него внимание, Ханагаки стал бежать к качелям. — Как хорошо, что я встретил тебя, Наото, — сказал Такемичи тяжело дыша. — И что тебе нужно? — Я… — а отмазку он и забыл придумать)— Ну, в общем, я хочу поблагодарить тебя, что защищаешь Хину … Сам я сейчас не могу… — Если бы ты не бросил ее! Она сейчас вся растеряна и несчастна! И все из-за тебя! Ханагаки сначала растерялся, он не ожидал услышать такие слова от вполне уравновешенного человека. — Не говори, Наото, то что не знаешь. После слов Такемичи юный Тачибана замолчал. Он предательски опустил голову. — Что, тебе нужно? Такемичи, вытянул руку. — Я хочу поблагодарить тебя. Не сразу, но Наото протянул руку в ответ. *** Очнулся Такемичи в знаком ему месте. — Оооо, — пытался прийти в себя Ханагаки. — Где я? А, везде мусор и беспорядок, очень похоже на мою комнату. Такемичи разглядывал свою комнату. Везде лежит грязная одежда, мусор из-под еды. Сначала он поднялся с кровати и подошёл к зеркалу. Расстрепанные волосы, испачканная одежда, даже до путешествий во времени он не выглядит таким неряшливым. —Так не нужно терять ни секунду! — парень стал метаться по всей комнате в поисках телефона. Как только он нашел то, стал смотреть недавние новости. — Я не вижу новостей, по поводу смерти Хины, — в ленте и правда не было сказано о недавних смертях. Такемичи вздохнул с облегчением. — Осталось ей только позвонить. — набрав нужный номер, с замиранием сердца Такемичи ждал ответа. — Пожалуйста, пожалуйста возьми трубку. — Ало? — Такемичи услышал знакомый голос. — Ало? — Хина?! Хина это ты?!! — со слезами на глазах говорил с Хинатой Ханагаки. — Такемичи? Не ожидано, конечно. — Хина, я так рад, что могу слушать твой голос, нам нужно срочно встретиться!!! — С чего бы это? У тебя своя жизнь у меня своя. — В смысле?.. — у Такемичи так и пропал дар речи. Раньше Хината так не разговаривала. — Нам нет нужды видеться. Я же замужем. И тут мир вокруг Ханагаки прекратил существовать. — В смысле, замужем? Блять, за кого?!! — Как, за кого, за Кисаки. Такемичи от слов Хинаты так и выронил из рук телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.