ID работы: 13142929

отдай мне своё сердце

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
katruebdl бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
люцифер: Проснулся я, из за долбанного стука в дверь, но решил не открывать. А кто то не стучался, а ломился ко мне. -Ему жить надоело!?"-подумал я про себя и пошёл открывать дверь. Открыв я увидел на пороге посыльного отца. -чего тебе?-спросил я -Господин жел-лает в-вас видеть, -заикаясь сказал он, и продолжил стоять - мне прям так идти? -с усмешкой спросил я -нет, прост-тите господин... Я не дослушал и закрыл дверь -"Шепфа, как задолбали" Надев привычную чёрную рубашку, я закатал рукава и растегнул первые 3 пуговицы. Долетев до замка отца я зашагал по тёмным коридорам, увидев нужную мне дверь я постучал, услышав ленивое "войдите" я вошёл. -Здраствуй отец -поприветствовал я его -Люцифер, мне доложили что в небесной школе появилась дочь Уокер, последи за этой особой.-приказным тоном ответил мне отец -Я тебе что нянька что ли? мне ведь больше нечем заняться кроме того как следить за младшей Уокер-ответил я, и сразу понял что зря. Удар пришёлся по скуле, а потом несколько по животу, вроде ещё по почке пришёлся. Ну короче отец не поскупился. -я всё тебе сказал, а теперь проваливай-сказав это, отец сел за стол и скучающе начал смотреть в окно. Как только я вышел из замка, сразу же отправился за этой девушкой за которой мне надо будет следить. Вики - пора? это ещё куда?-спросила я Геральда -Ты что вообще нас не слушала?-ворчливо сказал он - Ну простите, не каждый день попадаешь на небесах и встечаешь ангелов и демонов-язвительно ответила я ему. -Так успокоились оба. Вики мы летим в школу, но ты пока летать не можешь так что тебя повезёт Фыр-вмешалась Мисселина -Фыр? Кто это?-непонимающе спросила я -Это морской дракон он.... недослушивая рассказ Мисселины, я боковым зрением заметила этого Фыра и пошла к нему. - Что нам с ней делать-спросила Мисселина Геральда -она стремиться узнать что-то новое это хорошо, но не всегда-ответил ей Геральд и пошёл к Уокер. -Садись и лети к школе-сказал он мне. Я конечно же села не подумав ни о чём, и дракон взлете -СТОП, А КАК ИМ УПРАВЛЯТЬ?!-начала кричать я, но никто уже меня не слышал. -Когда я что-то делаю надо сто раз подумав Вики-говорила я себе. Пока я летела на Фыре, я невольно вспомнила почему здесь оказалась "поиграла в гонки. Понравилось?"-думала я про себя, но к моему большому удивлению этот Фыр приземлился у каких то больших ворот. Когда я с него слезла, то прошла вперёд прямо к воротам, проходя какого-то странного мужчину. -Стой Уокер, куда ты пошла-сказала этот странный тип - Что вам надо, и откуда вы знаете мою фамилию?-спросила я останавливаясь -я твой учитель Уооокер-сказал он выделяя мою фамилию -почему вы выделили мою фамилию?-спросила я -а я не скажу-сказал тот. Честно я опешила, не сказав больше не слова я обернулась и пошла к этой огромной двери, тот странный тип что-то кричал мне в след, но мне честно было плевать. Не хочет он говорить видемо. Открыв дверь я охренела, вокруг сували сотни, нет тысячи бесмертных с разными крыльями: белые, черные, красные и серые, но почему то не у кого не было таких как у меня. - "Я что типа приёмная, стоп, а куда мне идти?-думала про себя я шагая куда то как вдруг в меня кто то врезался. -У тебя глаза есть? смотри куда идёшь!-сказала я, как вдруг увидела его глаза. ОНИ БЫЛИ КРАСНЫЕ. Красные твою мать. - что?-только и сказал он, думал я испугалась. Это даже не дьявол, хотя если бы и был дьяволом я бы тоже не испугалась. -так ты ещё и плохо слышишь, повторю у тебя глаза есть или ты совсем даун?-бестрашео ответила я, не ну, а что я же бесмертная я точно не умру. И тут этот дебил прижал меня к стенке и начал душить -ты наверно не знаешь кто я? но постараюсь до тебя донести понятным языком Я Люцифер Деница, сын дьявола и такие как ты должны преклоняться перед мною поняла блять?-он так это агрессивно рассказывал, как я вспомнила что думала что это не дьявол и тупо расмеялась. Люцифер Когда я закончил ей это говорить, вместо того чтобы молить меня она расмеялась. Расмеялась понимаете? совсем сумашечая. Я конечно опешил от этого и отошёл от неё. - ну уж простите мой господин-смеясь ответила они и начала смеяться с новой силой. Вдруг к ней подошёл Феницио и куда то повёл. Я же пошёл к своей компании. -Кто это?-спросила меня Ости -Да я сам не знаю, непризнаная какая-то, я ею к стенке прижал, а он начала смеяться, но ничего я покожу ей её место.Она будет молить меня прощения. -кстати Люцифер, раз завтра выходной преглашаю тебя к ко мне на вечеринку похожи и разврата-сказал мне Асми -я подумаю Асми, если завтра ничего не поменяется и я буду также свободен, то тогда прийду. -вот и отлично-сказав это он ушёл, как и я пора было на урок. -почему я всё ещё в этой долбаной школе?"-думал про себя я Вики - ну уж простите мой господин-сказав это я засмеялась с новой силой, как вдруг ко мне кто-то подошёл и потратил куда то. - Что за херня? живо отпкстите!-потребовала я -Уокер ты малоразвитая? или тебя не учили дослушивать когда тебе что-то говорят?-яростно говорил Финицио - ну уж простите, нечего со мной играть, и отпустите меня я не убегу, а также смогу сама пойти-сказав это я остановилась -что встала иди за мной-больше нечего не говоря мы добрались до какой-то комнаты. -где мы?-спросила я этого троля. Он же вместо ответа открыл дверь, когда я прошла чучуть вперёд, то увидела красивую девушку в кожанных оптягивающих штанах. -Мими это твоя новая соседка, а ты Вики что бы через 15 минут была у меня на уроке. Больше не сказав не слова он ушёл. - ну привет-вставая и подходя ко мне кошачьей походкой проговорила Мими -привет, а где душ?-спросила я её -вон там-показала девушка и я пошагала туда. Когда помылась, то быстро высушила волосы и хотела уже одеть платье как вдруг увидела на нём грязь,крови и дырку. Четырехнувшись я наматала полотенце на тело и вышла к Мими -подружка у тебя можно взять что-нибудь одеть?-спросила я её -конечно бери что хочешь-сказала она не отвлекаясь от какого-то журнала с земли. Недолго оказавшись в вещях мой выбор пал на спортивный чёрный топ, чёрные велосипедки на топ я натянула рубашку и также одела белые кроссовки. Спросив у Мими куда мне идти, я направилась в убежище троля. Дойдя до нужной двери я распахнул её и прошла на последний ряд. -Мисс Уокер вы опоздали-сказал троль -вы так проницательны Финицео-проявила я, Феницио будто не заметил моей выходе продолжил так закончился последний урок и я пошла к выходу как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.