ID работы: 13142929

отдай мне своё сердце

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
katruebdl бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг, кто то обернул меня. -непризнанная, приглашаю тебя завтра вечером на мою вечеринку.-сказал высокий темноволосый парень. -Отказ принимается?-спросила я,зная ответ -конечно нет, меня кстати Асмодей зовут, можно просто Асми-сказал он -Асми, значит. Меня Вики,-протянула я ему руку, что бы пожать её. Он протянул в ответил, мы обменялись улыбками и я пошла в свою комнату. Зайдя я никого не застала из за этого решила подтянуть материал и пошла искать библиотеку. Искала недолго, когда зашла я была удевлина, там ни кого не было хотя у бесмертных свои причуды. Пройдя по стеллажам я нашла библиотекаря, уточнив где что находиться я пошла в укромный уголок который нашла пока искала книжки. Усевшись я просидела достаточно времени что бы уже стемнело, вдруг я почувтвавала на себе взгляд, но никого не увидела. Испугавшись я встала и пошла к своей комнаты. Пока шла я увидела Геральда - Вики какого ты не в своей комнате-разгневанно спросил тот -Всмысле?-непонимающе спросила я -в прямом Вики в 12 все должны быть в своих комнатах -у нас что колония строгого режима?!-спросила я -а ты что там была?-решив подлавить меня спросил Геральд -да вот недавно там была, пообещала что больше туда не вернусь, но видемо не судьба-не растерявшись с сарказом сказала я -ой всё Вики иди спать, и вообще где ты была?-спросила Геральд -я в библиотеке, но почувтвавала на себе чей то взгляд решила оттуда уйти, нет ну а что, кто может читать ночь в библиотеке?правильно только Вики и маньяки, а так как больше таких как я нет значит это маньяк-сказала я с уверенностью Геральд рассмеялся, дав мне подзатыльник и отправил спать. Зайдя в комнату я увидела спящюю Мими. Пытаясь ей не мешать я прошла в ванну, зайдя в душ я включила приятную для тела температуру и задумалась. -"но, я же чувствовала на себе чей то взгляд?"-думала я про себя и начала намыливать тело -"так Вики стоп хватит себя накручивать, может это библиотекарь"-подумав я смысла с себя пену и вышла из ванной. Выйдя из туалета я надела ночнушку и пошла к своей кровати - Вики где ты была?-соно спросила моя соседка -в библиотеке Мими, а что ты не спишь? я тебя разбудила? -нет, я не спала, а просто дремала, так что не страшно.-ответила Мими и улеглась на спину смотрев в потолок -Мими меня какой-то Асми пригласил на какую то вечеринку, и мне нужна одежда сходишь со мной пораньше на землю и в салон красоты? -Стоп тебя он тоже пригласил?-недоумённо спросила она вскакивая с кровати - ну да, а что с реакцией?-недоумённо спросила я Мими -нет всё нормально, просто он как и Люцифер нелюбит непризнаных-ответила она мне -О это я уже знаю-сказала я её вспоминая этого полудурка -стоп вы с ним знакомы? Вики твою мать ты здесь всего один день, а новостей как будто ты здесь неделю -Да мы с ним знакомы.-сказав это я рассказала весь свой день -значит ты почувтвавала чей то взгляд-размышляя сказала Мими -да, но наверно я себе накручиваю. ведь не только я могла быть в библиотеке ночью.-ответила я пожимая плечами -кстати Мими так ты завтра пойдёшь по магазинам-спросила я её -Ты ещё и спрашиваешь, конечно подруга-сказал Мими и улеглась на бок -Спокойной тебе Мими -И тебе Вики. Люцифер Я как всегда опаздывал на урок к старому Феницио, но да похуй, зайдя в кабинет Феницио обратился ко мне -Люцифер ты опаздал-сердито проговорил он -скажите спасибо что вообще пришёл-ответил я присел рядом с Асми -привет друг-сказал тот Я ограничился простым кивком головы -ты подумал о моем приложении-спросил Асми -да я прийду-ответил я ему - ну и отлично вдруг кто то распахнул дверь, на пороге была та бесстрашная непризнаная, она села на последний ряд . -Мисс Уокер вы опоздали-сказал Феницио -вы так проницательны Финицео-ответила она, а финцуха заткнулся. -Эта непризнаная не перестает меня удевлять-сказал Асми -ой да обычная девка, кожа да кости- ответил я ему. после уроков Асми остановил её и пригласил на вечеринку, но как вдруг я посмотрел на её глаза и пал в ступор. Это были те глаза которые были на маскараде и энергия такая же. Без маски она выглядела ещё лучше я продолжал на неё смотреть как вдруг она ушла. Четырехнувшись я пошёл в сад, как вдруг появилась жуткая пульсация в висках, отец завет подумал я и полетел в ад. Долетев до замка, я прошёл по знакомым коридорам к нужной двери открыв её я пошёл внутрь. -Сын ты нашёл ту непризнаную?-спросила он -и тебе привет отец-сказал я выделяя слово отец -нет не нашёл-ответил я ему и пожалел в лицо прилетело кулаком -Ты что дебил или у тебя лишняя хромасома?-грозно сказал отец. -Правда я должен найти какую то вшивую непризнаную с информацией что она дочь Уокер. -Ты ни на что не способен-сказав это Сатана протянул записку и отдал её мне. Там было написано её внешность интересно очень интересно это подходило под всё стандарты этой сумашедшей, для убеждения я решил проследить за ней. Прилетев в школу я попытался уловить её энергию и как не странно очень хорошот чувтсвовалась хотя у непризнаных очень слабая энергия. Она сидела в библиотеке на моём месте и читала какую то книжку по учебе, я же спрятался за стилажом и решил проверить подходит ли она по описанию, так что там: *Тёмные длинные волосы-есть *пухлые губы-есть *большие голубые глаза-есть *необычные крылья-есть. Так стоп необычные крылья, и тут я заметил,её крылья и правда отличались от обычных крыльев непризнаных. Вдруг она встала посмотрела по сторонам и ушла. видемо почувствовала мой взгляд, а я же в свою очередь пошёл в свою комнату. Вики Проснулась я рано из за того что кто-то кричал моё имя. - Вики твою мать просыпайся-говорила рассержанная Мими - Что..?Какой просыпайся, ты время видела?-соно спросила я подругу -ты сама мне вчера сказала что нужно рано проснулся что бы сходить на шопинг и в салон красоты, я вот и проснулась, а ты-девушка указала пальцем на меня-даже не удасужилась встать, я тебя минут 30 бужу, а ты только сейчас проснулась. -ой мими не нуди, я сейчас быстро всё сделаю-сказала я ей - уж надеюсь-ответила она мне выбирая наряд на землю Сходив в душ и почистив в зубы я вышла в комнату обмотавшись полотенцем -Мими я одену твою одежду?-спросила я её -Конечно милая одевай-ответила она мне На сегодня мой выбор пал на велосипедки и толстовку. -Вики я хотела тебя познакомить-сказала Мими показывая взади себя где стояли два парня один с белыми крыльями другой с чёрными-это Ади и Сэми -привет, я Вики-сказала я протягивая им руки. Пожав я спросила-а, они с нами по магазинам пойдут? -что нет, они зашли поздароваться-сказала мими -значит ты непризнаная, но что с твоими крыльями?-спросил Ади -а,что с ними не так?-сказав я посмотрела на крылья -они не такие как у обычных непризнаных у тебя они немного багровые-подметил Сэм -ну и что? это что плохо что ли?-спросила я глядя на них -ой не пугайте Вики, и вам как и нам пора-сказала Мими выходя из комнаты. Дойдя до водоворота Мими со мной прыгнули в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.