ID работы: 13142929

отдай мне своё сердце

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
katruebdl бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пройдя все косметические процедуры, мы пошли по магазинам. Пройдя весь торговый центр мы остались в одном из бутиков. --Мими ты серьёзно?-с недоумением спросила я - ну да, это отличный вариант для вечеринки-с равнодушеем ответила она -да это даже платьем нельзя назвать, тут одна ткань, которую порезали, и вот получилось платье!-вскрикивая проговорила я Прошедшие 3 часа мы потратили на выбор наряда. -Мими, я кажется нашла что мне надо -и что же? -проговорила она, подходя ко мне -смотри, оно же просто шикарно --охрененное платье, и достаточно сексуальное-проговорила она и толкнул меня плечом в бок -ой, да перестань, а ты кстати выбрала себе наряд? --конечно, ты здесь копошилась так долго, что я уже успела обновить свой гардероб - да всё, перестань, пошли оплачивать -оплачивать?Вики это не по мне. Смотри и учись-проговорила это, она пошла к продавцу, прошептав что то ему на ухо, она взяла меня за руку и мы выбрались из магазина - что ты сделала?-с непониманием уставилась я на неё - Вики это было внушение, скоро и ты этому научишься. Пройдя в свою комнату мы начали переодеваться и готовиться к вечеринке при этом мы с Мими болтали о наших жизнях и попивали глифт. -вот такая история у меня,-заканчивая свой рассказ проговорила я -Вот же этот Боб мудак, но ты поступила прям как какая-то героиня фильма -ой, он это заслужил.-сказав это, я услышала смех своей соседки-ты чего смеёшься? --представляю его лицо-рассмеявшись ещё сильнее Мими повалилась на пол,я не смогла устоять и заразившись её настроением, тоже рассмеялась. Тут послышался стук в дверь, а через некоторое время зашёл Ади -вижу вы уже начали отдыхать, даже не дойдя до клуба?-с усмешкой сказал Ади -- Ади ты не представляешь, что рассказала мне Вики. Мими коротко пересказала рассказ, который недавно я рассказала ей -ну ты даёшь Вики, ты прям как демон во плоти --ладно тебе, кстати Ади, а почему с тобой нет Сэми?-поинтересовалась я --Ты не знала, помимо непризнанных, Асми ненавидит ещё и ангелов. -странно, а почему тогда он пригласил меня? --не знаю, но Вики, будь осторожна -сказала Мими -ладно,мамочка, всё будет сделано-усмехаясь ответила я ей -а мне даже нравится, Вики, называй меня так почаще-кинув в неё подушку я докрасила губы и встала - ну что, пора сделать, так чтобы всем эта вечеринка запомнилась надолго. Дамы-сказав это, Ади протянул нам руки, мы обхватив его с двух сторон, направились на вечеринку. Прилетев на нужное место я честно удивилась, на месте стоял маленький сарайчик -Мими, Ади, мы точно туда попали? -Ты ещё не зашла, а уже говоришь-ответила Мими и повела меня в здание. Внутри было совсем не так как снаружи, помещение было в раз десять больше, чем на улице. Всё было оформлено в тёмно-красных цветах с разбавлением неона. Мими взяв меня и Ади за руки потащила за самый дальний столик. Когда мы все уселись, Мими ушла к своим знакомым, взяв с собой Ади. И по итогу я опять осталась одна, но как говорится: "ничего, я и сама смогу себя развлечь" Поднявшись, я пошла к бару, присев на стул я заказала у бармена что-нибудь на его вкус. -Этот коктейль для прекрасной дамы-сказав, бармен протягивает мне красивейший коктейль -Надеюсь он и на вкус такой же прекрасный-ответила я ему -Не сомневайтесь, просто попробуйте-когда я попробовала я просто была в шоке, этот коктейль был просто божественный как будто настоящий нектар богов. - Вы были правы, этот коктейль и правда очень вкусный -Можно на "ты" Меня кстати Агрес зовут-сказав это, он подал мне руку для пожатия - как скажешь, меня Вики-вложив свою руку в его я пожала её. Мы с Астротом просидели примерно час за разговорами ни о чём,он поделился что работает здесь с начала открытия этого клуба, ну, а я же рассказала про свою маленькую жизнь, он рассказал, что на Земле побывал почти во всех странах, а что также знает много разных языков, я же в свою очередь попросила что бы он научил меня испанскому. -Ну так что, научишь?-с энтузиазмом спросила я -а куда я денусь, но только приходи почаще, ладно?-спросил он меня -ладно-ответив это я почувствовала на моей талии что-то руки, подумав что это Ади или Мими я проговорила - ну наконец , а то я думала, что умру пока вас буду ждать - что ты, я бы не допустил, чтобы такая красивая непризнанная так быстро умерла. --какого?!-развернувшись, я увидела перед собой Асми - ну что ты, куколка, я что такой страшный?-сказал он это с усмешкой на губах -нет, просто не ожидала, что сам владелец заведения удосужит меня такой чести-с такой же усмешкой на губах ответила я ему --а, у тебя острый язычок, надо быть аккуратнее, а то вдруг найдётся кто то кто закроет тебе рот? -ну давай покажи мне этого героя-ответила я ему не подумав что вообще сказала. Асми же в свою очередь загадочно усмехнулся и подав мне руку, сказал: - возьму за честь пригласить вас на танец -а, я не буду вам отказывать-протянул ему руку в ответ мы вышли на танцпол. Музыка была энергичная, ну, а я просто отдала своё тело на танцпол, Танец-это древнее искусство. Танцуя, человек позволяет себе роскошь быть самим собой, и именно там я была самим собой, Асми же не отставая от меня построился под ритм, его руки свободно гуляли по моему телу, а меня это ни капли не смущало, как вдруг кто то подошёл к Асми что-то сказал и они вместе ушли, а я так и осталась стоять в отупении, как вдруг мне на ухо кто прошептал -что он бросил тебя? оставил одну?-сказал этот незнакомец и положил по-свойски свои руки мне на талию - что вы себе позволяете?-спросила я поворачиваясь, когда же я повернулась я честно приофигела, сзади меня стоял тот самый "Люцифер Деница, сын дьявола" и бла-бла-бла -О так это же сам Люцифер, ой что же я господин-сказав это с полным серьёзным видом -можно просто Люцифер -нет, ну как же я могу? ведь такие как я должны преклоняться перед тобой. -непризнанная, перестань. - ну что же, ваше высочество, станцуете со мной? или будете стоять как истукан?-(знайте, я об этом пожелею) Люцифер положил свои руки мне на бёдра и мы начали танцевать, я извивалась как змея, но когда песня кончилась он просто отодвинул меня от него и ушёл. Просто ушёл, ну класс четвертый человек который меня сегодня бросил. Что я там говорила про везучесть так вот, я жду свою награду. Так и не найдя Мими и Ади я по своим воспоминаниям долетела в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.