ID работы: 13142929

отдай мне своё сердце

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
katruebdl бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Твою же-сказал Люцифер приземляясь рядом с горящей расщелиной -где мы?-оглядываясь спросила я -поразмысли мозгами блять!-кричал он -эй не ори на меня!-крикнула я, но потом увидела горящие глаза Люцифера и замолчала-ну ладно я пошла -нет, отец вызвал нас двоих значит ты пойдёшь со мной-и не дав мне ничего сказать взял меня за руку и прыгнул в расщелину. Приземлившись первым делом я повернулась к Люциферу -Твою мать!-кричала я -может сначала будешь спрашивать, а потом делать? -не ори Уокер и иди за мной-ответил он мне и пошёл вперёд. Весь путь мы прошли молча, но как дойдя до камер с заключенными он остановился. -так делаем сейчас так-ты сидишь в камере пока я решаю вопросы, потом я прихожу и провожаю до школы, вопросы есть? -нет мы делаем всё по-другому, я сейчас иду за тобой и мы вместе отвечаем за поступки которые совершили. Вопросы есть-передразнив его сказала я -это твоё дело-пожав плечами ответил он, но я заметила как он задерживается. Дойдя до массивной двери мы остановились -молчи пока тебя не спросят-сказал он и открыл двери. Войдя в кабинет я удивилась так как думала что здесь будет трон с мёртвыми и по углам будут котлы с варившимся грешниками. -Что за стереотипы Уокер?-сказал кто-то из тени. -кто это? -а, к кому ты пришла?-спросил голос --Не знаю, наверно раз я в аду и в кабинете значит к кому-то важному-пожав плечами рассказывая свою гипотезу. - вы что читаете мысли?-спросила я, но мой вопрос остался без внимания Собеседник рассмеялся и вышел на свет. Рассмотрев его я увидела мужчину средних лет с хорошей фигурой с рогами в пиджаке тройка, а за спиной массивные крылья похожие на крылья летучей мыши. - - вы сатана?-спросила я его, на мой вопрос остался без ответа так как в Люцифера пролетело несколько ударов, что его откинуло к стенке. Подбежав к нему я увидела кровь на голове -Люцифер всё будет хорошо-сказала я обманывая саму себя --отошла от него, с тобой мы потом побеседуем-сказал Сатана -нет!-ответила я - что значит нет?!-уже с раздражением спросил он - Вики не делай глупостей-прошептал Люцифер, но, а когда я кого-то слушала. - То и значит, Люцифер не виноват это я его попросила-сказала я даже не подумав о последствии -значит ты?-спросил Сатана -значит я-ответила я ему гордо подняв подбородок -и ты готова понести за проступок наказание?-уже с интересом спросил он -готова -"нет"думала я про себя -ладно как скажешь. Люцифер вон из кабинета -но отец-поднявшись Люци хотел уже что-то сказать, но его перебил властный и яростный голос Сатаны -Я сказал вон. Люцифер Выйдя за дверь, я начал конкретно нервничать -"блять Уокер опять лезет туда куда не надо"-думал я про себя и представлял что отец с ней делает. Через несколько минут послышались звуки хлыста, я все так же не мог найти себе места -"а что вообще я беспокоюсь об этой непризнанной, она сама выбрала свой путь, пусть сама и расхлёбывает"-думал про себя я, и понимал что вру. Не выдержав я зашёл и ахуел. Рядом с троном отца сидит Уокер вся в крови попивает глифт. Уокер ранее. Когда Люцифер вышел за дверь у меня началась реальная паника которую я пыталась заглушить, и могу сказать получалось хорошо, но как вдруг мне по спине прилетело чем-то напоминающим хлыст, честно было ужасно больно, но я через замкнутые зубы шипела что сама согласилась. Следующие удары прилетели по рукам, ногам и другим частям тела. -"слава Шепфе что не по лицу, а то шрам останется"-думала я считая какой этот удар -"так это был пятнадцатый удар"-подумала я как вдруг всё закончились. Я же встала как ни в чём не бывало, поклонилась и сказала: - спасибо за прекрасный вечер -обращайся Уокер-усмехнувшись ответил мне Сатана, подзывая к себе, но, а меня ничему жизнь не учит из-за этого я подошла. - ты молодец Вики, не хочешь выпить? --Почему бы и нет?- как ни в чём не бывало ответила я и по хозяйски присела на кресло напротив трона. Подав мне глифт мы начали обсуждать нейтральные темы попивая глифт, но как вдруг кто-то вломился в кабинет --о наш принц преисподней явился, не хочешь с нами выпить?-спрашиваю я его-у тебя лицо как будто мертвого увидел. -кого здесь происходит?!И почему Уокер вся в крови?-с непонимание на лице сказал Люцифер -мы культурно выпиваем, а Вики сама согласилась принять наказание-пожав плечами ответил сатана. Я же подумав что мне рано просыпаться, встала из-за кресла -до свидания и спасибо за хороший вечер-усмехнувшись сказала я -и тебе до скорой встречи Уокер-ответил Сатана Выйдя из кабинета я только поняла как болит всё тело. Я с усталостью осела на пол и только начала понимать что сейчас произошло. Поняв что меня никто не проводит я еле как встала и побрела по коридору как вдруг меня кто-то окрикнул -вики твою мать стой-обернув меня сказал Люцифер, а я же четырехнувшись потёрла раненую руку - как отсюда выбраться?-спросила я - вики тебе надо обработать раны-с беспокойством и раздражением ответил Люцифер - что сама королевская жопа решила удостоить меня простую смертную такой чести, ну не стоит-с усмешкой ответила я - Вики не беси меня -а то что?-спросила я смотря на него с вызовом --а то что я сейчас просто закину тебя на плечо и понес в покои-с усмешкой ответил он мне, а я ошарашенно смотрела на него --это вообще-то будет нарушение личной границы человека..-и не успев договорить как он подхватил меня как пушинку, закинул на плече и куда то понёс. - ты что вообще?!-крича и брыкаясь сказала я Он же в ответ шлёпнул меня по попе - не брыкайся-отвел он мне, а я же в ответ тупо промолчала повиснув у него на плече, через несколько минут я устала и заснула у него на плече. Люцифер Донесся до своих покоев это ходячую проблему я опять же уложил её спать в свою кровать. Когда же я нес её, то малая часть меня радовалась. -"ух завтра будет необычный день"-подумал я и лёг спать. Вики Спала я отлично, потянувшись я встала с кровати, как вдруг заметила что это совсем не моя комната. Протерев глаза я наивная думала что сейчас волшебным образом я очнусь в своей кроватке, но нет ничего подобного не произошло, разглядывая комнату я услышала сзади как кто-то зашел в комнату. -Случайно не это потеряла непризнанная?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.