ID работы: 13142881

Месть

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Вопросов все больше, а ответов все нет

Настройки текста
Примечания:
Легкий снег всегда прекрасен, особенно в вечернее время. Зимой приятно прогуляться по улицам города. В лицо дует приятный теплый ветерок, а под ногами «скрипит» выпавший снег. Но каждый шаг, словно шаг в неизвестность. Так все время думал Такемичи Ханагаки. Изменив прошлое он перевернул будущее. Вопросов становится все больше, а ответов нет. Как так произошло, что Хината вышла замуж за Кисаки? А как он стал убийцей? Все эти вопросы сильно терзали Ханагаки, и ему ничего не оставалось, как найти Наото. Но не все было так просто. Приходить на работу к полицейским было равносильно прийти с повинной, оставалось только ждать возле его квартиры. Благо Такемичи знал адрес. Парень шел по улицам города. В его положении лучше было бы вообще не выходить из дома, но сидеть сложа руки Такемичи не собирался. Опустив голову и засунув руки в карманы, юноша медленно шагал по улицам города. Был уже вечер, поэтому люди ехали на машинах домой, создавая пробки, молодые пары сидели в кафе или просто гуляли. Такемичи обратил внимание, на парня и девушку, которые стояли возле кафе. Пара находилась под светом уличного фонаря, поэтому для них сейчас время словно остановилось. В руках у парня был небольшой букет роз, с неким волнением он вручил девушке цветы и застенчиво убрал руки за спину. Вроде бы ничего особенного, но девушка была так этому рада, что взяв букет, она повисла на шее парня, а парень же в свою очередь ее поднял и они медленно кружились, создавая на снегу круги. Чем ближе Такемичи подходил к ним, тем громче слышал их весёлый и беззаботный смех. Ханагаки грустно отвёл голову и вздохнул. Он вспомнил те самые счастливые дни проведенные с Хиной. В голове сразу вспомнился ее образ… Милая девочка с прелестными розовыми волосами, ее глаза были наполнены света и тепла, а улыбка передавала надежду на светлое будущее. — Что же могло случиться…— Такемичи поднял голову наверх, придерживая рукой капюшон. Снег уже перестал идти, небо уже становилось темнее и уже везде горели фонари. Опустив голову, Такемичи обратил внимание, что находится возле дома Хинаты. Сам того не желая его ноги сами привели его туда. Туда, где началась история… Такемичи решил подойти к той детской площадке. Первый полет во времени, начался именно тут, и это место уже обладало некой аурой… оно словно тянуло его…тянуло к той самой качели… Присев на эти качели, Такемичи стал немного раскачиваться. — Мда… Эти качели нужно смазать… скрипит до ужаса, — тихо проговорил Ханагаки. В это время к дому Тачибами подъехала дорогая элитная машина. Хоть было уже и темно, но свет от уличных фонарей падал прямо на машину. — Интересно, кто это такой богатый…— задумчиво проговорил Такемичи. Но тут же парень замолчал, увидев что из машины выходил Кисаки Тетта. Сделав несколько шагов назад, Кисаки словно, как настоящий джентльмен открыл дверь, и из нее вышла Хината Тачибана. Стиснув зубы от злости и сжав руки в кулаки, Такемичи наблюдал за этой картиной. Под пальто Хинаты виднелось длинное вечернее платье, у Кисаки же под верхней одеждой виднелись черные классические брюки. Тетта наклонился к Тачибане и что-то шепнул наушко, а она же тихо хихикнула. Расстояние было довольно большим, поэтому Такемичи не слышал их разговоров, но также и они не замечали его. От всей этой ситуации Такемичи еле себя сдерживал, его раздражала довольная улыбка Кисаки, но больше всего его пугала счастливое выражение лица у Хинаты… Кисаки и Хината зашли домой, и Такемичи на свой страх и риск решил пойти за ними. С полной решимостью Такемичи встал с качели и направился за молодой парой, но на плечо парня упала чья та рука. Мир словно остановился, ведь Такемичи даже не слышал шагов. Качели продолжали немного раскачиваться, и скрип от нее разносился, по всей улице создовая напряжённую атмосферу. — Успокойся Такемичи, это я, — незнакомец первый нарушил тишину. Услышав знакомый голос, Такемичи успокоился. Развернувшись к незнакомцу, парень выдохнул с облегчением. — Наото… знаешь как ты меня напугал? Перед Ханагаки стоял Наото Тачибана. Внешне он не изменился, остался таким же как и в других вариантах будущего. — Нельзя тебе видеться с ними, это может быть смертельная твоя ошибка. Пойдем за мной, и я объясню тебе, как ты изменил будущее.

*** Такемичи и Наото выходили из района, где встретились. Тачибана сохранял молчание, но Ханагаки уже не мог сохранять спокойствие. Слишком много было вопросов. — Наото…. — Помалкивай. Ты, итак, подвергал свою жизнь опасности. Речь Наото была совсем другой. Он уже не был таким мягким, словно что-то произошло, что заставило его измениться. Такемичи решил не задавать больше вопросов, но Наото все же смягчился. — Мы скоро дойдем до машины, и там уже я отвечу на твои вопросы. Наото не обманул, через несколько минут они действительно дошли до нужной машины. — Тебе лучше сесть на заднее сиденье, — предупредил Наото Такемичи. — Хорошо.. — Ханагаки послушно сел на заднее сиденье. Тачибана сел за руль и завел машину. Автомобиль был заведен, и парни поехали в нужное место. — Ну, а теперь объясни мне, Такемичи, — начал допрос Наото. — Почему ты не связался со мной? Зачем ты вышел в город? Ты в курсе, что тебя разыскивают? — Да, я хотел тебе позвонить… Но я телефон расфигачил… Я позвонил Хинате, и она оказалась жива! Ты не представляешь, как я был рад этому! Но когда она сказала, что вышла замуж за предателя Киссаки… Вот я и разбил телефон...— Такемичи опустил спину на спинку сиденья и немного расслабился. — Потом я вышел в подъезд, и увидел объявление с розыском. Оказывается я ещё и убийца. Алкоголик и убийца… — На самом деле эта история запутаннее чем кажется на первый взгляд, и я буду честен с тобой… Я не знаю всех подробностей. Такемичи ожидал услышать многое, но точно не это. — Как не знаешь?... Но… — Не беспокойся, сейчас главное тебя скрыть. Если ты попадёшь в тюрьму, то уже ничего не сможешь изменить. Я удивлен, что тебя никто не узнал. — Убийство произошло год назад… — Такемичи замолчал, один вопрос не давал ему покоя.— Скажи, Наото... Почему Хина с ним?... — Боюсь я на этот вопрос я не смогу ответить. Самому противно видеть эту рожу Кисаки,— Наото сжал руками руль. Такеми расстегнул курточку на половину. Рукой он достал из под футболки медальон в виде клевера. — Все же я ее не забыл...— грустно произнес Такемичи. Некотрое время ребята еле в тишине, но все же Такемичи решил ещё раз спросить. — Наото, скажи ...— Ханагаки тщательно подбирал слова,— Я исполнял чей-то заказ? Или это была... моя воля убить… его… Наото некоторое молчал, обдумывая мысли.В салоне автомобиля воцарилось неловкое молчание. — По нашим данным… это было твое решение Такемичи. Ханагаки сглотнул. — Что стало с другими членами Тосвы?.. Майки… Дракен… Что с ними? — С ними тоже все не просто. Манджиро Сано и Кен Рюгоджи где-то скрываются, остальные разъехались кто куда. Той Тосвы уже давно нет. — Как такое могло случиться?... Все обернулось против нас… — Мы все изменились. Мы предали свои «идеалы». Теперь мы лишь жалкие куклы в руках искусного кукловода. А кукловодом является… — Кисаки Тетта, — закончил фразу Наото Такемичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.