ID работы: 13142881

Месть

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Надо что-то делать

Настройки текста
Ханагаки ногой разбил упавший на пол телефон. — Блять, как же так! — каждый удар Такемичи становился все сильнее. Но когда от телефона уже толком ничего не осталось он прекратил это делать. — Что это за будущее такое! — парень двумя руками схватился за волосы. Ещё немного и от злости он бы выдернул клочья волос. Немного успокоившись, Такемичи перевел дыхание. — Так, надо ехать до Наото… только он может мне объяснить, что произошло в этом будущее… Собравшись с силами, Такемичи стал собираться в дорогу. Чтобы быть хоть немного похожим на человека, Ханагаки искал по всей квартире чистую одежду. Состаяние квартиры было ужасным, мусор от еды, одежда разбросана на полу, тенёта, пыль, словно тут несколько лет назад что-то происходило. Такемичи параллельно собирал мусор и грязную одежду. — Что я за свинота такая? Так, а это что? — взгляд Ханагаки упал на диван. А точнее, что находится между диваном и стеной. Что-то яркое отражалось, поэтому блестело. Ханагаки слегка отодвинул диван, и офигел. Глаза его расширились, и воцарилось недолгое молчание. Огромное количество бутылок из-под пива и других алкогольных напитков. Их было столько, что они уже был начат 2 ряд. — Как, я все смог выпить это? Я никогда не пил, а тут просто гора бутылок! Я хоть в своей квартире очнулся?! — чтобы убедиться, он обернулся и рассмотрел помещение. — Шизу я пока ещё не словил. Блять, меня это будущее пугает! Похуй на чистую одежду так дойду до Наото. Бросив все на пол, Такемичи стремительно пошел в прихожую. Посмотревшись в зеркало и снова ужаснувшись от своего внешнего вида, он начал надевать верхнюю одежду. — Блять, я все же еблан. Зачем я разбил телефон? Ладно будем импровизировать, — Такемичи надел зимнию куртку и ботинки. Единственное он поднял капюшон на голову вместо шапки. — Надеюсь я смогу найти Наото и он объяснит мне, что тут происходит. Ханагаки вышел из квартиры и закрыл дверь. Спускаясь по лестнице Такемичи все время думал, что с ним произошло в этом будущее, повему он превратился в такого пьяницу? —Охх, — вздохнул Такемичи. — Сплошные загадки. Спустившись к лестничной площадке Такемичи обратил внимание на доску объявлений. Было очень много бумаг, на которых были написаны вакансии о работе и тд. Но вот одна бумажка сильно выделялась, на ней был изображён чей-то портрет. Подойдя к стене поближе, Такемичи понял, что это его портрет. —Разыскивается Ханагаки Такемичи. В 2016 году было совершено убийство…— имя жертв прочитать в слух он не смог. Глаза его были рассширены, ноги предательски дрожали. Дыхание было настолько усиленным, что он закрыл рот рукой. В панике Ханагаки развернулся и побежал назад в свою квартиру. Он бежал очень быстро, и не заметил, что с лестницы спускалась женщина. Задев ее плечом, женщина схватилась за перила, и еле удержалась на ногах. — По аккуратнее можно было!!! — кричала женщина вдогонку. Но Такемичи не обращал на все это внимание. Сейчас он хотел лишь попасть в свою квартиру. Добежав до нужной квартиры, он моментально открыл дверь, и со всей силой закрыл ее. И только внутри дома он смог перевести дыхание. Перевернувшись на спину, Такемичи про скользил по двери и сел на пол. Он подтянул к себе ноги и руками обхватил колени. — Что же мне делать?... Сука, блять, пиздец, как такое могло произойти!… Как я могу быть убийцей… убийцей друга… неужели история повторяется… Ханагаки опустил голову на колени. Сейчас словно даже стены «давили» на него, словно целый мир обернулся против него. Чей то запланированный план осуществился, и нетрудно было догадаться чей именно. Парень поднял голову. Сейчас его заплаканное лицо смотрело в пустую стену. — Предатель Кисаки, — совсей злобой произнёс Такемичи. — Я всё узнаю, и тогда ты получишь по заслугам! — Ханагаки вытер рукой слезы с лица и с полной решительностью встал на ноги. — Теперь я начинаю, понимать, почему моя квартира в таком состоянии, похоже я был в бегах…— Такемичи снова ходил по дому. Его уже нельзя было удивить беспорядком, но вот одна мысль не давала ему покоя. Словно сорвавшись«с цепи» Ханагаки начал бегать по квартире и открывать все шкафы. Он разбрасывал все вещи, вытаскивал наружу все, ради того, чтобы убедиться в одном моменте. И вот на глубине шкафа, за коробками он нашел перемотанное в полотенце предмет. — Пожалуйста, пожалуйста, пускай это будет не то, что я думаю, — парень протянул руку к предмету. Уже держав его в руках, было понятно, что это. Развернув его, Такемичи не смог говорить. Его догадки подтвердились. Пистолет сейчас был у него на руках. Парень жадно глотал ртом воздух, такого поворота событий он не ожидал. — Блять, что я за еблан… мало того, что убил друга, так ещё и держал оружие в доме. И где, в полотенце! Тупой вообще. И как его не нашли следователи…. — и тут Такемичи понял очень важную деталь. — Так стоп… Если я убил человека, почему я не в тюрьме? И почему я принес домой пистолет, и зачем я убил друга? Такемичи убрал пистолет снова в шкаф. Вопросов становится все больше и больше, а ответов нет. И только единственный человек сможет ответить на многочисленные вопросы. Натянув капюшон ещё больше, Такемичи Ханагаки с полной решимостью отправился на поиски Наото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.