ID работы: 13142929

отдай мне своё сердце

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
katruebdl бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Люцифер -отодвинув её от себя я пошёл к своей компании - - ну девчонка та ни чё такая.сказал кто-то из друзей Люцифер у тебя с ней уже что-то было? -Нет-ответил я им и продолжал смотреть на непризнанную, она пыталась кого то найти, но так и не найдя ушла. Было в ней что-то такое из ряда вон выходящее, -"-"так стоп хватит о ней думать,что со мной случилось?"-думал я про себя как вдруг кто то меня одёрнул -Люци ты вообще меня слушаешь-надув губки сказала Одри и прижалась ко мне --Одри отъебись от меня-сказав это я пойдя в свою комнату Одри побежала за мной, но Ости её остановила -"слава Шепфе, а то бы я не выдержал этой ходячей тупости"-подумал я про себя. Дойдя до своей комнаты я пошёл в душ. Сходив я достал пачку сигареты и закурил, сев на кресло я зажёг камин. Так я просидел пока не выкурил всю пачку, когда я уже хотел лечь на кровать, то я честно охуел на кровати спала непризнанная. Я закрыл глаза и посмотрел ещё раз вдруг это от алкоголя или от сигарет, но нет она всё ещё там спала. Я конечно хотел её разбудить, но посмотреть на утреннее шоу я хотел больше. Увидев что она спит в грязной одежде я решил её переодеть, сняв с неё это платье, если так можно сказать, я надел на неё свою футболку , а сам лёг на свободную половину и заснул. Вики. Проснувшись я потянулась, встав с кровати я побрела в ванную, как вдруг осознала что я не в своей одежде и вообще не в своей комнате. я начала вспоминать вчерашний вечер, но точно помню что долетела до школу одна -"Блять когда я успела подцепив парня и пересыпать с ним, так еще и не помнить ничего что было, хотя может я вообще с ним не спала, а правильно я просто приша в чужую комнату разделась и легла спать"-Мысленно дав себе подзатыльник я начала думать что же мне делать дальше. Подумав я не нашла решение лучше чем просто уйти, но есть одна маленькая проблема я в одной футболке, а где моя одежда я не знаю, а прогуливаься по мужскому корпусу в одной футболке и нижнем белье как то стрёмно, так что я пренела решение пойти к Ади и Сэми.Всё же набрав смелости я вышла, бесмертного кто спал со мной в одной кровати не было так что я решила поискать свою одежду пройдя к кровати я начала рьяно искать одежду как вдруг сзади меня послышался голос --Случайно не это потеряла непризнанная?-сказал наш любимый принц ада тряся в руке моим платьем - Как раз это и потеряла-с невозмутимым видом произнесла я поворачиваясь к нему лицом. -"-"просто класс я переспала с бессмертным которого не переношу на дух" -Почему я не в своей одежде?-спросила я его так как лучшая защита это нападение. -Чего ты ещё ожидала? Пришла ко мне в комнату даже не разделась и улеглась на кровать. Скажи правду ты меня ждала?-с усмешкой на губах проговорил он -Стоп подожди, то есть мы не спали?-с непониманием проговорила я -Только если в твоих мечтах непризнаная-сказал он всё ещё стоя около двери, но, а, мне нужна была одежда, а, то стоять посреди комнаты в одной футболке которая еле еле достаёт до моих лящек как то не комильфо, подойдя к нему ближе я попыталась взять своё платье как он вытянул руку - Что ты делаешь?-спросила я его -Чего ты ожидала? Что я просто так отдам тебе платье? Это будет нечестно не находишь? -Почему же нечестно? - Ну считай я тебя переодел, также я не выкинул тебя из комнаты, а благородно оставил --Я тебя ни о чём не просила, мог бы меня выкинуть и не передавать-ответила я ему всё ещё пытаясь забрать платье-ладно чего ты хочешь?-сдавшись спросила я его - ты выполнишь одно моё задание - А какое задание?-с интересом спросила я его -я ещё подумаю-ответив на его лице появилась пошлая усмешка -Так всё я не согласна.-сказала я ему -Ты так уверена? Хочешь пройтись по мужскому корпусу полуголой? - - Уж лучше чем быть у тебя в долгу-проговорив это я направилась к выходу. Люцифер же безмолвно пропустил меня. Выйдя в коридор я побежала к двери Ади и Сэми слава Шепфе их спальня была близко с спальной Люцифера и как только я хотела открыть двери как сзади послышались шаги. Надеясь что меня никто не увидел я зашла в комнату. Ади мирно спал, но а Сэми читал какую-то книжку. Услышав что к нему кто-то зашёл он повернулся на шум. - Вики ты что здесь делаешь?-с недоумением спросил он --Сэми это долгая история, можно я у вас тут переночую-спросила я так как на часах было 5 утра -Да конечно, ложись на мою кровать-сказав это он показал на кровать около окна-кстати Сэм почему ты не спишь? Сейчас 5 утра, а ты читаешь.-с интересом спросила я его -Да сам не знаю что-то не спится-ответил он пожимая плечами. Как только моя голова коснулась подушки я заснула. Люцифер после того как непризнанная ушла, я отправился к кровати, взяв книгу я улёгся на неё. Как только я лёг я, почувствовал запах Вики. Невольно я принюхался, пахло её приторно сладкими духами, а также морем. Закончив принюхиваться к кровати я продолжил читать как вдруг в висках заболело и в голове сразу пролетела мысль -"отец" Спустившись в ад я пришел в кабинет отца. - ты хотел меня видеть?-спросил я у него -да, что ты узнал о непризнанной?-спросил он своим ледяным тоном - Ну ничего конкретного-ответил я пожимая плечами -Можно конкретнее - - Что я должен был узнать за два дня?Ну что ей нельзя пить и она охрененно танцует?выгнув брови спросил я -Ладно, видимо она ничего не скрывает, но ты наблюдай за ней понял? -Понял-ответил я ему и вышел из кабинета Вики Проснувшись я потянулась и увидела три пары глаз уставленных на меня. - что вы так на меня смотрите?сонно проговорила я - - с я его бы начать-задумчиво протянул Сэми -может с того что до 5 утра ты была непонятно где-сказала мими -или с того что на тебе футболка одна футболка-добавил Ади -ой ребят хватит, ну не пришла в комнату, что так волноваться то?пытаясь оправдать себя сказала я - Вики с кем ты была? И где твоё платье?спросила Мими. Я рассказал всё что помните со вчера, но только не рассказала о том что Люцифер сам меня переодевал. --Нихрена, у тебя ночка конечно была-посмеиваясь сказал Ади, за это получив подушкой в лицо -эй за что?недоумённо спросил парень -за всё хорошее-ответила я разворачиваясь в сторону подруги -Мими надеюсь ты принесла запасную одежду, а то я сейчас умру от холода -конечно моё недоразумение-ответила она мне протягивая одежду. Переодевшись и поправив причёску я вышла к ребятам - - ну чтож Вики ты готова к первому заданию?-спросил Сэми и мы всей компанией отправились в логово тролля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.